ID работы: 10311600

Надежда во мраке

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Ночь прошла очень тихо и Юра как обычно с самого утра отправился в душ. Также взяв с собой все нужные для того вещи. *POV Юра* Интересно, а сегодня этот Отабек тоже рано пошел мыться? СТОП?! Что это за мысли?! Нет не нужно о нем думать, нужно просто забыть. И чего это он так засел ко мне в голову... Надоел. Так Плисецкий успокойся и просто оставь этого придурка, таких как он полно, мало ли что может сделать... *конец POV Юра* Вот блондин уже в душе и снова.. Снова эта ужасно смущающяя ситуация. Перед Юрцом снова это тело, значит снова тот человек. Отабек. Брюнет издал смешок. Немного отошёл в сторону и произнёс - « извини, я опять стою на твоем пути». Какого же было удивление Отабека когда в ответ он увидел улыбку ну лице Юры и услышал слова- « ничего страшного» - Юра быстро прошёл мимо Отабека и направился в свою кабинку, где еще минуту просто стоял и улыбался как дурачок. Приняв душ Юра отправился к себе в комнату, чтобы одеть ту красивую камуфляжную форму, которая шла ему как никому другому. По дороге в столовую, к нему никто не присталвал, что было крайне удивительно. Даже те самые амбалы которые постоянно хотети что-то сделать с Юрой не обращали на него внимание. Конечно это было Юре на руку, но очень странно. *POV Юра* А чего это они ко мне не лезут? Блять нет не так ОНИ КО МНЕ НЕ ЛЕЗУТ?! Это что тип затишье перед бурей или что? А может они решили, что им надоело? Хотя... Нет таким придуркам никогда не надоест избивать того кто не может ответить. Блять.. А что если... Это из-за... Того красивого... Отабека? Нужно будет у него спросить.... Если он ко мне сегодня подсядет *конец POV Юра* Вот блондин уже пришёл в столовую и сел за свое привычное место около окна. За окном была осень. Листья красиво и грациозно опадали с деревьев, что придовало свою отмасферу. Юре очень нравилось, чувство какого-то уюта окутывало и согревало его с головы до ног. Но эту идиллию нарушил человек, который сел на против юры и молча начал кушать. Юра повернулся сделал возмущëнное лицо и отпил своего теплого чая, который стоял у него на подносе. После чего снова уткнулся в окна дабы снова ощутить то чувство тепла. Юра чувствовал как на него в открытыю палятся. Он повернул голову и встретился взглядом с Отабеком. Блондин посмотрел на брюнета с безразличным лицом и выдал вопрос. -« Что? ». Отабек будто проснулся и отвернулся -«ничего, просто у тебя волосы растрепаны » -«что? Всмысле? » - Юра сразу начал убиратт руками все пряди которые выбились из хвостика, который сегодня утром был идеально туго затянут. -«ахахха»- отабек не сдержался и засмеялся. Лицо Юры было полно злобы, он понял что его обманули, что над ним подшутили. -« ты чего ржешь?! » - Юра округлил глаза и старался сдерживаться чтобы не ругнуться. -« извини, не думал, что тебя так заботит твой внешний вид»- отабек мягко улыбнулся, и чуть отвел глаза -« меня не так заботит мой внешний вид. Просто я не люблю когда во время занятий волосы лезут мне в лицо» - пробубнил Юра себе под нос -« да и если меня снова избевать будут, за волосы меня нельзя будет взять»- Юра снова отвёл взгляд в окно. Отабек понял, что разговор пошёл не в то русло. -« понятно... Ну я пойду, а то скоро физ-ра, не хочу опоздать. Удачи тебе сегодня» - когда он уходил то услышал в ответ тихое «ага, тебе тоже», после Отабек довольный пошел на уроки. Юра же доев пошёл на геометрию. Геометрия сам по себе урок скучный, но Юра в нем шарил, он понимал как складывать векторы и всю эту прочую хрень, по этому он всегда решал быстрее всех все задания. Сегодняшний день не исключение. Решив все примеры он снова уставился в окно. На улице испортилась погода моросил дождь, небо было серым, дул ветер. Юра был не в восторге, это наоборот нагнетало. И вот уже звенит звонок, все выходят из класса Юра собирает учебники и тоже было хочет выйти, но его останавливают. Вот он поднимает свои глаза и видит перед собой тех самых придурков, которые вечно его избивают. Вот один из них с ухмылкой на лице, говорит - «ну привет, Юрий Плисецкий. Давно мы с тобой не развликались, не хочешь пройти с нами? Ах, что это я, конечно ты хочешь. » - Юру подталкивают вперёд, и он просто покорно идет, ибо есть он сейчас начнёт дергаться будет только хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.