ID работы: 10312361

И лишь звезды осветят нам путь.

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Kim Tae Kwon бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

« И лишь звезды осветят нам путь...»

Настройки текста

***

Кто бы знал, что самый обычный студент попадёт в такую ситуацию? Самое обычное утро превратилось в девять кругов ада. А ведь он не догадывался, что по переходу в универ, получит столько проблем.

И лишь ему одному пришлось проходить этот ад…

***

Звук будильника. В комнате тихо. Казалось, в комнате никого. Однако, прислушавшись, можно услышать тихое сопение. На кровати лежал парень лет двадцати. Рыжие волосы и милая пижамка. Идеальное сочетание, вы так не думаете? — Опять этот будильник! Да сколько можно, вашу ж мать! — сонно прокричал парень. Сонно потянувшись, парень встал с кровати и пошёл умываться, чистить зубы, и в целом делать некоторые утренние процедуры. После процедур, парень оделся и поехал в универ на своём мотоцикле.

***

Первая пара была неинтересной, так же, как и вторая. — Пак Чимин! — окликнули неподалёку рыжеволосого. — Да? — как ни-в-чем не бывало, спросил парень. — Сегодня намечается вечеринка у Чон Чонгука и Мин Юнги. Придешь? —спросил парень, стоящий на расстоянии вытянутой руки от Пака. — К местным геям не хожу, — сказал, как отрезал, Пак Чимин. В голосе слышались нотки стали. Они словно резали кожу. Пробирались под неё, заставляли вздрагивать. — А сам-то, — послышался хмык из-за спины Пака. От неожиданности парень вздрогнул. Затем покачал головой и ушел, услышав себе в след: — Мы тебя будем ждать, принцесска.

***

— Тэ, ты серьёзно пойдёшь к ним на вечеринку? — приподнял бровь Пак. — Чим, ты ж знаешь, что пойду, зачем спрашиваешь? Пошли лучше вместе, — с улыбкой проговорил Ким Тэхен. — Не пойду. Они же геи. Мало ли, что-нибудь ещё сделают. Нафиг оно мне надо? — невозмутимо ответил Пак. — Ну Чи-и-им, — чуть ли не умолял Ким. — Что у вас тут происходит? — с улыбкой спросил вошедший. — Пап, скажи Чиме, чтоб со мной пошёл, — состроил щенячие глаза Ким Тэхен. — Мистер Ким, приветствую, — поздоровался с отцом Тэхена Чимин. — Привет, Чим. Я подслушал ваш разговор случайно… И могу сказать лишь одно — иди сынок. Ну и что, что они геи? Мы ведь тоже. И ты, и Тэ. Что в этом такого? — с улыбкой проговорил Ким Сокджин. Пак задумался. Махнул рукой и кивнул в знак того, что идёт вместе с Тэ. Ким Тэхён запищал, а Джин улыбнулся. Однако, Паку не до улыбок было…

***

Громкая музыка, запах сигарет, секса, вонь еды и целующиеся пары. Гомосексуалы, лесбиянки и гетеро. Все собрались на этой вечеринке. Обычное состояние необычной вечеринки. Уже войдя в это здание, Пак захотел смотаться, куда подальше от этого места. — Тэ, давай уйдём отсюда? — попросил Пак. — Нет, — отрезал Ким. — Ну, Тэ-э-э! — чуть-ли не умолял Чимин. — Нет, — обломал Пака Тэхён. Чимин цокнул и пошёл на кухню. Достав из холодильника холодный напиток, Чим стал пить его, поглядывая на всех стальным и мрачным взглядом. — Привет, познакомимся? — с улыбкой спросил незнакомец. — Не знакомлюсь, — холодно ответил Пак. — Меня Чон Хосок звать. Для друзей просто Хо, — проигнорировал ответ Хосок, представившись. Чимин скорчился от этого весёлого тона. — Пак Чимин, — все так же холодно отвечал парень. Несмотря на этот тон, Чон не упустил этот шанс и разговорил Пака. Тон Чимина потеплел, он стал показывать эмоции. И эта улыбка была бы вечной если бы не… — Веселитесь? А можно нам к вам, зай? — приторно весело сказал Мин Юнги, появившийся из неоткуда. Хосок что-то промямлил в ответ и чмокнул в щёку Мина. На эти действия Пак лишь закатил глаза. Уж очень не хотелось ему идти на эту вечеринку… Оставив парочку одних, Пак пошёл на поиски Кима. Бродя по коридорам, он услышал странные звуки, больше похожие на стоны. Немного смутившись, Чимин продолжил поиски голубого друга. Однако, чем дальше он заходил, тем сильнее понимал, что эти стоны уж очень сильно похожи на стоны Ким Тэхена.

