ID работы: 10312419

Мы не влюблены,мы любим притворяться

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
«У Егора Крида новая спутница?» Кричащий заголовок будто даёт мне пощёчину, сна уже и ни в одном глазу не видно. Я открываю статью и каждый раз ругаюсь читая свое имя с именем Егор.Что бы я попала в такой пиар, да это даже немыслимо. Аня точно бы нашла выход из этой ситуации, принимаю решения дальше не читать ведь строки «Валя и Егор, а что красивое сочетание имён» или же «Егор даже татуировку набил в честь своей девушки Валентины " дают пощёчины одна сильнее другой. — Алло, Ань это катастрофа? — кричу в трубку я и срываясь с кровати — Моя подруга встречается с Кридом, а я даже незнаю об этом, вот что катастрофа — она смеётся в трубку, хоть и пытается меня отчитать —Ань, ты что? Мы не встречаемся, эти новости срочно должны быть убраны — мне совсем не до ее глупых шуток, это сильный удар по моей репутации, так ещё перед подписанием контракта —Я уже делаю все возможное, но во же понимаешь что все я убрать не смогу —Чертов Крид и что мне теперь делать? — хоть какие-то встречи с Кридом ещё никогда не приносили мне столько хлопот, этот парень точно из «черных кошек» которых стоит опасаться, счастья они явно не приносят — Сначала успокойся, потом встречаемся у офиса Black star, там же сегодня встреча — она снова говорит слишком спокойно и меня это жутко бесит, такое чувство что переживаю одна я —Хорошо, в 12:00 буду там Я кладу трубку даже не услышав ответа менеджера, она быть точно ещё 100 дел вписала в мой план на день. Нет уж, на сегодня потрясений хватит, лишь встречи с продюсером мне хватит. Больше за сегодня я точно не выдержу, закрываю глаза и снова те фото и кричащие заголовки. Людям уже даже потанцевать нельзя, все обязательно сольют и припишут приставку «Пара». Хотя какая мы пара, человек абсолютно самовлюбленый ему даже никто не нужен. Он так показывает всем своим видом, что ему нужна лишь шлюха на вечер ничего больше. Интересно он уже в курсе новостей? Хотя нет, не интересно, с чего это вдруг я снова думаю о нем. За два дня слова Крид в моей жизни было больше чем за всю жизнь. Девочка настолько устала от этой медийности, что даже не выходила на связь в социальных сетях. Пока фанаты бьют тревогу и уже крестят маленьких детей Вали и Егора, кареглазая молча пьет кофе в пустой квартире. Она переехала сюда лишь пару недель назад, тут лишь одежда и реквизиты для съёмок. Квартира настолько пустая, что тут лишь одна тарелка и одна кружка. Про остальную посуду я молчу, ведь всю еду девушка заказываете в ресторанах. Не то чтобы она не умеет готовить, скорее на это попросту нет времени. Время быстро сбежало к 11 и девушка принялась собираться, свой бандитский стиль она оставила дома и принялась искать стильную и классическую одежду. Взгляд падал на твидовую юбку и белый гольф, на улице была прохладная погода так что этот образ подходил в самый раз. Дополнив его черной Prada и белыми лодочками она выдвинулись на встречу своей мечте. Со всеми этими утренними приключениями, про свою карьеру она задумалась лишь когда одевалась и тогда стало действительно волнительно. Офис Black star находился не так далеко, не на соседней улице, но и не в конце Москвы. Все таки она живёт в одном из зданий Москва-Сити. Примерно через 15 минут пешей прогулки она уже стояла около большого здания лейбла. Снова фешенебельные машины и куча охраны, звёзды тут не дурное дело. Мельком пройдясь по машинам и их номерам, она не нашла машину Крида. —Надеюсь что его сегодня не будет- пронеслось в ее голове, пока к ней шагала Анна. Вокруг немного стало яснее, солнце вышло из-за облаков что послужило своеобразным знаком. Уже в большом кабинете Тимура сердечко Вали стало сжиматься от страха, им ничего не сказала когда они шли и когда уже сидят тут уже как пять минут. Тут только, но вдвоём и пытаются друг друга поддержать. Это все довольно странно, зал на 10 персон, а они тут совсем одни. Чего ожидать совсем не понятно. —Валюш, прости что заставили ждать! — в зал врываются два мужчины, оба в одетых в официальном стиле — Ничего, мы не долго ждали — девушки обнялись с парнями и все вместе наконец то сели за стол — Ну что думаю меня вы знаете, это Пашу — Тимур представил мужчину который сидел с права от себя, хотя это было незачем все и так прекрасно знали кто это. Второго акционера Black star грех не знать — А это Анна, она мой менеджер. —Ну что ж начнем — протянул Пашу от чего, сердце заколотилось ещё сильнее [Pov Валя] — Подожди ещё Егора нет — Тимати сказал это так быстро что до меня не сразу дошло, какой Егор и почему нам нужно его ждать. Но все мои догадки в миг испарились, снова он. Опять в спортивном стиле, черная толстовка и серые спортивки, на глазах очки хотя солнце не так уж и много. Ещё и куча всяких цепочек и браслетов, опять та же злорадная ухмылка и идеально выбритая борода. Волосы явно были уложены ветром, но черт возьми ему и так красиво. Он сел также быстро как и залетел в зал, мест было много. Но он решил сесть между мной и Пашу. Чертов Крид, если он испортит мне и сегодняшнюю сделку я его удушу. —Я важного ничего не пропустил? — даже не извинившись за свое опазданые он сразу же приступил к делу —Без тебя не начинали — Тимати как то странно улыбнулся и посмотрел сначала на меня, а потом на Егора. —Извините, а он то тут зачем, я думал мы будем обсуждать мой контракт с вами — наглею я, компания голобуглазого явно не приносит мне удовольствия —Зайка и я рад тебя видеть — мурлычет он —Они уже в роли вживаються — посмеялся Пашу — Егор и Валя, я думаю все видели сегодняшние новости—начал Тимати, держать интригу у него получалось легко и он тянул до последнего, — и нам с Пашу пришла гениальная идея сделать вас парой, для пиара — Ань, у меня галлюцинации или мне послышалось — я бешено срываюсь со стула, ловля на себе руку подруги. Слова до сих пор доходят до моей головы, это даже представить сложно. Я и Егор строим из себя пару, что? Боже, даже мой самый жуткий сон не выглядит так ужасно. —Валь спокойно, давайте я все поясню — тут уже в бой вриваеться Пашу, что он собирается мне объяснить? Я что не знаю что такое отношения по расчету, на камерах мы чуть ли не трахаемся, а за камерами убиваем друг друга. — Между вами заключат договор, всего на два месяца. За это время мы выпускаем твою дебютную песню и новое концерт шоу Егора, потом вы расстаетесь — он пытается говорить спокойно, но черт возьми это настолько глупо уговаривать людей на такое — Нет, нет и ещё раз нет. Я лучше буду нищей чем соглашусь на это — срываюсь я на крик, я даже не могу понять что больше унизительно играть на камеру или же быть использованой. Егор молчит, но не улыбается. Он задумался, но над чем тут думать, это настолько ужасно что сразу говорит нет без раздумий самый лучший вариант. —Егор твое слово? — Тимати будто не замечает моей истерики и спокойно обращаться к нему Он молчит и громко дышит, такое чувство что он дышит громче чем я кричу, я не успокоилась лишь затихла на пару минут. На его лбу выступает новая венка, он встревожен и я понимаю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.