ID работы: 10312182

Быть Блейзом Забини всегда было непросто

Гет
PG-13
Завершён
2215
автор
Dreappoint бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2215 Нравится 118 Отзывы 631 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Лето в Забини мэноре проходило спокойно и размеренно. На поместье стоял антиаппарационный барьер, камины были перекрыты и лишь совы ежедневно приносили сотни кричалок от новоиспеченной четы Малфоев. Сегодня четверг, а это означает лишь то, что завтра — еженедельный ужин в Малфой мэноре, который пара так отчаянно хотела пропустить и отправиться на свидание. — Завтра у нас ужин с ними, — произнес Блейз, читая на удивление не издающее воплей письмо. — Повод или просто соскучились? — Гермиона пишет, что это важно для неё и если мы не появимся — она проклянет меня. — Мне кажется, что Драко плохо на неё влияет, — засмеялась Паркинсон. — Не могу не согласиться с тобой, любовь моя, — Забини притянул в свои объятия девушку. — Что ж, у нас нет выбора. Думаю, Гермиона на ужине сообщит о том, что беременна. — Она сказала тебе об этом? — мулат удивленно поднял бровь вверх. — Салазар, нет. Уже несколько наших вечеров она не притрагивалась к своему любимому вину и вела себя немного странно. — Я уверен, что если это окажется правдой — Драко будет невероятно счастлив. — Определенно, — устроилась поудобнее Пэнси. — Пэнс, дорогая. Мы давно вместе… — начал парень, но сразу же был перебит. — Я согласна. — Ты, что…? — Я согласна стать твоей женой, Блейз. — Я хотел сделать это чуть романтичнее. — К чему этот официоз, mon amour? Я знала, что это произойдет. Правда, рассчитывала, что чуть раньше, но все же. — протянула руку чуть вперед Паркинсон. В этот момент Блейз достал из кармана мантии коробочку с фамильным кольцом, а после надел его на палец любимой и поцеловал. Все же быть Блейзом Забини всегда было непросто. Особенно, когда тебе предстоит узнать о беременности жены твоего лучшего друга, а ты только что собрался с силами и сделал предложение своей девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.