ID работы: 10312182

Быть Блейзом Забини всегда было непросто

Гет
PG-13
Завершён
2215
автор
Dreappoint бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2215 Нравится 118 Отзывы 632 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Блейз? Где ты? — кричала со второго этажа новоиспеченная Забини. — К нам прибыли Гермиона, Драко и Скорпиус, любовь моя. — Скорпи? — незамедлительно спустилась по лестнице Пэнси, подхватывая на руки крестника. — Мой дорогой, ты так быстро растешь! Тебе уже три месяца! — тот лишь начал перебирать волосы девушки, запутывая их и улыбаясь ртом, с одним еле видным зубиком. — Пэнси, ты хотела сказать нам что-то важное. — Да, да. В общем… Я беременна! — улыбнулась Забини, крепче прижимая к себе Скорпиуса. — У нас будет ребенок, Блейз. — Салазар, я так рад, — Блейз аккуратно подошел к жене, обнимая ее и целуя в щеку. — Я стану папой, Малфой! — Да, мы слышали, — улыбнулся Драко, глядя на счастливую пару, с его сыном на руках. — Пэнси, это… Это что-то! — взвизгнула Гермиона, чуть-ли не подпрыгивая на месте. — Надеюсь, у нас родится девочка и мы выдадим ее за Скорпиуса. — Только через мой труп… — начал Малфой, перебитый толчком от своей жены. — Мерлин, это было бы прекрасно! Просто представь, они будут играть вместе, а потом поступят в Хогвартс и будут как вы когда-то, всегда вместе. А если родится мальчик, они станут лучшими друзьями. — Ты так воодушевлена, Гермиона, — улыбнулась Пэнси, протягивая девушке спящего сына, в то время, как на ее глазах появлялась пелена слез. — Ты чего, amore mio? — Это слезы счастья, Блейз, — потянулась к своему мужу за поцелуем бывшая слизеринка. Все же, Быть Блейзом Забини всегда было непросто. Особенно, когда тебе предстоит беременность жены и это вводит тебя в ужас, учитывая, насколько капризной в этот период была жена твоего лучшего друга — Гермиона уже давно Малфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.