ID работы: 10312182

Быть Блейзом Забини всегда было непросто

Гет
PG-13
Завершён
2215
автор
Dreappoint бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2215 Нравится 118 Отзывы 631 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Малфой, — раздался крик сверху. — Вот и моя женушка проснулась, — протянул парень, делая глоток огневиски и смотря на друзей: — Милая, мы в гостиной! — Мы? — показалась девушка с внушительным животом. — Гермиона! — бросилась в объятия подруги Паркинсон — Мой крестник так быстро растет! — Да, она поглощает немереное количество пищи в последнее время. — Драко… — угрожающе насупилась и сверкнула глазами Гермиона. — Что? Я только рад, что мой наследник хорошо питается! — сказал Малфой положив руку на живот жене. — Блейз, а вы когда уже созреете? Я жду вашей свадьбы больше, чем когда-то нашей с Драко. — Об этом мы и хотели поговорить с вами, — подошла к паре Пэнси и протянула правую руку открывая обзор на шикарное фамильное кольцо семейства Забини. — Мерлин! — Гермиона бросилась на бывшую слизеринку, пока Драко хлопал Блейза по плечу. — И когда свадьба? — Мы еще не решили, но ты ведь станешь моей подружкой невесты? — Годрик, ты еще спрашиваешь? Конечно, Пэнс. Четверо друзей разместились в гостиной Малфой мэнора обсуждая абсолютно все: школьные годы, предстоящие роды Гермионы, свадьбу Блейза и Пэнси, пока Забини выпивший уже третий стакан огневиски резко не встал и произнес: — Назовите сына в мою честь. — Блейз Малфой, ты издеваешься, Забини? — не сдержался и открыто смеялся над другом Драко. — Это значит «нет»? — Определенно. Сначала ты тратишь свои последние нервные клетки на то, чтобы свести их, почти жертвуешь своими отношениями ради этого и пытаешься выжить при их ссорах, а после они не собираются назвать сына в твою честь! Все же, быть Блейзом Забини всегда было непросто, особенно, когда твой друг неблагодарный Драко Малфой, его беременная жена Гермиона когда-то Грейнджер, а тебе еще предстоит пережить собственную свадьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.