ID работы: 10311982

seven knots

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

у кабинета директора // хенбины

Настройки текста
— ой, да ниче ты не понимаешь. — ой, да ты что. давай, рассказывай тогда как надо. — на часах типо два ночи, а сна не в одном глазу. вообще, хван хёнджин, ты придурок тот ещё, но я прошу тебя помочь мне только потому что ты мой друг. — быстрей давай. — ну кароче, сейчас, мы заходим в первый корпус здания и по лестнице поднимаемся наверх. — а карточка от двери? — чанбин достает карту из кармана и хван закатывает глаза. — у кого уже стащить успел? — попросил у физрука. ты же знаешь, хён мне всегда поможет- — я тоже всегда тебе помогу. — младший пододвигается к чанбину ближе и всматривается ему в глаза. — господи, невероятно. мне стоит проверить тебя на допинг. — тест на допинг! тест на допинг! тест на допинг! — а-а-а, заткнись! собирай свою задницу и пошли уже. чанбин встает и идет в ванную, где проводит около десяти минут, а потом выходит. — ты чего так до- — хёнджин замолкает и восхищенно смотрит на старшего. на чанбине черные облегающие джинсы с дырками, хёнджинина черная толстовка оверсайз и милые ушки на голове, а так же милый румянец на щеках, который дополнял черный пластырь на носу. — ты чего замолчал? — а-а-а, да так. пошли? — да. пошли. // — ты блять можешь идти быстрее? они крадутся на корточках по мокрой плитке, иногда останавливаясь и проверяя окрестность. — не торопи меня, — хёнджин обиженно фыркает и опережает хёна, выглядывая из-за тумбочки. — пришли. — не слепой, вижу. шевели своими длинными ногами, индюк. — лучше не дерзи мне. — а то что? хван оборачивается и прищурив глаза вглядывается в лицо чанбина, что все еще сидел на корточках. — узнаешь. вставай давай. только чанбин встает, как младший прижимает его к двери и чуть наклоняется, дабы сравняться с его лицом. — эй, жить надоело? придурок. — это тебе видимо надоело, а ещё твоей заднице адреналина не хватает, да? могу устроить тебе забег. — че ты несешь вообще, извращуга. отпусти меня уже. знаешь что такое личное- хёнджин открывает дверь кабинета директора и толкает туда чанбина. он берет его за руку и сажает на стол, раздвигая его ноги и устраиваясь между ними. — хёнджин… — заткнись. младший впивается в губы чанбина и сминает их с напором, покусывая нижнюю губу и поглаживая талию одной рукой. чуть надавив на тазобедренную кость, он получает в поцелуй тихий стон, от которого сносит крышу. бабочки порхают в животе, а в легких воздуха совсем не хватает. он отрывается от чанбина и смотрит ему в лицо. его щеки красные, челка слегка прилипает к вспотевшему лбу, а ещё приоткрытый рот, судорожно пытавший вдохнуть как можно больше воздуха. он сейчас выглядит как аниме тяночка и возбуждение волной накатывает к паху. — может ну его, этот журнал? — спрашивает младший и видит как чанбин отводит глаза закусывая губу. что-то не так. — понимаешь…тут такое дело… — что? — на самом деле никакого журнала нет…я просто хотел побыть с тобой. хёнджин усмехается и целует в губы, плавно переходя на шею и прокладывая дорожку поцелуев вверх к уху. он прикусывает мочку и тихо шепчет «за вранье плохих мальчиков наказывают»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.