ID работы: 1031171

Преодоление

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Австралия. (Несколько дней назад) - Сынок, подожди! Ты точно все решил? Может, еще раз подумаешь и останешься? – женщина со стройным станом, среднего роста и распущенными, слегка волнистыми темного цвета волосами, обеспокоенно следила за тем, как ее сын собирает вещи. - Я давно все решил, мам. Я возвращаюсь в Корею и буду теперь жить там.- парень посмотрел на женщину, мягко улыбнулся ей и продолжил собирать вещи. - ДжеХе, ты же знаешь, я совсем не против того, чтобы ты сейчас уехал, и смог продолжить добиваться своих целей там. Но как же отец? Он не одобряет твой выбор. - С ним я поговорил. Не смотря на то, что разговор был долгим, я смог его убедить в том, что в Корее я прекрасно справлюсь со всем сам. Вроде бы все положил… Все мам, мне пора. – Дже подошел к матери и крепко обнял ее. – Я позвоню. - Береги себя. – женщина еще раз посмотрела в глаза сыну и попрощалась с ним. Pov ДжеХе: "…Вселенная обретает смысл лишь тогда, когда нам есть с кем поделиться нашими чувствами." Возможно, оно так и есть. Десять лет полной пустоты, одиночества и прочего дерьма, от которого наизнанку выворачивает. Становиться как-то не по себе, когда задумываешься, что оставшаяся жизнь может пройти так же. С каждым годом я осознавал все больше, что кроме тебя, мне больше никто не нужен. И вот теперь, когда я сижу в самолете, находясь в нескольких тысячах километров над землей, когда все уже решено и назад пути нет, меня посетило противоречивое чувство «Правильно ли я делаю?». Словно железной дубинкой проехали по голове. До этого момента, я никогда не задумывался над своими действиями. Просто ждал, когда наступит этот день, и ярко представлял себе, как увижу тебя. Теперь нет смыла отступать. Я слишком долго томился в ожидании. Каждый день, час, минуту я не отпускал мечту. Найти тебя и больше никогда не отпускать. Я слишком сильно соскучился по тебе, У Чи Хо. Конец Pov. Снова стоя перед дверью, которая ведет в кабинет, Зико чувствовал, как тело пробивает мелкой дрожью. Мысли путались, но одно он понимал точно, что сейчас все решиться. - Здравствуйте. – ЧиХо поклонился и стал осматривать кабинет, но кроме директора и друзей он больше никого не увидел. Он даже почувствовал небольшое облегчение. - Проходи, присаживайся. Дождемся последнего участника и начнем. – не отрывая взгляда от бумаг, директор быстро проговорил и снова продолжил внимательно изучать документы. В это время, ребята что-то обсуждали, а Зи молча сидел и смотрел куда-то в одну точку. - ЧиХо, ты в порядке? Сам на себя не похож. – побеспокоился один из парней. Услышав низкий голос друга, которого звали Пио, репер вернулся в реальность и оглядел всех ребят, которые смотрели на него. - Просто задумался. Не обращайте внимание. – Зико улыбнулся, давая понять, что все отлично. Спустя минуту постучали в дверь. В кабинет зашел высокий молодой человек. Одет он был в черные зауженные брюки и такую же черную рубашку. На правой руке были надеты часы, а на левом запястье виднелась татуировка в виде двух заглавных букв ”KR”. Про его лицо бес сомнений сразу можно сказать что оно не просто красивое, оно притягивает взгляды хотите вы того или нет. Большие карие глаза, наполненные жизненным блеском, пухлые губки, которые растянулись в скромной улыбке. И волосы ровно уложенные, цвета темный шоколад . В этот самый момент сердце Зико пропустило удар. Он не мог найти не один веский аргумент, чтобы объяснить себе, что парень, стоящий перед ним - ДжеХе. ЧиХо просто шел на поводу у сердца, у чувств которые его сейчас захлестывали. Было трудно сохранять спокойствие, но Зи знал, что в данный момент он ничего не может сделать. - Здравствуйте. Извините, что заставил вас ждать. – парень закрыл за собой дверь и поклонился всем присутствующим. - Ничего страшного. Проходи, ДжеХе, садись. – директор улыбнулся и указал жестом руки на свободное место