ID работы: 10312182

Быть Блейзом Забини всегда было непросто

Гет
PG-13
Завершён
2215
автор
Dreappoint бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2215 Нравится 118 Отзывы 631 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Лето в итальянском Забини мэноре проходило даже лучше, чем чудесно. Четвертый курс окончен, но хоть девушка любила школу и была лучшей на курсе, о чем постоянно шутили родители и друзья семьи, мол: «Не зря тебя назвали в честь Грейнджер, имя сделало свое дело», Амелия Гермиона Забини очень скучала по родным. С минуты на минуту должны были прибыть Малфои, поэтому, нужно было покинуть свое любимое место. В последний раз окидывая сад взглядом, слизеринка уже собиралась уходить, как услышала голос друга. — Я знал, что ты здесь, — Скорпиус был на год старше и уже стал завидным женихом для половины Хогвартса, как его отец когда-то. Он много перенял от Драко, но главными были внешность и любовь к квиддичу. Малфой стал ловцом слизеринской команды, а его противником из гриффиндорской, как бы смешно не звучало — Джеймс Сириус Поттер. История повторялась, только на этот раз они были не врагами, как их отцы в школьные времена, а хорошими приятелями. — Все ты знаешь, Скорп, — так парня называл лишь Блейз, что и вошло в привычку у его дочери. — Присоединимся к родителям? Поттеры и Нотты тоже скоро должны прибыть. — Подожди, Скорпиус, — серьезно начала Забини, вспоминая слова матери: "Не держи это в себе, милая, может ты ему тоже нравишься"? В этом девушка сомневалась, но поспорить с тем, что станет легче — не могла. — Да? — Ты мне нравишься и я знаю, что я для тебя лишь лучшая подруга, но Салазар, мама сказала, что если признаюсь станет легче. Я не жду от тебя взаимности или чего ещё и всё понимаю, просто не могу больше держать это в себе, — выпалила Амелия, опуская взгляд. — Ты рассказывала Пэнси об этом? — Да, — парень лишь засмеялся на ответ подруги, но поспешил оправдаться.  — Ты мне тоже нравишься ещё с третьего курса. И я рассказывал маме об этом. Вот почему они с крестной так усмехались, глядя на нас. Ты для меня не просто подруга. — Ты серьезно? — Амелия Гермиона посмотрела на него с надеждой, что он не шутит. На самом деле, она вообще сомневалась, что происходящее реально. — Абсолютно. Станешь моей девушкой? — Конечно, да! — слизеринец не теряя времени, притянул её в свои объятия, а после мягко поцеловал. — Пиздец! — послышалось за спинами и подростки отпрянули друг от друга. Недалеко от них стояли две семьи в полном сборе. — Блейз! — воскликнула Пэнси. — Ты должен мне несколько ящиков огневиски, друг! — Блейз повернулся к Драко, ослепительно улыбаясь. — Что происходит? — первым пришел в себя Скорпиус.  — Дело в том, мой дорогой крестник, что мы поспорили. Кто из вас первым признается в своих чувствах, а если вспомнить твоего отца… В общем, я ставил на тебя, моя принцесса! — А мы изначально говорили, что они будут вместе, — одновременно произнесли женщины и засмеялись. — За это нужно выпить! Идем, Скорп я и тебе налью. — Блейз! — на этот раз возмутилась Гермиона — Простите, госпожа министр, но повод есть повод. — Только немного, — Драко взглянул на свою свирепо смотрящую жену. — Любимая, повод действительно есть и ему уже шестнадцать.  — Вы невыносимы. — Так, когда свадьба? — Забини подмигнул детям, а после повернулся к друзьям и жене. — Блейз! — теперь его прервало три голоса. — Блейз, Блейз. Если бы не Блейз, его вообще не было бы, — мужчина указал на Скорпиуса и направился в дом. — Вы идете? Скоро Поттеры и Нотты будут здесь. Как раз скажем Тео о том, что его шутки были верны, — младшее поколение лишь закатило глаза, направляясь за своими сумасшедшими, но такими любимыми семьями. Все же, быть Блейзом Забини всегда было непросто, но так приятно, когда ты оказался прав и твоя дочь начала встречаться с сыном лучших друзей — Драко Малфоя и Гермионы ворчливый — министр Малфой. А там уж и свадьба недалеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.