Что за…

Мысли смешались, в горле пересохло, разум отключился. Пак Чимин понимал, что в одной из комнат Тэхен не чай попивал и цветочки обсуждал. Он это прекрасно понимал. Однако, его сейчас больше волновало с кем он там находится. Под кем он так страстно и отчаянно стонет. Набравшись смелости, восстановив свое безразличное состояние, он прислушался.

Здесь…

Дверь в комнату находилась справа от Пака. Подойдя ближе, Чимин остановился и прислушался. «— Мха… Ещё…! Ещё…! Глубже-е-е…!» Такого стыда Пак ещё не испытывал никогда. Уши красные, шея красная, а лицо багровое. И это вся краска лишь из-за грёбаного стыда. Приоткрыв дверь, благо она не скрипела, Пак Чимин осторожно и тихо вошёл в эту комнату, также тихо и осторожно закрыв дверь за собой. Пройдя в глубь комнаты, Чимин лицезрел своего друга в пикантной позе, да ещё и голым. А возвышался над ним никто иной, как…

Чон Чонгук.

Мысли снова смешались, в горле пересохло, а глаза накрыла пелена злости и слёз. А прошлое, которое он избегал, снова предстала перед глазами.

***

— Отпусти меня! Выпусти! Не трогай меня! — неизвестные голоса раздавались по пустой школе, а мольбы о помощи разбивались о стены, так же, как и надежда на спасение. Школа пустая, и ему никто не поможет. Подросток это прекрасно понимал. Но надежда на то, что друг очнется и не будет с ним делать это, оставалась. Но эта самая надежда разбилась в дребезги, когда черноволосый без растяжки жадно и голодно вошёл в сопротивляющееся тело.

Треск…

Крик…

Этот крик, казалось, слышала вся земля, все страны, начиная от Кореи, заканчивая СНГ странами. Протяженный стон… Кому-то больно, а кому-то сейчас, ой как, хорошо… Глаза пустые, смотрят сквозь предметы. С каждым толчком в его тело стены школы трещат по швам, с каждым толчком в стены школы ударяется, разбивая надежду, крик боли, с каждым толчком раздаётся протяжный стон, с каждым толчком внутри что-то обрывается, с каждым толчком насильник стонет все сильнее, а жертва кричит надрывистым голосом.

Тз-з-з-з-з-з.

Раздаётся звонок на весь кабинет, где всего два человека и оба подростки.

Тз-з-з-з-з-з.

Мелодия переливается, звуки смешиваются, крики, мелодия телефона и стоны. Картина маслом, не так ли?

Тз-з-з-з-з-з

— Да возьми ты уже, блять, трубку! — не выдерживает партнёр. Дрожащими руками Пак Чимин берет телефон в руки. Такими же дрожащими руками, он отвечает на звонок, включая актёра. — Да, мамуль? — с притворной улыбкой и глазами, полными боли, он задаёт вопрос. В это же время в него вдалбливается насильник. — Приношу искренние соболезнования… Но… Ваши родители и ваша сестра… Они… погибли…— по голосу было слышно, что данную новость женщине было тяжело говорить.

Треск…

— Благодарю, что предупредили, до свидания… — проговаривает Пак, и отключается.

Треск…

Партнёр продолжает насиловать, а жертва кричит от двойной боли. — Чон Чонгук, ты что творишь?! — в кабинет врывается Мин Юнги, лучший друг Чона. — Не видишь, друга обслуживаю, — и смеётся.

Противно так…

В глазах Пака нет ничего. Одно стекло. Жизни в них нет. Голоса нет — сел. Стоило Мину взглянуть в эти полуживые, или уже нет, глаза, как он застыл на месте от шока. — Я вас ненавижу, — шепчет Чимин, почти моментально отключаясь.