рядом с Зико. Услышав имя, ЧиХо испытал восторг, радость, гнев и разочарование одновременно. Сомнений не осталось. – Думаю, теперь мы можем начать наш разговор. - Вы будите хип-хоп группой, состав которой семь человек. Концепт и все прочее находиться на стадии разработки. Все зависит от вас и то, как вы будете работать. Но прежде чем притупить к подготовке к дебюту, вы переедите в общежитие. И так, вы прекрасно знаете, что у группы должен быть лидер. Из всех вас, в ком я уверен на все тысячу процентов, что он справиться со всеми обязанностями и будет действительно сильным лидером это – У Чи Хо. Надеюсь, возражений нет? - Мы все согласны с этим решением. – за всех ответил Пио, но никто не возразил. В Зико друзья уверены больше, чем директор. - Отлично. ЧиХо, что скажешь? – директор посмотрел на будущего лидера, в ожидании ответа. - Спасибо. Я буду стараться. – Зико встал и всем поклонился. Собрание продлилось еще часа три, после парней отпустили. Уставшие, но довольные тем, что их ждет, отправились собирать свои вещи, поскольку вечером за ними приедут, чтобы отвезти на новое место проживания. После переезда участники распределились по два человека на комнату и стали распаковывать вещи. Позже они вместе поужинали и легли спать. Только у одного лидера не было сна ни в одном глазу. Еще немного провертевшись в надежде уснуть, Зико понял, что все попытки тщетны. Он встал и побрел на балкон. ЧиХо еще в детстве привык смотреть на ночное небо усыпанное маленькими, но таки яркими звездочками. На балконе оказалось очень свежо, вдохнув по глубже, Зи достал пачку любимых сигарет и закурил. Когда вторая отравляющая палочка была почти выкурена, лидер услышал шарканье тапок по полу. Он обернулся и увидел сонного ДжеХе, который подошел к холодильнику и достал от туда бутылку с водой. Заметив ЧиХо, Дже тоже решил подышать свежим воздухом. - Так свежо. – вдох. - Почему не спишь? – ДжеХе посмотрел на лидера. - Не спиться что-то. – Зико потушил сигарету и выпустил последний клуб дыма через нос. - У-Чи-Хо, - проговорив имя по слогам, Хе повернулся к лидеру всем корпусом, тем самым спиной облокачиваясь на перила. – Красивое имя. Моего друга детства звали так же. - И где сейчас твой друг? – репер не понимал, что сейчас происходит. Либо ДжеХе не узнал его и просто рассказывает о своем друге, либо издевается над ним. - Он рядом. Совсем рядом. – Дже не отрываясь, смотрел на ЧиХо. - «Все-таки издевается» - подумал лидер. – Пошли спать, уже поздно. – Зико решил прервать этот бессмысленный диалог, и направился к выходу. - Ты ведь узнал меня, ЧиХо? – после услышанных слов, Зи резко остановился. Он часто представлял, как вновь может увидеться с другом, но теперь, когда это случилось, Зико просто растерялся. Он долго стоял спиной к Ану, но наконец-то заговорил: - Тогда я сказал тебе «Мы еще увидимся, Ан Дже Хе», помнишь? - Помню, я же дал обещание. – репер по-прежнему стоял спиной, но он почувствовал, как Дже ухмыльнулся. – Может, повернешься? – ЧиХо медленно повернулся и посмотрел в глаза другу. - Ты дурак, Ан Дже Хе. – Зико улыбнулся и тут же обнял парня. - Я знаю… - Дже тихо засмеялся, обнимая в ответ. Парни так и остались на балконе, пока солнце не показалось из-за горизонта. Они спросили друг у друга все, что хотелось узнать. Каждый рассказал как жил все это время и то, что ни на день не забывал о друге. Оба спросил о том, были ли какие-нибудь отношения за этот период, а есть ли они сейчас, каждый ответил, что не было якобы времени. Спустя несколько лет они вновь встретились и оба почувствовали, что наконец-то внутри исчезла эта пустота и тянущая боль, которая периодически давала о себе знать. Но если бы люди могли читать мысли, было бы проще. Эти двоя сидят рядом, с упоением рассказывают как жили все это время и даже не подозревают о том, что истина которую хотят сказать на самом деле совершенно одинакова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.