ID работы: 1031171

Преодоление

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло больше года. Долго, тяжело и утомительно. Репетиции, съемки и снова репетиции. Времени на сон почти не оставалось. Парни работают на износ, а все потому, что приближается то, чего они так долго ждут – дебют. За время, которое они прожили вместе, все сблизились и стали не просто группой, а семьей и опорой друг для друга. Теперь они получили название – BlockB, под которым парни упорно работают ради достижения теперь уже общих целей. Зико и ДжеХе рассказали парням, что знаю друг друга с детства на следующий день после их разговора. А спустя примерно пару недель лидер смог уговорить Кена поменяться комнатами с Дже. Правда, за год между этими двумя так ничего и не изменилось. Они оставались близкими друзьями, но когда ты любишь этого человека, с ним хочется совсем не дружеских отношений, поэтому ЧиХо и ДжеХе по мнению остальных в группе больше похоже на сладкую парочку, нежели на друзей. Если удавалась минутка поспать между тренировками, то Зико всегда спал на коленях ДжеХе. Ему нравилось чувствовать тепло, аромат его парфюма то, что Дже совсем близко, это успокаивало лидера, дарило полное умиротворение. Ан был тем человеком, с которым ЧиХо мог чем -то поделиться. Обычно со всеми проблемами идут к нему, а самому лидеру поговорить не с кем. Но с Хе было все по-другому. Зико мог с легкостью сказать о том, что его беспокоит или о том, что думает, и друг его всегда выслушивал и старался помочь. Ан счастлив в эти минуты. Ему всегда не хватает ЧиХо, поэтому он наслаждается каждым мгновением, проведенным с ним. По ночам ольджан чаще всего пробирался под одеяло к лидеру. Ночные кошмары, шуршание, а еще спать одному совсем не интересно, когда на соседней кровати лежит и сладко посапывает любимый…друг. А что Зико? Зико был совсем не против, он только сгребал Дже в охапку, говоря шепотом, что бояться нечего и прижимал к себе как можно ближе. Но так не может продолжаться вечность. Либо ты идешь до конца и получаешь желаемое, либо отступаешь и всю жизнь винишь себя за свою слабость. Не зря говорят: «У дураков мысли сходятся». Зико и ДжеХе вместе выбрали второе. Что их на это подтолкнуло? Страх, который не давал раскрыться и сделать какие-то шаги. Известно, что страх, как пуля, может убить человека. Неуверенность: «Он не поймет», и мысли о том, что сказав о своих чувствах: «Я потеряю лучшего друга и останусь не с чем». Оба стали действовать. Избегать друг друга, не разговаривать, делать вид, будто этого человека вообще не существует. Люди всегда начинают совершать глупые поступки, когда не знают что делать, и когда тонут в трясине страха. Уверять себя в том, что сделан не правильный выбор, что не нужен этот человек. Говорить себе «Я забуду его» и, просыпаясь с первой мыслью о нем, и продолжать думать на протяжении всего этого чертового дня. Понимая, что не выбраться из этой западни под названием «любовь». Для них это стало адом. Агония чувств, что съедала изнутри. Такое поведение стало их медленно разрушать. Если Зико стал орать в три раза больше на группу, менеджера и ни в чем невиновный рабочий персонал. Единственный, на кого Зико не кричал это – ДжеХе. Иногда ЧиХо пропадал неизвестно где, а потом возвращаться домой пьяным в драбан. Все говорили, что это нормальное состояние лидера. Перебеситься и успокоиться. Нормой чтилось три дня, которые могли перерасти в неделю, но не может же он так себя вести четвертую неделю подряд! Настроение его ни как не менялось, и если Зи выражал хотя бы такие эмоции, то с ольджаном было все иначе. Его будто бы подменили. Он перестал выражать какие либо эмоции. Улыбка, смех, злость, огорчение, все было стерто с лица ольджана. ДжеХе стал нейтральным, блеклым, каким-то серым пятном. Разговаривать со всеми тоже вышло из его привычек, как и ужинать вместе со всеми и проводить совместные вечера, если такие были. Но в этой жизни было решено заранее, что всему есть свой конец. Так и У Чи Хо не может быть нейтральным по отношению к Дже, тоже следует и за ольджаном. Парни не понимали, что случилось. Почему вдруг эти двоя так изменились, по отношению друг к другу и ко всем. Зико старались обходить и на глаза не попадаться. Даже менеджер оставил свои попытки, после того как Зи швырнул в него стул и послал нахуй.

…………..…………..…………..…………..…………..…………..…………..…………..………..…………..…………..

