ID работы: 10312182

Быть Блейзом Забини всегда было непросто

Гет
PG-13
Завершён
2215
автор
Dreappoint бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2215 Нравится 118 Отзывы 631 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Блейз, — протянул парень — Помоги мне. — Малфой, нет. Если бы ты тогда не напился — все бы получилось. — Ну, Забини. Я ведь не гриффиндорец, мне не хватило храбрости. — Значит и снова не хватит, отстань. — Блейз, пожалуйста. Я чувствую, что сегодня это должно случиться! — Блять, хорошо. Я это сделаю, лишь бы поскорее отделаться от тебя. Надеюсь, медовый месяц вы проведёте там, откуда не летают совы, где нет каминов и запрещена аппарация. — Даже не надейся, мой итальянский друг. Как мне это сделать? — Как насчёт: Хей, Грейнджер, не хочешь испортить себе жизнь выйдя за меня? — Очень смешно. — Ладно, как тебе вариант сделать это на ужине? Применишь Сонорус, станешь на одно колено. — Думаю в меня попадет как минимум одно непростительное после этого. — Драко, не одно, а все пять. От Уизлетты, рыжего, шрамоголового, малышки Тори и конечно самой Грейнджер. — А при чем тут Астория? — Оо, друг мой, до Пэнс дошли слухи, что она для тебя даже амортенцию варила, но провалилась. Ладно, сейчас не об этом, ты согласен? — Да, — Драко испытал весь спектр эмоций, от радости до волнения и тревожности. — Лучше бы тебе это ответила Грейнджер, идём. — Куда? — Малфой вопросительно поднял бровь, пытаясь вникнуть в происходящее. — Ужин начнется через три минуты, придурок, — Блейз закатил, спускаясь по лестнице. — Пэнси, — окликает он свою возлюбленную у входа в Большой зал. — Угадай, на что решилась наша неженка? — Ты серьезно? — в ответ она лишь получила кивок. — Ну, тогда мне не терпится увидеть это, — закончила Паркинсон входя в помещение. Все, как и подобает сидели за столами своих факультетов, лишь трое слизеринцев стояли в дверях. — Сонорус, — решился Малфой, поворачиваясь к столу гриффиндора — Гермиона Джин Грейнджер… — начал парень, как был перебит. — Что за херня? — раздалось изо рта младшего сына семейства Уизли, но было оборвано простым Силенцио выпущенным из палочки лучшего друга — Гарри Поттера. — Не время, Рональд. — Гермиона Джин Грейнджер, — повторился слизеринец, вставая на одно колено — Моя львиная принцесса, ты выйдешь за меня? — То есть, ты спрашиваешь меня, свяжу ли я свою жизнь со слизеринским хорьком? Блять, да! Зал взорвался аплодисментами и несколькими хмыканьями со стороны учительского стола, неудовлетворенных нецензурным высказыванием умнейшей ведьмы столетия. — Надеюсь, хоть теперь мы отдохнем от них. — Ох, любовь моя, нам ещё предстоит их свадьба, — в ответ слизеринка получила лишь протяжный стон своего парня, наполненный жалостью к себе. Все же, быть Блейзом Забини Всегда было не просто. Особенно, когда твой лучший друг — Драко Люциус Малфой, а его невеста Гермиона Джин Грейнджер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.