***

Дальше он ничего не помнил. Протерев глаза, и приведя себя в порядок, Пак хотел покинуть эту комнату. Однако, везде и всегда есть это «но». Кто-то схватил Пака за руку и вывел из комнаты, ведя в соседнюю. Сначала, до выхода из комнаты, Чимин был спокоен, но, когда вышли из комнаты, он начал брыкаться и орать. Он посмотрел на того, кто его вывел и теперь тащит к себе в комнату. Это был… — Мин Юнги, отпусти! — прокричал Пак. — Ну уж нет. Что ты делал в той комнате?! — в ответ прокричал Мин. — Друга искал! — все так же на повышенных тонах отвечал Пак. — Нашёл? А теперь пошли со мной, — съязвил Мин. Пак смирился, но был настороже, дрожал, ведь понимал, что если не сделает ничего, его и тут изнасилуют. — Успокойся, не изнасилую я тебя, — усмехнулся Юн, будто прочитав его мысли. Чимин махнул головой, мол: угу, и смиренно шёл за ним. Мин Юнги же вспоминал, как Чимин занимал все его мысли. Вспоминал те моменты, где был без ума от этой булочки. Но то, каким он стал спустя 3 года, поразило Мина. Однако, он понимал, что всему виной, тот инцидент с Чоном. Пройдя в комнату, Мин всего лишь обнял Пака, и они разошлись. Мин ушёл к Хосоку, а Пак остался в комнате. Он поглядывал на часы, ходя из одного угла в другой. Время тянулось медленно, казалось, вечность. В итоге, не выдержав, спустя каких-то 5 минут, Пак направился к той злополучной комнате. «— Ах, Гук-и, быстре-е-е. А-а-х, г-глубже-е-е.» На этот раз Пак не растерялся и выбил дверь в комнату. Ким Тэхен подпрыгнул и вжался в одеяло, укрывшись, а Чон Чонгук, никого и ничего не стесняясь, подошёл к Паку в чем мать родила и толкнул на кровать к Киму. После данного действия, он закрыл дверь на замок и, как хищник к жертве, подошёл к Паку. Ким Тэхен понял намерения любовника, и начал помогать ему раздеваться своего лучшего друга. Однако, приглядевшись, Пак понял, что его лучшего друга накачали какой-то дрянью. — Ты чем его накачал?! — в ужасе спросил Чимин, отбиваясь от рук этих двоих, и злобно смотря на Чона. Тот лишь ухмыльнулся и облизался. — Чем надо, принцесска. Наконец-то ты пришёл в мои лапы сам. Тут-то Пак понял, что облажался. Ведь прямо сейчас его трахнет тот самый Чон Чонгук, который поступил также 3 года назад. Но отличие сегодняшнего дня от тогдашнего в том, что сейчас рядом с ним его лучший друг, которого уже трахнули и хотят повторить, но уже с его участием. От одной этой мысли его воротит. Пока Пак Чимин находился в раздумьях, парочка Чон и Ким раздели его догола, и теперь активно ставили засосы, где могли. Очнувшись от небытия, Пак истерически завопил, когда почувствовал сразу два пальца в себе. Однако, под напором друга, который активно проходился своим языком по стволу, он немного расслабился. Происходящее было тошнотворным для Пака, а учитывая, что его друг был под чем-то, становилось намного паршивее. Внезапная острая боль вызвала крик, который был заглушен стонами. Эти действия и происходящее вызвало отвращение к себе. С каждым толчком крики ударялись о стены комнаты, смешиваясь с его же стонами и стонами лучшего друга, который, не стесняясь никого и ничего, активно глотал достоинство друга. Сколько времени прошло, Пак не знает, но одно он знает точно, его тоже успели чем-то накачать. В него успели войти как лучший друг, так и злейший враг, и оба сразу. Удивительно, как его не разорвало, спросите вы? Вот вам маленький секрет: кровь — это как алые розы. Такая же алая, ярко красного цвета, и привлекает много внимания. Море эмоций, чувств, ненависть, и желание уйти — все это чувствовал Пак, но не мог закончить этот ад. Крики закончились, слёзы высохли, горло болит, голос сел. В который раз Пак Чимин убеждается, что люди — страшные существа. Прямо сейчас, когда в него долбятся его лучший друг — Ким Тэхен и злейший враг — Чон Чонгук, Чимин вспоминает маму, которая пекла вкусные булочки, и папу, который каждые выходные водил его в парк аттракционов. Прямо сейчас, он выдавливает последние силы из себя и оглушает этих двоих, заставляя их покинуть его тело. А у самого глаза застилает пелена, мрак охватывает его тело, а морфей зовёт его к себе в царство.

***

— Как же все боли-и-и-т! — первое, что слышит Пак на утро, кидая в обладателя голоса подушку со словами: — Заткнись и дай поспать. Казалось, они ничего не помнят из-за наркотика, которым их накачали. Но «казалось» на то и «казалось». Такое забыть, как о страшном сне, невозможно. Ну вот чувствовал же Пак, что не нужно идти на эту вечеринку. Чувствовал, но повёлся на поводу у друга. — Просыпайся, Пак Чимин, и валите из моего дома, — пробасил чей-то хриплый голос. На эти слова Пак лишь хмыкнул. — С удовольствием. –съязвил уже одетый и готовый Пак.

