ID работы: 1031171

Преодоление

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Покинув больницу, Зико решительно шел туда, где сможет успокоиться и все обдумать. Крыша, на которой он ранее прибывал, была единственным местом, где не было ни души, лишь один вольно гуляющий ветер. Лидер опустился на скамейку и закрыл глаза ладонями. Но он не плакал, он просто устал. Каждый день жить, как последний, не переставая думать о прошлом. А иногда страх с такой силой окутывает голову своими прочными цепями, что хочется кинуться вниз. Увы, этого нельзя допустить. И ЧиХо об этом прекрасно знает. Он не может, ему нельзя оставить жизнь, как ненужную вещь, потому что останутся люди, которыми он дорожит, которых он ценит и любит. Его семья. Были дни, когда они страдали из-за него. Было пролито немало материнских слез, отец не пускал сына порог собственного дома. Пускай они отвернулись от него, Зико не мог отдать их в лапы тем ужасным людям. Он ненавидел себя, но продолжал жить, потому что должен. ЧиХо был не один в этом дерьме, и им повезло вырваться из этой клетки, но свобода оказалась иллюзией. Сейчас, сидя на крыше, он явно осознавал, что это нужно заканчивать. Зико не мог больше подвергать такой опасности всех, кто ему дорог. Нужно немного подождать и он обязательно найдет способ, как стать свободным, даже если ради этого приодеться убить. Лидер достал телефон из заднего кармана джинс и набрал номер друга, с которым он вместе когда-то упал в эту бездну. - Да, Зико. Что-то случилось? Мы у ДжеХе. – в трубке послышался радостный голос, а сердце репера немного защемило. - Юквон… - ЧиХо говорил не своим голосом. Он не хотел сейчас крушить эту яркую оболочку, но выхода другого не было - Что такое? Приезжай сюда. – Квон забеспокоился, а живот стало сводить от плохо предчувствия. - Мы в полной заднице, ЮкВон. Он звонил мне. – лидер горько усмехнулся и продолжил. – Сказал, что если мы не придем… - Он пустит пулю в лоб. – танцор еле слышно договорил за Зико. – Это я во всем виноват, прости. Ты не должен был встревать тогда. – Квон чувствовал тяжкий груз вины перед лидером, поскольку именно из-за него ЧиХо оказался втянут в это дело. - Успокойся. Ты не в чем невиноват. Тогда я сам решил. – репер выдохнул, слушая как тяжело дышит друг. – Послушай, у меня есть план. Только нам нужно хорошенько подготовиться. – лидер говорил спокойно, мысленно представляя как все произойдет. - Я тебя понял. Нужно идти, а то остальные начнут беспокоиться. – ЧиХо ничего не ответил, сразу положив трубку. Он решил ненадолго остаться наверху и продумать мелкие детали плана. Нельзя ничего упустить, потому что на кону стоит свобода, а следом и жизнь. На автомате Зико достал сигареты, затянулся и так незаметно просидел до самой ночи. Поговорив с лидером, ЮкВон ушел в туалет. Закрывшись в одной из кабинок, он дал волю эмоциям. Ему было очень страшно. Он уже много лет винил себя. На глаза семье Квон не показывается, потому что стыдно. Перед Зико он не знает как вести себя. ЮкВон благодарен ему, потому что тот спас его, когда больше десяти человек его избивали до смерти. Но в итоге ЧиХо словили те люди, и больше он не мог выбраться. И Квон винит себя, а лидер говорит, что все хорошо, что он не виноват. Танцор верил, что все закончилось и теперь хотя бы на половину сможет жить нормальной жизнью, но после звонка друга все рухнуло. И придется выполнять, потому что ему так же дорога семья. ЮкВон также хочет быть свободным и навсегда забыть чувство страха. История ЮкВона началась три года назад. Плохая компания, алкоголь, легкие наркотики, бессонные ночи. Было весло, пока в один прекрасны день, он не встретился с ребятами, которые продают наркоту. Потом все как в аду. Жизнь сильно изменилась. Тело не успевало заживать, как ему наносили новые побои, иногда безо всякой на то причины. Квону кололи какую-то дрянь, таким образом проводя эксперименты. Жив – подлежит продаже, если нет – давайте следующего подопытного. Он видел, как от таких экспериментов умирают молодые парни и девушки, и каждый раз было страшно, что ты больше никогда не откроешь глаза. Сбежать он даже не пытался, было и так понятно, что застрелят. Поэтому приходилось подчиняться каждому слову, выполнять любой приказ, какого бы характера он не был. Время в этой среде летит быстро. Год прошел, а ЮкВон задумывался, как сильно все поменялось. Ему пришлось оставить школу, из которой его и так хотели отчислить из-за постоянных прогулов, домой он так же не приходил, не отпускали. Квон медленно шел, после выполненной работы, и не успел он дойти, как на него накинулись, словно бойцовские псы, люди, которые регулярно его избивали. Если бы даже успел дойти, ничего бы не изменилось. Он уже не пытался отвечать, слишком устал. ЮкВону казалось, что больше он не вытерпит этой боли и прямо здесь, в этой вонючей луже, в грязи, весь в крови он умрет. Теряя сознание Квон увидел, как бежит какой-то парень, что-то громко крича, но он не знал что было дальше. Мощный удар по голове и ЮкВон больше не смог открыть глаза. Как оказалось, это был Зико. Можно сказать, что он просто мимо проходил и случайно увидел, как бьют парня, который не шевелиться. ЧиХо побежал спасать, только он не учел, что те омбалы намного сильнее, чем он. Спустя несколько мгновений и тогда еще будущий репер, лежал рядом с окровавленным парнем. Тем не менее он сохранил тому жизнь. Эти уроды больше его не трогали этим вечером. Тогда и началась новая жизнь У Чи Хо. Квона и Зико швырнули в один подвал, который приходился комнатой, без человеческих условий. Там они сдружились. ЮкВон узнал о том, что его пытались спасти, и тихо сказал слова благодарности, хотя тогда ему не очень хотелось. Новоприбывший был просвещен обо всех и обо всем. И как-то не хотелось верить, что это случилось с ним. ЧиХо не любил когда им командовали, указывали, а тем более что-то испытывали. Но Квон по-дружески предупредил его, что может оказаться мертвым, если продолжит попытки выкрутиться или сбежать. Так прошли еще два года. И теперь эти двое помимо продажи наркоты стали искать новых жертв. Оба выбрали жизнь, а для этого нужно пробиваться. Будешь нравиться главному, получишь свободный выход в город, к нормальным людям. И у них это неплохо получалось. Либо удача к ним лицом повернулась, либо что-то еще, но ЮкВону и Зико удалось выйти из того клана и начать новую, другую жизнь. Правда их пути немного разошлись, тогда у Квона заболела мама, и он вместе со своим братом заботился о ней. А ЧиХо вернулся не к себе домой, туда его не пускали, а переехал жить в небольшую комнатушку. Он смог заработать немного денег, на что и позволил себе купить скромное жилье. Зико решил пойти в школу и наверстать упущенное. Тогда и познакомился с новым другом Пак Кеном, с которым он начал осуществлять свою мечту стать известим реп исполнителем. Каково было его удивление, когда в агентстве ЧиХо увидел ЮкВона. После пережитого, им обоим тяжело давалась мысль о возращении назад. Единственным желанием осталась месть. Пришло время, когда нужно искоренить то, что не дает спокойно жить. Свободен каждый человек, так почему они должны быть марионетками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.