ID работы: 10311741

Единственный человек, с которым я ощущаю себя в безопасности

Фемслэш
R
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая смерть, и небольшое сближение

Настройки текста
Начало второго раунда. Без одного игрока, экипажу начинает становится не по себе. -Кстати, около электрики есть камеры, мы можем там посидеть. -Но мы ещё не доделали все таски... -Кстати, ты права. Тогда, доделаем задания и пойдём к камерам? -Ладно. Управление -Задание с картой, ну нееет. -Помочь? -Нет, я сама! Розовая подставляет карту. Проводит. Ошибка. Ещё раз. Ошибка -Хм? Ещё раз. Снова неудача -Да что такое!? -Дай-ка помогу. Фиолетовая взяла руку розовой, и провела карту. Успех. -Как ты это сделала? -Легко и просто. Фиолетовая достала свою карту, и просто провела её с первого раза. -Кааааак!?? -Ты просто слишком напрягаешься, когда её проводишь, не нервничай. -Я тебя сейчас- Розовая подошла к своей подруге, и хотела её ударить, но не сильно. Но она резко почувствовала что её рука не может двигаться. Вообще. -Ах? Фиолетовая заключила её в объятия. Это было мило. И даже странно, учитывая характер фиолетовой. -Я буду называть тебя фиалка!! -Что за дурацкое прозвище? -Но оно милое!! -Ладно, обнялись и хватит. Они разжали крепкие объятия. -Пошли в электрику, я хочу проводку починить. -Угу. -Слушай, перестань угукать, это раздражает. -Будешь мне указывать что делать, я тебя отъебу. -Тебе нечем, хах! -Ну почему же, у меня есть пальцы. -ой. -Да ладно, я пошутила. Она помолчала -Или нет. Обе девушки направились в электрику. Там стояли коричневый и синий. (Прикол, если кто-то кого-убьёт, смешно будет) Фиолетовая вступила с ними двумя в диалог. Они не говорили о чём-то таком супер важном, просто милая беседа. (Что за странное ощущение? Вроде она просто общается с ними, а почему-то обидно.) Розовая чинила провода. (Интересно, а как она выглядит без скафандра? Наверное, она нереально красива.) Она потрясла головой (О чём я думаю!?) -Ты там всё? -Э..да? -Тогда пошли, пока ребят. -Кстати тебе не кажется, что убийства не происходят? -Или никто не репортит, хуй его знает. Они немного прошлись по улице. -Кстати у меня таск с починкой погодного узла, можешь посидеть со мной минуту? -Да, конечно!! Девушки подошли к погодному узлу. Фиолетовая присела на корточки, и начала проводить энергию на выше упомянутом предмете. (Розовая такая хрупкая, интересно, она думала о том какая я? Наверное да) Починка погодного узла завершена. -Сейчас сгоняем в лабу, и можем идти на камеры. -Хорошо!! Они зашли в лабораторию, фиолетовая нажала выключатель, а после, там загорелась лампочка. -"Труп обнаружен! Всем собраться в управлении!" -Ха, я думала уже умру. Все пришли к управлению, кто-то даже бежал туда. -Ххххаааа....хххххаааа...это...красный...при мне убил коричневого...(синий) -В последний раз я ТЕБЯ видела с коричем.(фиол) -Это не я! Клянусь! (синий) -Мне кажется, мы можем ему доверять...но я не могу объяснить почему...(розовая) -Я не могу быть уверена (фиол) Чёрный поднял руку в воздух -Ну так всё таки, у кого какие предположения? (чёрный) -Я думаю-эй салат перестань спать, прошу! (розовая) -Ммхххххх....я удивлён как меня ещё не убили.....(салат) -Я, кстати тоже, (белый) -Ничего не понятно, я скип (красный) -Я...всё равно видел то что это ты! (синий) -Ой да завались уже (красный) Все проголосовали за скип. Ну как все...только синий был за красного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.