***

После этого инцидента прошла ровно неделя. С того момента Пак слишком часто наведывался к врачу, сам не понимая, почему ему так плохо. Однако, врачи говорили, что у него все хорошо по показателям. Пытались выявить эту неизвестную болезнь, но ничего не помогало. Психолог, к которому стали ходить Пак и Ким, тоже не понимал, в чем кроется проблема, и что это за болезнь. «— Когда-нибудь ты найдёшь свою принцессу или принца. –улыбнулась милая женщина, подмигнув ребёнку, который радостно засмеялся.» — Я так и не нашёл своего принца, мамуль… И принцессу тоже… Но, видимо, я умру от неизвестной болезни.– смотря на звезды, проговорил Пак, вспоминая мамины слова.

Тз-з-з-з-з.

От неожиданной мелодии Чимин вздрогнул. Потянувшись в карман штанов, достал телефон и ответил на звонок. — Да? — Чиимин-а, тут небольшая проблемка.– как-то подозрительно тихо проговорил голос в трубке. — Выкладывай, Тэ. — внезапно напрягся Чимин. — Обещай, что не будешь ругаться. — попросил Тэхен. — Обещаю, Тэ, говори быстрее.– напряжение протекало по всему телу, заставляя Чимина сжать рукой перила балкона. — Мне позвонил Чон Чонгуком и выпатал твой адрес проживания… — шёпотом проговорил голос в трубке. — Прости, Чимин, после того, как я сказал, мне перечислили деньги. Ты мне больше не нужен, — хмыкнул Тэ.

Треск…

— Какая же ты мразь, Ким Тэхен. Я тебе 3 года доверял, ты стал мне лучшим другом! А сейчас ты продал нашу дружбу, так же, как и те твари, — хмыкнул и рассмеялся, как сумасшедший, Пак. Повесив трубку, телефон полетел вниз, так же, как доверие и дружба между этими двумя. Закричав на всю улицу, Пак зашёл обратно в дом, он стал рушить все на своём пути. — Мразь! — полетела подаренная Кимом посуда. — Сука! — вот и картина подаренная, опять же, Тэхеном, полетела в стену. — Сволочь! — фотография этих двоих, которые весело едят мороженое, теперь валяется в дребезги. — Продажная шлюха! — крик разрезает пустоту, а слезы обжигают кожу.

***

— Чон Чонгук, я тебя ненавижу! — ударил парня в грудь Тэ. — Он мне был дорог, а из-за тебя я его потерял… — шёпотом продолжил парень. — Расслабься, детка, ты его быстро забудешь. А сейчас мне кое-куда надо, будь послушным, солнце, — ухмыльнулся Чонгук, поцеловав бледного парня, и покинул дом Кимов.

Крик…

Треск…

Летит посуда, летит фотография в рамке, летит стеклянный тигр, а вместе с ним и воспоминание…

***

« — Тэ-Тэ, ты похож на тигрёнка, поэтому я принёс небольшой подарок, — парень достаёт коробочку и вручает её другу. — Спасибо, Чим-Чим, но не стоило, — улыбается Ким, открывая подарок друга. После открытия подарка слышится визг и радостный смех. — Это символ нашей дружбы. Вместе навсегда? — улыбается Пак. — Вместе навсегда, — улыбается Ким, обнимая друга.»

***

Безжизненные глаза смотрят через стену, слезы обжигают кожу, сердце и душа разрываются на части. У Тэхена не было выбора. Либо он должен был предать лучшего друга, либо его родители погибли бы от рук его парня — Чон Чонгука. Сидя у стены, поджав ноги к себе, Ким беззвучно плачет, в то время, как проливается кровь его любимого и лучшего друга — Пак Чимина.

Ирония, не правда ли?

Судьба посмела разлучить этих двоих, убив обоих морально. А может и не только.

***

Всё раскидано и разбито, как изнутри так и снаружи. Ощущение, будто прошёл тайфун или война.

Дз-з-з-з-з-з.

Звонок в дверь, но никто не открывает.

Дз-з-з-з-з-з.

