ID работы: 10312176

...В глаза загляни

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30. Твой

Настройки текста
- Привет, Киро. Хочу прогуляться с тобой, да. Там же. Я буду с Ваксом, да. – Только вчера Ларс и Киро обменялись номерами телефонов, и уже сегодня Ларс воспользовался этим. Они встретились на том же месте. Так как Ларс не сказал ничего определённого, юноша не знал, зачем тот звал его, поэтому недоумённо поглядывал то на нового знакомого, то на его лохматого спутника. - Я хотел спросить… Ты говорил, что хотел собаку… А почему не завёл? – сразу перешёл к делу Ларс. - Не знаю. Не сложилось почему-то. Даже мама не была бы против, это я точно знаю. - А если я подарю тебе щенка, такого же, как Вакс, ты будешь с ним дружить? - Конечно! – обрадовался Киро, но сразу сник. – Но… Это как-то… - Всё здорово! Мне нужно найти одному щенку друга, и я думаю, что им мог бы стать ты. Как думаешь? - Я был бы рад. - Значит, я снова позвоню тебе на днях и скажу, когда и где его ты сможешь его забрать. Договорились? – Ларс подал юноше руку. - Конечно! – Тот с готовностью пожал её. Тихое тявканье Вакса заставило их обратить на него внимание. Оказывается, пёс тоже подавал им лапу. Наверно, он был рад за своего собрата, у которого теперь будет друг. В комнате Шина горела настольная лампа, отбрасывая блики на стены. Включив фантазию, можно было рассмотреть среди них много интересного… Но два молодых парня, находившихся сейчас в этой комнате, были заняты только друг другом, и им не было дела до каких-то непонятных, мутных очертаний, порождённых обычной лампочкой. - Скажи, родители к тебе вообще никогда не заходят? – Страйфи умиротворённо потягивался на постели Шина. - Если ко мне кто-то пришёл, то нет. - Классно! – Юноша отбросил одеяло, засияв белоснежной наготой. – А то мне жарко. - Вот почему ты спрашивал… - Шин окинул взглядом разлёгшегося рядом Страйфи. - А ты ожидал, что я снова хочу? – повёл бровью тот. - А хоть бы и так! - Никогда не думал о тебе так… Думал, ты такой скромный мальчик. А ты, оказывается, водишь домой друзей и ставишь их раком. - Вот то же самое могу о тебе сказать! – Шин придвинулся к Страйфи и, не встретив возражений, стал медленно целовать его. - Я на тебя дурно влияю! – Он оттолкнул осмелевшего любовника. В ту же секунду раздался стук в дверь. Сердца упали куда-то вниз, и парням показалось, что они даже загремели, и грохот этот было слышно даже снаружи. - Зайди к нам, пожалуйста, когда сможешь, - попросил женский голос, и следом послышались лёгкие шаги удаляющегося человека. - Сейчас! – крикнул Шин и соскочил с кровати, начав судорожно натягивать одежду. - Эй! Есть что-нибудь… Обтереться малость? – спросил его Страйфи, пока тот не убежал. - Салфетки – вот! – Уже успевший одеться Шин бросил в него пачку, и быстро скрылся за дверью. «У него и салфетки есть… Даже влажные». Он неторопливо протёр тело настолько, насколько мог дотянуться: просить воспользоваться душем он не собирался, это было верхом наглости даже для Страйфи – он всё-таки опасался гнева родителей Шина. Одевшись, он стал всматриваться в книжные полки, но не находил там ничего интересного. Впрочем, Страйфи и не думал, что какой-то из учебников вдруг станет ему интересным. Особенно учитывая страсть Шина к математике, в которой Страйфи понимал мало. «Вот и посмотрю, что он там нарешал!», - решил Страйфи и пакостливо ухмыльнулся. Увидев тетрадь между учебниками математики и английского, он без стеснения достал её. «Это… дневник?» Увидев, что это дневник Шина, Страйфи сначала быстро захлопнул его, но любопытство взяло верх. Решив, что он прочитает только пару последних записей, юноша снова открыл дневник. «Итак, сам план: добиться, чтобы Страйфи обратил на меня внимание…» Что?! Чтобы я обратил на него внимание?!» - полный возмущения, подросток снова закрыл тетрадь. Но потом, переосмыслив всё, что произошло за последнее время: стихи, секс, утро, завтрак, клуб, переулок, утро в одной постели, ссора, прослушивание пластинки, прогулка, секс… - он сделал вывод, что в данный период он действительно не мыслил жизни без Шина. Он даже расстался с Эриком! И ведь заметил это только сейчас: да, они, оказывается, расстались. И всё это время Страйфи даже и не ждал звонков Эрика, он был занят Шином. Юноша отыскал ручку на заваленном томиками манги столе друга и подписал в дневнике напротив первого пункта плана Шина «Обратил. Не могу ничего сказать, но пока что я твой». - Страйфи! – В комнату ворвался Шин, и парень едва успел положить на стол дневник. – Мои родители… Они… - Они, наверно, злы на меня, я… - затараторил Страйфи, будто собирался вихрем сорваться с места и бежать домой. - Они просили меня познакомить их с моим парнем!

THE END

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.