ID работы: 10311990

Беглая лиса и её господин

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Мир слишком огромен, необъятен и порой трудно описать некоторые вещи, ведь они просто не поддаются логике. Как вы думаете, наш мир единственный в своём роде? А что, если я скажу, что есть и другие миры. Другие, со своими законами, со странными для нас существами. И более того, у тех существ есть возможность проникать в наш мир....Но что в итоге им нужно от нас?

Наш мир, мир людей- окружен загадками и тайнами. Леса- одна из загадок нашего мира. В лесах прячутся те, кто сильнее нас, и опасны для нас. В лесах есть аномалии и..порталы в другие миры, что скрыты от глаз людей. Эти порталы, как дверь для тех существ по ту сторону. В каждом лесу, есть хотя бы по четыре портала, эти порталы охраняются страшными существами, но они находятся в своих мирах. Там, по ту сторону, их называют хранителями. Хранители служат своим хозяевам и их богам. Об одном таком мире и пойдет речь.

Этим миром, правит Хель, богиня смерти. Мир Хель, как и мир людей, шли по времени одинаково, тогда был 19 век. В её мире, города и деревушки, были окружены лесами. В подчинении у Хель, есть палачи. Палачи выполняют функцию смерти в разных мирах, таких как мир людей. Появляются в домах людей и забирают души тех, кому пора умереть. Если же их увидел человек, который не должен был умереть и при этом видел смерть другого, то палач мог забрать его к себе во служение или же убить. Если же у палача была способность стирать память, то он пользовался этим методом. Ну и в крайнем случаи, палачу очень везло, если он мог быть невидимым для людей, но этой способностью обладало лишь двое палачей.

Когда то палачей было десять, но после одного происшествия, многое измениться и возможно не в лучшую сторону, но об этом потом. У каждого палача, есть в подчинении несколько городов и деревень, но всё зависит от силы палачей. Чем сильнее и могущественнее палач, тем больше у него городов и деревень. Так самый младший и слабый палач, может иметь всего одну деревеньку, а самый сильный до пяти городов и четырёх деревень в управлении. Сами палачи считают друг друга братьями и всегда готовы помочь друг другу.

Наш рассказ будет о втором палаче, как его называют в народе- “Принц Тьмы”, Кабадатх. У Кабадатха в подчинении четыре города и три деревушки при них. Конечно при его владениях, есть город, что что-то вроде столицы. Мюркур, промышленный город, что граничит с лесом, это является важным фактором для работы палача. В лесу, что граничит с этим городом, есть четыре портала, один из них, ведет в мир Эльфов, другой ведет в мир людей- это известно всем. Но то, куда ведут другие два портала, знает лишь Кабадатх и Хель с другими палачами.

***

Мюркур, раннее утро. Свежий запах на улицах города, от недавнего дождя, запах мокрого тракта, свежей травы и выпечки из местных пекарен. На улице шум от колес карет, повозок и стук каблуков его жителей, что торопятся на работу. Местный бар, старик за стойкой, что тщательно протирает стакан в ожидании своей помощницы. Наконец скрипнула дверь и в помещение проник свежий запах с улицы, а на пороге появилась..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.