Снова звонок и снова никто не открывает. Третий раз звонить не стали, просто выбили дверь к чертям. Войдя во внутрь, человек присвистнул, ухмыльнувшись. — Чимин-а, ты где? Я тебя не обижу, выходи, — смеётся, говоря с иронией, вошедший. Однако картина, представшая перед его глазами, заставила стошнить, и застыть в ужасе. Парень, который почти не дышит, держит в окрававленной руке осколок от хрустальный игрушки–хомяка, подаренной Кимом. Вены вскрыты, но он ещё дышит, хоть и слабо. Немедля, Чон подхватывает почти бездыханное тело, и бежит машине, вызывая по пути личного врача на адрес Кимов. — В дом Ким Намджуна, быстро! — командует Чон, попутно звоня кому-то. — Мин, нет времени объяснять, быстро бери Хо и в дом Ким Намджуна, быстро! Мин Юнги ничего не успевает сказать, как Чон отключает. Спустя 5 минут езды, машина останавливается. Чон выбегает из машины с телом на руках, и бежит в дом, где его уже ждёт врач. При виде Пака и его состояния, Тэхен застывает в ужасе. — Сюда его клади, быстро! Остальные, на выход! — командует доктор, начиная мини операцию. У счастью, рана оказалась неглубокой, поэтому госпитализация не понадобилась. — Небольшая операция прошла успешно, рана не глубокая, он должен поправиться, — сказал доктор, выйдя из той комнаты. Услышав его слова, Ким Тэхен заплакал, безмолвно крича. Он не хотел успокаиваться, поэтому доктор вколол ему успокоительное со снотворным и уехал. Уложив Тэ в кровать, Чон дождался Мина с Хосоком, а потом объяснил ситуацию, показав Пака.

Удар…

Такого сильного удара в челюсть Чон не получал давно. Ничего не сказав, Чонгук ушёл к Тэхену и уснул. Эта ночь будет запоминающейся. Чон Хосок плачет навзрыд, Мин Юнги от злости сжимает кулаки, Ким Тэхен под снотворным спит, видя во сне лучшего друга, а Чон Чонгук вздрагивает от каждого кошмара, снова засыпая и вздрагивая.

***

Утро оказалось на много хуже… — Чимин! Чимин, ты очнулся! — крики Тэхена раздаются с утра по раньше на весь дом, пробуждая спящих. На данную радость Пак не реагирует никак, глаза полны холода и льда, а тело не двигается. Радость тухнет в глазах Тэхена и он умолкает. На крики собираются остальные. Видя их всех, Чимин хмыкает и, неожиданно для всех, вскрикивает, закрывая глаза. Аппарат, показывающий частоту биения сердца, начинает пищать, а на экране появляется прямая линия. — Если бы нам суждено было сорвать звезду с неба, я бы давно сорвал её, как розу, для тебя… — последнее, что услышал Пак Чимин перед тем, как закрыть свои шоколадные глаза.

Крик…

Плачь…

Истерика…

Он потерял его… Он потерял любимого, для которого был просто лучшим другом… Он потерял смысл жизни… Потерял лучик света в своей никчемной и тёмной жизни… — Тэхен! — последнее, что слышит Ким перед тем, как потерять сознание.

***

В этот день льёт дождь, будто бы провожая милого хомячка к его родителям. Куча народу собрались у камня с фотографией милого блондинистого парня. Да, вы верно подумали. Сегодня проходят похороны. Собрался весь универ и остальные знакомые покойного. Все плачут навзрыд. Самые обычные похороны, скажите вы. Но для кого-то это не просто похороны… Парень с синими волосами осел на колени перед могилой и плачет навзрыд, крича, не веря, что этого человека больше нет. Он зовёт его, зовёт и зовёт, но тот не появляется… Тучи расходятся, люди тоже, а Ким Тэхена силой отрывают от могилы и относят в машину, уезжая далеко от этого места, где до сих осталась боль Ким Тэхена. Это место Мин Юнги, Ким Тэхен, Чон Чонгук и Чон Хосок будут посещать время от времени, а Ким Намджун и Ким Сокджин будут приходить вместе с детьми, каждый раз плача, ведь этот паренёк был для них как сын… И вроде бы, все сказки заканчиваются счастливым концом, но сказка двух парней закончилась далеко несчастливым концом…

ФИ:

Пак Чимин. </b>

Возраст:

20 лет.

И фотография весёлого парня, держащего в руках хрустального хомячка… Однажды Ким Тэхен забудет Пак Чимина, а Пак Чимин будет смотреть сверху на счастье его любимого, которому, как он считал, был просто лучшим другом. Ирония, не правда ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.