Группа, исключая «сладкую парочку» сидели на кухне. Это место самое безопасное в общежитие. Тут парни прятались или же старались придумать план как вернуть нормальное состояние ДжеХе и здравый смысл Зико. - Может, попробуем поговорить с ними еще раз? – робко предложил главный вокалист группы. - Тогда ты и пойдешь разговаривать с этим придурком. Мне моя жизнь дорога, остальные думаю желанием тоже не горят. – начал возражать Кен. Он по себе знал, что ЧиХо особая натура и в гневе его лучше не беспокоить. - Ты Тэиля не трогай! – Пио не остался в стороне и вступился за любимого хена. - Вы же понимаете, что это нельзя так оставлять. Нам нужно помочь им! – Квон решил поддержать друга – Надо что-то делать пока наш лидер в запой не ушел. - Супер герой прям. Успокоить Зико, вернуть к жизни ольджана, спасти мир, построить дом… - - Кен заткнись! Оставьте их. Я попробую поговорить с ЧиХо, а дальше пускай сами решают. Если каждый начнет лезть, вот тогда мы точно все получим от Зико и это еще мягко сказано. – самый рассудительный из группы человек, который смотрит со стороны и выносит вердикт и чаще всего верный – МинХек. - Между ними действительно что-то есть? – посмотрев на ребят каким-то растерянным взглядом, спросил Пак. - Об этом не стоит говорить, пока они сами не решат. Так что давайте подождем. – поставил точку в этом разговоре Хек. Все молча только кивнули в знак согласия. - Пойду, отнесу чай ДжеХе и что-нибудь перекусить, а то он опять ничего не ел со вчера. – уже вылезая из-за стола сказал вокалист. Тэ больше всех беспокоился об ольджане. - Я тебе помогу хен. – Пио встал следом и положив руки на талию Тэиля, вышли с кухни. Остальные разошлись по своим делам. МинХек с Юквоном в танцзал, а Кен ушел в комнату.

......................…………..…………..…………..…………..…………..…………..…………..

Была репетиция. Сотый прогон за вечер уже на последнем издыхании. Ребята вымотались, от усталости движения получились не совсем четкими, но все продолжали стараться. - ДжеХе соберись! Ты сильно отстаешь от остальных.– тренер по танцам внимательно следил за всей репетицией. Не смотря на то, что все устали, он не мог дать им расслабиться. - Ах.. я больше не могуу. – взвыл Кен . – давайте хотя бы десять минуточек отдохнем. - Если вы и после перерыва продолжите так танцевать, я поубиваю вас всех. – тренер сказал это вполне серьезно, и парни напряглись, поскольку тренер сказал – тренер сделал. - Какого черта, Ан Дже Хе?! Почему ты подставляешь всю группу? – Зико как-то неожиданно для всех начал злиться именно на не в чем не подозревающего ольджана. - Когда я успел группу подставить? – ДжеХе поднялся с пола и посмотрел на лидера. - Заебал уже ошибки допускать. Неужели так трудно выучить этот гребанный танец?!! – лидер повторил ту же манипуляцию. - Ты че орешь, блять! Я ошибся один раз. Так что будь добр, отвали. – ЧиХо незамедлительно сократил расстояние до минимума между собой и Дже. - Да ты совсем охуел. Зачем ты в обще сюда приперся? Звездой стать захотел?! Так вот можешь собирать свои тряпки и валить отсюда. – Зи уже и сам не понимал, что говорит. Неожиданная злость накрыла его с головой. Дже в эту минуту стоял и не понимал что происходит, но что-то, словно острая игла кольнуло прямо в сердце. Внутри оборвались какие-то жизненно важные нити, и ощутив это, он не нашел в себе силы возразить лидеру. Дже просто смотрел на него своими пустыми серыми глазами, а ведь когда-то они горели ярче любой звезды на небе, глядя на ЧиХо.– Меня тошнит от твоей смазливой рожи. Ты не нужен этой группе. Проваливай! – после сказанных слов, Чихо покинул репетиционный зал, предварительно громко хлопнув дверью и в общежитие этим вечером не вернулся. - И что сейчас было? – тишину нарушил Юквон, остальные пытались найти свои челюсти и прийти в себя. - ДжеХе, ты не думай, что Зико всерьез. Он всегда такой, когда в не настроении. – Кен подошел к ольджану и попытался приободрить того. Но Ан его даже не слушал. Молча развернувшись, он направился к центральному выходу здания. Этим вечером ДжеХе больше никто не видел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.