ID работы: 10311982

seven knots

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

цветочный замок на сердце. // бинсоны

Настройки текста
Примечания:
по спине ползут мурашки, неприятно общипывая кожу, стягивая ее. ощущение будто кто то обкалывает тебя маленькими иголками. еще немного. джисон давит на газ, пока чанбин корчится на заднем сидении от боли. цветы сами выходят, тут же разлетаясь по салону автомобиля, в то время как стебли цветка разползаются все быстрее и быстрее, причиняя боль все сильнее и сильнее. чанбин все продолжает улыбаться, но его улыбка не похожа на ту, что была раньше. конец. маска была снята уже около трех месяцев назад, потому что ему скрывать настоящие эмоции уже не к чему. он все равно умрет, но за такие громкие слова, он отхватывал пощечину от всех людей вокруг. хотя «от всех» звучит слишком громко. скорее только от тех кто хотя бы чуть-чуть дорожил им. слишком поздно. еще чуть-чуть, и эти сраные стебелечки проткнут сердце. глаза начнут выкатываться от высокого давления, а цветы вместе с кровью заполнят легкие. он всегда жил как в сказке. любящие друзья, родители; богатсво в среднем количестве; любимые хобби и прочие хорошие штучки, которые описаны в сказках, но это все было лишь из-за лецимерия, ведь у каждого человека есть такая черта и ничего с этим не поделать. такова душа человека. вы можете сказать что это не правда, ведь никто и не утверждает, но отбросив маску, холодная, грубая и высокомерная натура сама рвется вперед. чанбин не ангел, и никогда себя таким не считал. он считал себя жалким омегой, надоедливым существом, которое ничем помочь то не может. даже себе помочь не в состоянии. за всеми этими осуждениями в душе, были и черты, в которые он искренне верил. добро всегда побеждает зло. прямо как в сказках. в сказках, где чудеса порождают свет, изгоняют тьму и вообще где летают единороги. видимо в скором времени он все же увидит единорогов и не только их. еще увидит свет в конце тунеля, как бы в язвительной форме это не звучало. — даже не думай о том, о чем ты сейчас думаешь. — проговаривает джисон, явно зная о чем думает чанбин. с усмешкой пропадает вся его светлая натура. сейчас перед ним самый настоящий психопат. он смеется смехом, который моментом напоминал психов из аниме, только вот глаз красных не хватает. — как я заебался мириться с этой жизнью. обещаю, что после своей смерти половина достанется тебе. — придурок окстись! я мать твою не для того везу тебя в больницу, чтобы ты там и сдох. мы все еще сможем спасти тебя. — чем. чем мать твою ты собираешься спасать меня? ебаный мир. ебаные цветы. ненавижу это все. — ненавидь лучше себя за свою халатность и за слабость, раз ливаешь на половине пути. представь что это хардкор в майне, а у тебя всего одно сердечко. одна ошибка и ты ошибся. пиф-паф, и ты сдох. — не неси бред, джисон. все кончено. — ДА НИЧЕГО НЕ КОНЧЕНО ПРИДУРОК. — хан срывается на крик и останавливает машину, тут же оборачиваясь на заднее сиденье и схватив чанбина за ворот рубашки, начинает его трясти. — ПРОСНИСЬ БЛЯТЬ. ПОМЕРЕТЬ ЗАХОТЕЛ, ТАК СЕЙЧАС ТЫ И УМРЕШЬ. ТЫ ЭТОГО ДОБИВАЕШЬСЯ? — ДА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МОЯ ЛЮБОВЬ НЕ ВЗАИМНА, А ЭТИХ ЕБАНЫХ ЦВЕТОЧКОВ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ. я уже давно опустил руки, и ты…ты тоже… опусти руки. — С ЧЕГО ТЫ ТАК УВЕРЕН ЧТО ЭТО НЕ ВЗАИМНО? Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — как ты — сердце жестко колит, его будто сжимают с неимоверной силой, а слезы так и текут, делая кофту с единорожками мокрой и липкой. сейчас уже не так смешно, а ведь пару минут назад все было безразличным. сейчас появился страх, что все уйдет прямо из-под носа, все начнет пропадать. хах, теперь конец так близок, а закрыв глаза, в пространстве как всегда темнота. не единого света. оно и к лучшему. — блять, не смей умирать. ты меня слышишь? СЛЫШИШЬ? Я ТЕБЯ С ТОГО СВЕТА ДОСТАНУ, СКАТИНА. НЕ СМЕЙ МЕНЯ БРОСАТЬ. альфа трясет чанбина схватив за плечи, легонько хлопает по щекам дабы он открыл глаза, но тот будто больше не существует. — поцелуй. ПОЦЕЛУЙ! джисон припадает к губам омеги, нежно сминая их, чувствуя вкус крови и отдаленный вкус клубники, который становился еле заметным, еле чувствуемым и еле смешанным с солеными слезами. он так и не пришел в себя. все же…чудес не бывает.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.