ID работы: 10311965

Гвоздики и цианид

Слэш
PG-13
Завершён
208
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 46 Отзывы 40 В сборник Скачать

Одежда

Настройки текста
Примечания:
      Ганнибал любит покупать Уиллу одежду. Не просто любит, а обожает. Ему нравится как мужчина смотрится в дорогих костюмах, тонких свитерах, облегающих брюках. В дорогом нижнем белье. Грэм на такое проявление собственнеческих инстинктов лишь закатывает глаза и тычет мужа в нос, хихикая, когда тот недовольно морщится.       В один из теплых дней, Ганнибал преподнес Уиллу небольшую плоскую коробочку, матово-чёрную, с атласной лентой цвета индиго, аккуратным бантом лежащую на крышке коробки. С интересом повертев её в руках, Грэм потянул за кончик ленты и та легко поддалась, позволяя мужчине заглянуть под крышку. В папиросной бумаге идентичного черного цвета, лежала пара молочно-белых чулок. Взяв в руки полоску ткани, Уилл ощутил, что материал был лёгким, нежно лежащим в его руках; линия тонкого кружева опоясывала верхнюю линию чулка, легко поддаваясь растяжению.       В голове профайлера проскользнуло, что эти чулки стоят целое состояние, но он быстро отмел эту мысль, посмотрев на молчавшего Лектера, что сидел в кресле напротив и выжидающе сверлил его взглядом. Вдруг комнату сотряс громкий хохот, и Ганнибал удивлённо смотрел как Уилл, держащий в руках чулок, согнулся пополам в приступе громкого смеха.       Вскочив, Грэм поднял предмет одежды над головой, и воскликнул: – Хозяин подарил Добби одежду! Добби теперь свободен!       И, прихватив с собой коробочку, умчался подальше.       Доктор Лектер, хирург, серийный убийца и уважаемый психиатр, меланхолично смотрел в окно и отстранённо размышлял, что побудило его тогда достать кольцо и сделать этому идиоту предложение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.