ID работы: 10311600

Надежда во мраке

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
*POV Бека* Он такой милый, интересно, почему все его так ненавидят? Может он что-то сделал? Хотя... Как такой милашка мог что-либо сделать? Эх... Жаль что он не хочет со мной дружить. *конец POV Бека* Когда эти отморозки вывели Юру за школу один из них прижал его к стене - «ну чтож, Юрочка, давай развлечемся » Это было настолько противно видеть и слышать, что блондин отвернулся. А в голове была лишь одна мысль «пусть кто-то сейчас мимо пройдет и спасет меня » конечно Юра понимал, что его никто не спасёт, но так хотелось, верить в этот обман. - «думаю сегодня ты получишь сразу за два дня, раз вчера ты отдыхал.» - Замахнулся хозяин слов и чуть было не ударил Юру кулаком в живот. Не почувствовав удара Юра открыл глаза и увидел перед собой картину. Какой-то незнакомых человек держал этого отморозка за руку и не давал ударить Юра. -« Добрый день ребята, я Виктор Никифоров, ваш новый учитель Русского языка. Не потрудитесь ли вы мне объяснить, что здесь происходит? » - Виктор отпустил того пацана, пока все остальные уже куда-то сматались под шумок. Сложил руки на груди и ждал ответа на свой вопрос. -« извините, но он говорил много плохих вещей обо мне и о моей семье, по этому я решил преподать ему урок, правильного поведения» - сделал он во всем виноватым Юру, что его не чуть не удивило. Виктор же искривил бровь. Он понимал, что ему наглым образом врут, но решил подиграть ( я туплю на этом слове) - а да? Ну тогда давай, я сам проведу с этим юношей воспитательную беседу, все-таки я учитель, я лучше знаю как донести информацию до ребёнка. - Виктор улыбнулся и взял Юру за предплечие. - идём, сорванец, я научу тебя уважению - он потащил с собой Юру в сторону школы. Когда они вошли в здание, они по коридорам направились к кабинету русского языка. Придя туда, Виктор попросил Юру сесть. Юрий присел за первую парту первого ряда и ждал, когда учитель начнёт его отчитывать. Но по какой-то непонятной для блондина причине Виктор не кричал не ругал его, а просто сидел напротив и заполнял какие-то бумажки. - У-учитель? - подал голос Юра. Он хотел чтобы на него уже поскорее покричали, и он ушёл к себе в комнату, где проведет остаток дня. - Ах, да. Посиди тут, пока те ребята не разойдутся, я не хочу чтобы моих драгоценных учебников кто-либо избивал. Сам бы я уже давно им показал где из место, но я учитель, мне нельзя. Ясно? - Виктор посмотрел на сидящего впереди него блондина и мягко улыбнулся. - Хорошо, спасибо большое. - Юра улыбнулся. Он был очень рад этому, ведь это первый раз когда кто-то на его стороне. Это первый раз когда к нему относятся как к человеку, а не как к игрушке. Спустя час залипания в телефоне, в кабинете русского языка, Юра отправила к себе. По пути ему никто не попался, это очень радовало. Он зашёл к себе в комнату. На его кровати кто-то сидел.. - кто здесь? - Юру напрегло, что в его комнате, на его кровати в темноте кто-то сидит. Раньше такого не было. - Оу, ты уже вернулся? Ну как развлекся с учителем? А шлюха!!!- человек быстро встал и подошёл к нему. Взял за горло и прижал к стене. - хм, думаю тебе понравилось. Не хочешь проверить какого это, когда мой член в тебе? - в темноте сверкнули белые зубы в виде улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.