ID работы: 10312182

Быть Блейзом Забини всегда было непросто

Гет
PG-13
Завершён
2215
автор
Dreappoint бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2215 Нравится 118 Отзывы 631 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Роды приближались, а Блейз не переставал удивлять. Он был одержим идеей того, чтобы сын Малфоев был назван его именем. Сначала был подкуп, после шантаж, а теперь мольбы. Пока Пэнси разговаривала с Драко, Забини перешел в наступление. — Грейнджер, моего крестника должны назвать в честь меня. — Блейз, мы это уже обсуждали, да и Драко против. — Если бы не я, этих отношений вообще не было бы, что за неблагодарный хорек? — девушка лишь тихо засмеялась. — Ты прав, но мы уже выбрали имя для сына. — И какое же? Рональд-рыжий-бедняк? Или почти-мертвый-Гарри? — Мерлин, нет. Скорпиус, нашего сына будут звать Скорпиус. В честь созвездия, как и все Блэки. — Скорпиус Блейз Малфой, что насчет этого? — Забини… — Пожалуйста, Грейнджер, вспомни все хорошее, что я сделал для вас. — Ладно, — сдалась девушка. — Прекрасно звучит, именно так должны звать моего крестника. Я могу привести ещё тысячу причин… Подожди, ты согласна? — до Блейза только дошло сказанное. — Да. Без тебя этого всего не было бы и справедливо, если второе имя нашего сына — будет в честь тебя. — Салазар, ура! — мулат подхватил на руки и закружил Гермиону: — Выкуси, Драко. Вашего сына будут звать в мою честь! Грейнджер, ты лучшее что случалось с ним. Слышала, любовь моя? Их сына будут звать Скорпиус Блейз Малфой! Все же быть Блейзом Забини всегда было непросто, но иногда очень даже приятно. Особенно, когда жена твоего лучшего друга Драко-неблагодарного-хорька-Малфоя, Гермиона когда-то Грейнджер соглашается назвать сына в твою честь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.