ID работы: 10311982

seven knots

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

я достаточно крутой чтобы быть с тобой? // чанликсы

Настройки текста
" — ты слишком правильный, бинни, а правильные мальчики мне не нравятся.» чанбин смотрит на себя в зеркало и думает как быть дальше. что делать. как измениться и понравится феликсу. может… — ты! говно малолетнее! — чанбин трет свою щеку и обиженно смотрит на феликса. — ну ты же сам сказал что тебе не нравится правильные парни. теперь я достаточно крутой чтобы быть с тобой? — я не это имел ввиду, мелкий. при том ты целую бутылку бухнуть хотел? хочешь сразу в небеса? и что ты сделал со своими волосами? розочка блять. — хё-ё-ён, ну че ты такая зануда, а? будь веселее. — чанбин пьяно улыбается и кладет руки на плечи старшего. — это вторая бутылка если что. — ой, ну все блять. понесло. — ты такой придурок хён. дурашка. младший щелкает феликса по носу и выхватив бутылку из его рук, выходит на улицу, доставая сигареты. — юху-у-у, иди нахуй хё-ё-ён. ненавижу тебя-я-я. феликс становится рядом с младшим складывает руки на груди. он осматривает младшего с ног до головы и улыбается, видя как тот кашляет и морщит нос, когда вдыхает сигаретный дым. — сам ты дурашка, чанбин. со поворачивает голову в сторону хёна и увидев что тот улыбается, улыбка сама тянется по лицу, но тут же сменяется на шок, когда ли хватает младшего за запястье и обнимает крепко, гладит по розовым волосам, а после целует в макушку. — я люблю тебя и без всякого дермища которое ты творишь. для меня - ты особенный. чанбин поднимает голову и смотрит в глаза хёну, а затем схватив за ворот рубашки, пьяно целует. феликс улыбается в поцелуй и понимает, что он нашел свое счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.