ID работы: 10311741

Единственный человек, с которым я ощущаю себя в безопасности

Фемслэш
R
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая игра на полюсе

Настройки текста
Скоро начнётся новая игра, а пока что идёт перерыв 10 минут. Все готовились к новому раунду, общались или отдыхали. Фиолетовая девушка что-то смотрела на своём планшете. -Фиолетовая!!-откуда-то прозвучал радостный крик. Это была её лучшая подруга-розовая. -А я тебя искала, может побегаем вместе в следущем раунде? -Ц, ладно. -Вот и хорошо. Тогда жду тебя в следущем раунде!! -Угу Когда розовая удалилась, фиолетовая немного сжала планшет в её руках, и закатила глаза. -Блять, совершенно её не понимаю всю её заботу обо мне. Почему!? Она немного выдохнула, и успокоилась. -Ладно, возможно, она просто волнуется из-за меня. Только я не понимаю зачем. На экране высветился обратный отсчёт. 5...4...3... -Ну что ж, удачи мне. Корабль приземлился на полюсе. Там было очень холодно. Благо, скафандры очень тёплые. -Ну что, куда пойдём? У меня есть скан, пошли в лабораторию!-розовая взяла подругу за руку, и побежала в выше упомянутое место. -Ладно пошли. Прямо перед ними закрылась дверь. -Щас, погодь я открою. Фиолетовая что-то нажала около двери, и она легко открылась. -Проходи. Розовая встала на скан, затем купол накрыл скан, и началось обследование. -Мгм...вижу... После того, как закончилось сканирование, девушка подхватила свою подругу за руку. -Ну, куда дальше? -Я не знаю, у тебя есть тут какие-то задания? -Э нет, в основном мои таски в о2. -Тогда, пошли туда! Они обе подошли к "водному хранилищу". Там никого не было. -Тут никого нет. Эхом раздался её голос -Постой, я файлы скачаю, и вернусь. -Хорошо!! Фиолетовая отошла, чтобы закачать файлы. Девушка в розовом скафандре, осталась одна. (Чем я могу тут заняться...? Тут нереально скучно) Дверь в о2 резко закрылась. (Вот это уже нехорошо...) Со стороны электрики показалась тень. -Здесь кто н-нибудь есть? -Дыаааа.......-сказал хриплый голос. -Ну слава богу, я подумала уже что умру...... Резко выключился свет. (Не поняла....) -Хей розовая я здесь. Надеюсь кроме выключки света ничё не произошло. Розовая резко развернулась в противоположную сторону и обняла фиолетовую. Она испугалась того, что тот кто стоит в тени-предатель. -Ты чего? -Я...я... -Ладно, успокаивайся, пока я рядом ничего не произойдёт. Фиолетовая подняла глаза на тень. Из тени вышел голубой. -Ты не охренел людей пугать? -Да я просто хотел с кем-то побегать, мне скучно одному! -Найди кого-то другого... -Хм, да, разумно. Голубой удалился, как-будто его тут и не было. -Если тебе страшно, можешь взять меня за руку. Но это только потому что тебя тот говнюк напугал. Розовая ничего не сказала, и аккуратно взяла её за руку. Из громкоговорителя послышался голос. -Труп обнаружен! Всем собраться в офисе! Диктатор замолчал, а после он отключился. -Ладно, пошли. Они быстрым шагом добирались до назначенного места. Рядом с ними проходили, нет, пробегали остальные ребята. А после, когда все собрались, и сели вокруг стола. -Где был труп?(чёрный) -В исследовательской(коричневый) -Могу с точностью сказать одно...-Фиолетовая немного помолчала, чтобы нагнать интригу. Все посмотрели в её сторону. -... -Ну!?-все единогласно крикнули -Это не розовая, она сканилась, да и к тому же всё это время со мной была. -Хорошо, тогда на двух...возможно одного подозреваемых меньше...мы не можем знать точно, является ли фиолетовая мирной... (чёрный) -Вы хотите сказать что фиолетовая предатель!? Нееееет я вам в жизни не поверю! (розовая) -Я считаю лучше скипнуть, не хочу особо никого выкидыва-Эй салатовый ты что опять спишь!? (оранж) -чево? (салат) -Кстати, да, я думаю, лучше скип (черный) Все единогласно пропустили голосование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.