ID работы: 10311965

Гвоздики и цианид

Слэш
PG-13
Завершён
208
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 46 Отзывы 40 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
      Болезненный стон сорвался с губ, пот сияющими каплями стекал по спине и бокам, руки судорожно сжимали простыни, а глаза бегали под тонкими закрытыми веками. – Уилл.       Сквозь молочный туман стал пробиваться смутно знакомый голос, но он сразу тонет в реке крови, поднимающейся вверх и уже скрывшей тонкие лодыжки. – Уилл.       Снова? Марево перед глазами переливается с чернильно-чёрного до ярких всполохов жёлтого и голубого, металлический запах крови бил в нос, заливался в глаза и уши, паника захлестнула всё его существо, а кровь уже добралась до подбородка. Он не может дышать. Не может? Это...конец? – Просыпайся!       С глубоким вдохом Уилл подскочил на кровати и сразу попал в тёплые, твёрдые объятья Ганнибала. Пальцы рук и ног онемели и задеревенели от холода, поэтому быстро нашли место на чужой шее. Судорожные глотки воздуха сотрясали спину, футболка промокла насквозь, а такие нужные сейчас руки поглаживали по волосам, плечам и бёдрам, баюкая. Мягкие губы лёгкими поцелуями спускались со лба к переносице и щекам. Тихие слова на незнакомом языке успокаивали сердце, что готово было выпрыгнуть из груди.       Почувствовав, что ему лучше, мужчина решился поднять глаза. В руках его держал Гаррет Джейкоб Хоббс и смотрел на него своими мёртвыми глазами, приговаривая: – Видишь? Видишь?       Из глаз, рта и пулевых отверстий текла тёмная гнилая кровь, пачкая светлое постельное бельё и футболку.       Собственный крик разбудил Уилла окончательно. Холодный пот прошиб насквозь, из приоткрытого окна тянуло холодом, из-за чего кожа покрылась мурашками.       Сейчас 3:45 утра, он в Вулф Трап, штат Вирджиния. Его зовут Уилл Грэм. Ганнибал Лектер год как в тюрьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.