ID работы: 10311741

Единственный человек, с которым я ощущаю себя в безопасности

Фемслэш
R
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскрытие предателя

Настройки текста
Третий раунд. Кто умрёт следущим, не знает никто. -Пошли в исследовательскую, у меня там таск есть. -Давай. У розовой слегка закружилась голова, она схватилась за шлем. -Всё нормально? -Д-да... Они взялись за руки, и пошли в нижнюю часть офиса. Розовая нажала на кнопку, и открылась дверь в обеззараживание. Они зашли. -Сейчас этот говнючий пар вылетит. Фиолетовая оказалась права. Из небольшой шашки на полу вылетел пар. А после, он растворился. -Да я нихуя не вижу! -Хей, не выражайся при мне. Фиолетовая протёрла окошко в шлеме. -Давай зайдём, а то дверь сейчас закроется. Астронавтки выбежали из обеззараживания. -Секунду, у тебя запотело окошко. Фиолетовая протёрла своим рукавом шлем подруги. -Спасибо. Они прошлись по коридору, а потом астронавстки подошли к исследовательской. Она была как небольшая лаборатория. -Только не сломай эти колбы, если они потрескаются, а то наружу выйдут эти паразиты. -Не сломаю, или ты меня считаешь человеком который сломает в с ё? -Нет, просто предупреждаю. -Ну ладно. Фиолетовая подошла к клавиатуре. Нужно только ввести числа в правильном порядке, и можно сказать, турбопровод будет разблокирован. -Так...1..2..3..4. Её подруга наоборот, подошла к чемодану с артефактами. -Я всё, а ты? -Я тоже. Они посмотрели друг на друга. Такое ощущение, что между ними пробежала искра. Обстановка начала становится более интимной? Или это из-за того что тут жарко? (Даже неловко как-то...) Розовая подошла к своей ассистентке. Это было очень близко. Она могла слышать как та нервничает по поводу чего-то. -Ты не против если я... Девушка провела руку от плеча до шеи, а после, она спустилась к ключицам. (Может я...) Розовая прикоснулась к застёжке на скафандре фиолетовой. Но фиолетовая нежно взяла её руку. -Мы же замёрзнем насмерть, может потом? Они немного помолчали... -Хотя, если ты этого хочешь...я могу отдаться тебе...Я же вижу по тебе, что ты хочешь этого... -Прости я... Розовая немного наклонила вниз голову. -Я не знаю зачем я это сделала... Она почувствовала руку у себя на голове -Ха? -Давай тогда...после игры? А то во время катки будет странно...Да ещё и если кто-то зайдёт вообще пиздец будет. -Может, ты и права... Они взялись за руки, и пошли в обеззараживание. Фиолетовая нажала на кнопку, и дверь открылась. А потом чуть ли не сразу-закрылась. -Закрой рукой окошко в скафандре, сейчас пар полетит. Из шашки, которая была в полу, полетел пар. Космические костюмы стали немного влажными. Пар испарился. И дверь открылась. -Пошли. Они зашли в лабораторию. Из громкоговорителя послышался голос: -"Экстренное собрание! Всем собраться в управлении!" Диктатор отключился. -Неужели труп нашли? Быстро как-то... -И не говори. Они выбежали из лаборатории, пробежали около хранилища, откуда шёл чёрный, и дошли до управления. Все сели вокруг стола. -Что случилось!? (белый) -Это красный! Он при мне из ямы выпрыгнул! (синий) -Ты уверен? Просто вдруг ты предатель, и хочешь поставить мирного? (чёрный) -Я уверен! Ещё он хотел салата убить в электрике! (синий) (Синий выглядит встревоженным...возможно, он говорит правду...хотя...) (фиол) -А где он выпрыгнул? (чёрный) -Из электрики! (синий) -Ну что, я так понимаю, за красного? (белый) -Раз у нас больше нету выбора, получается, за него (фиол) -Кстати, где салатовый? (белый) -Я так понимаю он у-умер (розовая) -Видимо так (чёрный) -Кстати, помните что салат говорил в прошлый раз? (синий) -Что?-все посмотрели на синего. -Я вам даже процитирую...кхм..."я удивлён как меня ещё не убили"-помните? (синий) -Кстати, да, он говорил такое (чёрный) Время голосования -Что ж, видимо, меня выбрасывают? (красный) -Да (синий) Все написали на планшетах, за кого они голосуют. На всех табличках было написано: красный. -Что ж, я думаю, пора прощаться? (красный) -Да, ты прав..(чёрный) -Что ж, тогда пойдёмте..(красный) Все встали из-за стола, и пошли за красным. Он стоял на краю полюса. -Звёзды сегодня такие красивые...как жаль что я их больше не увижу... Красный развернулся -Прощайте, надеюсь, встречусь с вами в следущей жизни. Красный расставил руки в стороны, и...Больше его не было на том краю... У каждого мигнули планшеты. Там было уведомление. Красный оказался предателем Победа! Теперь пора возрождать всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.