ID работы: 1031171

Преодоление

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Как только первые лучи солнца осветили улицы Сеула, Зико ниспавший всю ночь, быстро собрался и перед уходом сообщил всем, что поедет в больницу первый. Никто спорить не стал, потому что кто-то точно так же как и лидер, ночь не спали, да и в пять утра ехать, желания не у кого не было. Более бодрый Кен проводил друга, не переставая зевать на пороге, и отправился обратно в кровать, кутаясь сильнее в еще не остывшее одеяло. ЧиХо ехал медленно, быстрее него даже ползла улитка, но ему казалось, что он летит со скоростью света. Лидер старался оттянуть момент встречи с Дже, потому что страшно, стыдно, и он не знает, как смотреть в глаза ольджану. Находясь перед дверью, которая вела в палату, Зико долго решался зайти или нет. Ночью он долго думал над тем, что скажет ольджану, но волна страха выбивала из лидера и без того нещадную уверенность, которая была в нем. ЧиХо сделал глубокий вздох, негромко постучал и распахнул дверь. К его удивлению ДжеХе там не оказалось, а на аккуратно заправленной кровати, лежала маленькая записка, сложенная пополам. На белой бумаге, ровным почерком Дже было написано: «Я слишком много чувствую к тебе, чтобы злиться. То, что ты сказал тогда, я знаю, что это не правда. Но мне больно от твоих слов. Вчера я слышал все, что ты сказал. У Чи Хо, ты дурак. Я люблю тебя». Жизнь Зико, после прочитанного перевернулась. Причем не понятно с ног на голову или же наоборот. Как не казалось бы странным, но он знал, где сейчас находится Хе. -Ан Дже Хе! – из последних сил лидер крикнул его имя. ЧиХо согнулся пополам и старался перевести дыхание, поскольку бег по лестнице он совершал не каждый день. Записку, оставленную Дже, он крепко сжимал в руке. ДжеХе тем временем стоял у края крыши в одной больничной одежде, глядя на город, который медленно начинал просыпаться, наслаждаясь утренним прохладным ветерком. Ан не злился на лидера, он просто не мог. Кроме Зико ему больше никто не нужен в этой жизни. Ольджан понимал, что не выдержит и дня без лидера, если вернется назад. Услышав свое имя, Ан улыбнулся и повернулся к ЧиХо, который стремительно направлялся к нему. - ДжеХе, я…я должен многое сказать…а к черту! – Зико подошел вплотную к ольджану, руками притягивая за шею, и впился грубым, но таким желанным для обоих поцелуем. Здесь не нужны слова. Все стало понятно после того как оба простонали в унисон, когда их языки встретились, когда Зико уже держал Дже за талию, стараясь прижать к себе как можно ближе, хотя уже больше некуда, когда Ан так же крепко обнимал за шею, впутывая свои тонкие пальчики в волосы лидера. Они преодолели длинный путь на встречу друг к другу, но теперь ЧиХо и ДжеХе встретились, а значит, все только начинается. - Прости. Прости меня. – разорвав поцелуй Зико шептал в самые губы Дже, по-прежнему не отпуская ни на миллиметр. - Все хорошо, ЧиХо. – они встретились глазами, улыбка каждого осветила лицо, и они слились в горячем поцелуе. Они долго стояли на крыше в объятиях друг друга, пока ольджана не начало потрясывать от холодного воздуха. - Пойдем обратно. Ты весь замерз. – ЧиХо снял с себя толстовку и одел на плечи Хе. - Не хочу в палату. Хочу остаться с тобой. – Дже полностью одел на себя кофту, чтобы немного согреться. - Тебя скоро выпишут. Я попрошу несколько входных и тогда я буду рядом с тобой все выходные, и не только. – лидер чмокнул в губы ДжеХе и осторожно взял за руку, переплетая свои пальцы с его. Ольджан светился от радости, но мысленно уже продумывал план, как наказать лидера за его поступок. Вернувшись в палату, Чихо тут же заставил Дже лечь в постель и чуть ли не по нос укутал в одеяло, сам же сел рядом на стул. - Тепло? – лидер засунул руки под одеяло и крепко сжал ладонь Ана. - Все равно холодно. Ляг рядом со мной. – ольдажан отодвинул край одеяла и похлопал по свободному месту. Зико скинул кроссовки и уместился рядом, прижимаясь ближе. Кровать оказалась мала для двоих, поэтому ДжеХе пришлось немного лечь на лидера. Они молча лежали, наслаждаясь теплом друг друга. ЧиХо перебирал волосы Дже и думал, что сейчас все слишком идеально. Он уже не верил, что еще может увидеться в этой жизни с ольджаном, а теперь они лежат в одной кровати. А ведь он чуть не потерял его. ДжеХе не мог ни о чем думать. Ему было хорошо сейчас. Приятная тяжесть на талии от руки лидера, его прикосновения, запах и Ану в первые по настоящему тепло. Наслаждаясь такими приятными ощущениями Хе не заметил, как уснул. ЧиХо поцеловав в макушку ольджана ,тоже решил немного вздремнуть, а то не помнил, когда он спал в последний раз по-человечески. За окном еще было светло, когда лидер проснулся от вибрации телефона в своем кармане джинс. ДжеХе по-прежнему крепко спал, поэтому осторожно поднявшись, Зико вышел из палаты. На экране высвечивалось имя, носителя которого он старается забыть. Телефон продолжал настойчиво названивать, еще секунда и лидер взял трубку. - Да. – ЧиХо старался говорить как можно спокойнее. - Давно мы с тобой не общались. Так что слушай сюда, дрянь. Если ты не притащишь ко мне свою задницу, можешь попрощаться со своей семьей. И другу своему можешь передать. - Не трогай их! Что тебе еще нужно от нас? Мы же договаривались!! – Зико закричал на весь коридор. Его стало трясти от злости. - Договаривались? Малыш, ты не туда попал. Здесь нет такого понятия. Так что ты либо приходишь, либо каждый в твоей семье получит пулю в лоб. - Кусок дерьма, только попробуй хоть пальцем их тронуть! Лично выпотрошу. – лидер снова закричал и швырнул телефон в стену. Неужели старый кошмар продолжается. Через несколько минут Зико вернулся в палату. Его все еще трясло от злости, но увидев, что Ан проснулся, он старался вести себя как прежде. - Я думал ты уже ушел. – Дже потянулся и сел на кровати, смотря на ЧиХо улыбающимся взглядом. - Хочешь, чтобы я ушел? – лидер тихо засмеялся и сел напротив ольджана. - Ни за что! – Ан приблизился к лицу Зико и поцеловал в уголок губ. - Но мне и правда нужно идти. Остальные к тебе скоро приедут. – ЧиХо обнял ольджана за плечи и стал собираться. - Хорошо, иди. Сейчас все равно врач придет. – Ан снова принял горизонтальное положение, наблюдая за лидером. - Я позвоню тебе. – Зико нагнулся и поцеловал ДжеХе в губы. Затем покинул палату. Ан заметил, что лидер как-то изменился в лице, когда вошел. Но Дже решил не придавать особо значения своим мыслям, ведь ему могло просто показаться. Поэтому он лег поудобнее и снова погрузился в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.