ID работы: 10311982

seven knots

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

тату бабочек и ахуительные стоны // сынбины

Настройки текста
      господи, чего только не сделаешь для лучшего друга. ну вот просто нереал.       вообще, дружба, вещь не очень то и простая, как думают многие. для некоторых дружба — это что-то светлое, теплое. чувство с приятными бабочками в животе. и нет, не путайте этих бабочек с бабочками любви. они совершенно разные.       хотя-я-я, сынмин вообще понять не может, что вообще это за чувства такие, типо… когда он видит чанбина, именно те самые бабочки начинают порхать. сердечко начинает ебашить, а дыхание как-то через раз. вообще стыдно, а ещё стремно.       чанбин крутой, с одной татушкой на руке, ну, а так же имеет две на бедрах. первая, которая на правом бедре и которая бабочка, он увидел на соревновании по бегу, когда учеников попросили надеть короткие шорты, вобщем похожие на трусы, но это ваще никого не волновало если честно. вторая, которая тоже бабочка, но единорог, он увидел на фото которое ему прислал джисон, когда они «типо» переодевались.       вообще класс.       ну, а так, он любит перетираться с ним где-нибудь на перемене, и тусить после, а иногда даже до, уроков, читая новые купленные или заказные манги; смотреть аниме, закидывая уже чуть ли не третью пачку чипсов, смешанных с хлопьями и попкорном; смотреть дорамы, которые типо «не сопливые», ну так по крайней мере говорит чанбин, а сам в итоге включает светильник который едва светит, берет пледик и обкладывает себя салфеточками.       чанбин крутой. он красивый, умный, милый, но при этом он пытается быть дарк боем, вот только ему это не особо то и суждено, потому что он вот такой вот, со слезами на глазах и укутанный в пледик, зарытый в гору салфеток, абсолютно точно не выглядит тем самым дарк боем, тем самым типа сильным, типа грубым и типа кардрящим девушек, чанбином.       он реально уникален.       а ещё он целуется классно. сынмин сам проверил, когда посадив старшего себе на колени, под предлогом того что хочет поиграть в гляделки, проигрывает ему сразу же, потому что засмотрелся, а от нереальности происходящего просто моргнул, а потом вообще кажется в шок впал, потому что старший, сидя на его коленях, пододвигается ближе и целует. по настоящему. с языком.       а ещё у чанбина просто ахуительные стоны. и это сынмин кстати тоже проверил и даже услышал, когда вбивал чанбина в потрепанный диван, шлепая по мягким булочкам и оставляя засосы где только можно.       а вообще сынмин может долго рассказывать про, теперь уже своего, парня, потому что для него, он самый ахуенный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.