ID работы: 10312182

Быть Блейзом Забини всегда было непросто

Гет
PG-13
Завершён
2215
автор
Dreappoint бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2215 Нравится 118 Отзывы 632 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Быть Блейзом Забини всегда было непросто. Когда его лучший друг и принцесса гриффиндора начали встречаться, он надеялся на покой, но все стало только хуже. — Пэнс, любимая, как думаешь, скоро она попадет в него? — Надеюсь, скоро. Да чем-нибудь потолще, — чмокнула своего парня Паркинсон, и пара продолжила наблюдать за разворачивающейся сценой. — Чертов хорёк, — фолиант полетел в слизеринца. — Грейнджер, я не заигрывал с ней, — пытался оправдаться Малфой, как ему прямо в голову угодила книга. — Да, за что, черт возьми? — Ты сделал из меня дуру! — Гермиона, ты умнейшая ведьма столетия, как я мог сделать из тебя дуру? — Весь Хогвартс теперь шепчется, что Драко Малфой трахается с пуффендуйкой за спиной слепой заучки Грейнджер! — Блейз, скажи ей, что я никогда не трахал бы пуффендуйку! — То есть, друг мой, тебя не смущает то, что твоя девушка думает, что ты ей изменяешь? Тебя смущает лишь то, что в слухах ты делаешь это с пуффендуйкой? — уточнил Забини, прижимая к себе свою девушку и ловя грозный взгляд платинового блондина. — Я просто уточнил. — Да, Малфой? — окончательно взорвалась девушка. — У нас остается три факультета. — Гермиона, — пытался сгладить ситуацию Драко. Когда гриффиндорка называла его по фамилии — жди беды. — Я люблю тебя и только тебя. Пожалуйста, давай спокойно поговорим. Кто сказал тебе эту чушь? — Браун, — фыркнула девушка. — А потом ещё половина факультета. И все эти жалостливые взгляды в коридорах… Теперь все говорят об этом! — Не хочу вмешиваться, но на слизерине не было ни одного слушка про это, — отвлеклась от разглядывания своего маникюра Пэнси. — Видишь, Грейнджер, именно поэтому я и не люблю Гриффиндор. — А что насчёт того, как на меня смотрят? — Они просто завидуют тебе и жалеют себя, что им не достался такой красавчик, как я, — в парня полетела ещё одна книга. — А это за что? — За самовлюбленность, — лишь успела произнести девушка, как слизеринец притянул ее для поцелуя. — Эй, не смей… — она так и не успела договорить. Да, быть Блейзом Забини всегда было непросто. Сначала приходилось выслушивать нытье лучшего друга о девушке, в которую он безумно влюблен, а после становиться зрителем в их личном шоу, проходящем несколько раз в неделю. — Amore mio.* — Sì. — Forse dovremmo lasciare questi idioti da soli? — Con piacere il mio cavaliere, — девушка схватилась за руку своего парня, и пара отправилась подальше от дракона и его львиной принцессы. Всё же, Блейз любил быть собой, хоть это было и непросто. Особенно, когда твой лучший друг — Драко Люциус Малфой, а его девушка Гермиона Джин Грейнджер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.