ID работы: 10312419

Мы не влюблены,мы любим притворяться

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мы не влюблены [Мы любим притворяться] Глава вторая. Вечер проходил довольно спокойно, схватка з Егором не дала каких то плодом. Но я всё ещё не увидела своего продюсера, но точно не пожалела что пришла сюда, новые знакомства явно пойдут мне на пользу. Я скучаю за столиком в углу зала, отсюда все очень хорошо видно, но главное что меня никто не видит. Я заказала себе лишь сок, не пью по принципу, хотя иногда хочется снять с себя этот груз. Глазами я осматриваю каждый уголок и взгляд упирается в мужчину который уверенно шагает в мою сторону. Идеальные черты лица и я сразу же понимаю кто это, но даже не могу понять зачем я ему понадобилась. — Валя Карнавал, я уж думал что не найду вас — его белые зубы сверкают когда на них попадает пару капель света в темном зале — Тимур Ильдарович, даже страшно представить зачем я вам понадобилась — я пытаюсь скрыть свое волнения, в голову лезет мысль что это он мой продюсер, но такого я уж точно не ожидала — Слышал ты ищешь себе продюсера? — он присоединяется ко мне за стол, и сразу же хватает стакан виски с подноса уходящего официанта — Не то чтобы ищу, но хотелось бы петь и строить ещё и такую карьеру — я отвечаю честно, ведь не вижу смысла что то утаивать или же украшать — Это я уже знаю, говорил с твоим менеджером, думаю что если ты завтра придёшь в офис мы окончательно все решим — его слова звучат для меня как мед на душу, но я не сразу понимаю что от меня требуется. Кажись, Валя радуйся тебя будет продюсировать человек который зажёг не одну звездочку, а ты стоишь в ступоре — Оу, это очень неожиданно — з запинкой говорю я — Ничего, я все понимаю, жду тебя завтра — он улыбается и отпивает пару глотков коричневой жидкости — Еще раз спасибо, за такой шанс — до меня доходит осознание что я снова на шаг ближе к мечте стать певицей. Я налетаю на Тимура с объятьями и очень сильно обхватываю его руками, я так хотела выразить свою благодарность. Тимур осознает это и в ответ тоже обнимает меня. Когда я наконец-то отпускаю его с «плена» то он сразу же уходит, опять напоминаю про завтрашний день. Я пью свой апельсиновый сок и понимаю что вся горю, во мне бушует волна мыслей и чувств. Официант протягивает мне бокал с шампанским и я залпом выпиваю его, вкус разливается сначала по глотке, а потом и в душе. Я становлюсь расслабленной и в голову немного ударяет. Вечер скучный, светские люди не привыкли танцевать, они лишь стоят в своих столиков и веду беседы иногда попивая элитный алкоголь. Для моей 19-летней души этого мало и хотя я тут по работе, мне хочется пуститься на танцпол. Музыка играет тихая и сдержанная, совсем не такая для того чтобы танцевать. Свет гасится настолько сильно что я даже не вижу своих рук, но так продлевается лишь на пару секунд. Один из фонарей загорается на сцене перед микрофоном, сам именинник выходит на сцену. — Спасибо всем друзьям и знакомым которые пришли сегодня разделить со мной такую скромную дату — начинает он, в зале застигает гробовая тишина и все слушают Матвея, — я очень рад что за свою жизнь обрёл вас всех, вы все есть и будет, возможно ещё не стали, но точно часть моей истории, я редко пою для вас всех, даже моя жена не часто слышит мое исполнения. Но сегодня ради прекрасной особы, которая напомнила мне молодость подарив мою пластинку песен я хочу исполнить одну для нее. Мне посвящает песню мой любимый исполнитель, нервно сглатываю когда он кидает взгляд на меня. Но мне становиться очень приятно на душе. В зале начинает играть самая знакомая мелодия, я узнаю ее из всех. Капкан… Песня которая дарила столько счастья и в то же время столько боли… [Камеры скрыты, мы с тобой крыты, Сняты запреты и мы раздеты.] Слышится начало куплета и я осознал насколько же круто слушать эту песню вживую, со всеми фишками живого исполнения. Люди делятся на пары, точнее на влюбленные пары и принимаются танцевать медленный танец. — Сам господин Мот посвятил тебе песню — слышу задорный голос Крида, ещё и акцент на слове «тебе» я знаю его лишь пару часов, а уже он наскучил так что хочется убить — Ну ни тебе же, знаешь, а мне приятно что песня мне — я пытаюсь быть вежливой и сдержанной, но почему-то не получаю этого в ответ — Потанцуем под эту песню? — он все ещё в очках и я не могу понять что будет стоят за этим танцем — Хорошо, но ты снимешь очки — он соглашается без слов и оставляет аксессуар на столе. Руки скользят по моей талии и крепко ее обхватывают, я кладу свою правую руку ему на плечо, а левую ему в руку. Это не похоже на танец, больше на то что мы покачиваемся с стороны в сторону, но мне все равно. Я не смотрю ему в глаза, больше придавая вниманию как Матвей исполняет песню —[А ты резала прямо по швам мне, стерва! Хотя куда я без тебя, честно] Строчки которые так западают мне в душу, Егор все ещё молчит и томно дышит где то выше моей головы, он выше меня на сантиметров десять. Я привыкла к такому, да и мне нравится быть «мелкой». Наши руки все ещё скреплены узами и мы не отходим друг от друга ни на шаг позволяемый танцем. Боже я танцую с самим Кридом и он даже не хамит как обычно это бывает. — Зачем тебе этот танец? — наконец-то осмеливаюсь я и спрашиваю — Девочка не напридумывай себе ничего, это просто танец — старый добрый Крид вернулся, такой же хам как и прежде, сам сильнее сдавливает талию, но говорит что это просто танец. Ничего в его жизни не бывает просто так, он точно вылезет мне боком — Слышал мы теперь будем работать в одном лейбле? — немного мягче говорит он, когда Матвей допевает второй куплет — Это не точно, завтра я иду на встречу — он как главная звезда наверное уже в курсе, но лишний раз сказать не карается законом — Надеюсь что я не буду видеть тебя там слишком часто — ухмыляется он, намекая на то что не очень рад — Я тоже надеюсь, а то твою кислую физиономию я устану видеть каждый день — я грубею, то ли алкоголь так действует то ли чувство собственной гордости. Песня заканчивается и я обрываю нашу связь рук. Он даже не успевает ничего сказать, явно пребывая в шоке что я не терплю его издёвок. Я забираю сумочку и вызываю себе такси Ночная Москва по особому прекрасна, когда ты замечаешь эту красоту. Пока я жду стал машину, явно замерзаю. Все таки какой-то кожаной курточки явно не хватает сейчас — Девочка смотри не наживи себе врагов — кидает голубоглазый когда шагает к своей машине, я тоже падаю в ступор из которого меня выводит сигнал такси. Та что он себе представляет, он что Бог или Дьявол? Который может решить все. Я засыпаю так быстро как только можно, слова нарушая все правила режима. Утро дается трудно, все же я вчера выпивала так ещё и приехала черт знает когда. Погода отличается от вчерашней, пасмурный день в который хочется пролежать в кровати. Дурная привычка сразу после пробуждения брать телефон в руки, но я не могу от нее избавиться. Я открываю новости и явно впадал в шок, броский заголовок который на каждом сайте «У Егора Крида новая спутница?!» И я вижу наше фото, как мы танцуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.