ID работы: 10312451

7(+) days

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Душ

Настройки текста
Примечания:
      Парни выехали из последнего населённого пункта пару дней назад и до ближайшего оставалось ехать ещё как минимум три дня. Это если без привалов. Все стойко терпели боль в спине и отсутствие душа. Каждый понимал, что плакаться смысла нет.       Понимал каждый.       – Джено Ли!!! Ну там долго ещё? Боже, как же я хочу помыться... – Донхёк был бесподобен в своих страданиях. За всё это время он умудрился ни разу не повториться. – Джено-щи, не игнорируй меня! – Хёк бросился к водительском у сиденью и начал его пинать. – Дже-но-щи!!!       Джено в ответ лишь посмотрел на Джемина, сидящего на пассажирском сиденье. И сейчас понять его без слов мог даже Джисон. Джемин кивнул другу, прочистил горло, и своим фирменным голосом воспитателя начал отчитывать Хёка.       – Хэчан-щи, ты хочешь умереть? Веди себя потише. Помнишь, как было в мантрах? Я принимаю все испытания, предоставленные судьбой...       – И нахожу мир в самое сложное время. Да, да, да. НО ВЫ НЮХАЛИ ДЖИСОНА?! – он цепляется руками за сиденье Джемина и приближается прямо к его уху. – Тут настоящая газовая камера!!! – Ли наконец-то откидывается на своё сиденье, драматично поднося руку ко лбу. – О всевышний, за что ты мне посылаешь подобные страдания? Чем я заслужил твой гнев?!       Джемин оглядывает ребят в фургончике. Чэнлэ успокаивает Джисона, который говорит, что наверное это из-за пубертата, и не перестаёт себя нюхать. Китаец уверяет, что от Джисона пахнет не хуже, чем от Донхёка и они оба смотрят на Мина, который кивает им. Джун успокаивает королеву драмы.       Дальше дорога идёт спокойно, потому что Хэчан засыпает в своих страданиях. Ренджун засыпает в страданиях Хэчана. Малыши Ченсоны тоже засыпают, но только без всяких страданий, а под белый шум радио, которое Джено оставляет включенным на случай, если кто-то выйдет на связь.       Радио перестало работать две недели назад.       Джемин не замечает, как тоже проваливается в сон. Он просыпается от хлопка двери. Они стоят? Привал? Парень смотрит в сторону Джено, но видит только пустое место. Ему немного совестно, что он уснул, и оставил Джено одного.       Парни тоже потихоньку просыпаются один за другим. Они выползают из фургона, разминая затёкшие конечности, и тут же замирают на месте.       Джено остановился у озера. Красивого и почти даже чистого. Вокруг зелёные деревья и под ногами мягкая трава. Райское место.       Ребята срываются с места, одежда летит во все стороны. Ренджун прыгает первым, за ним Джисон и прямо следом Чэнлэ. Они резвятся, плескаются, устраивают войнушку. Такие дети.       – А НУ-КА РАЗОЙДИСЬ!!! – звучит за спиной у Джемина и ему даже посмотреть страшно, что там. Поэтому парень быстро и без вопросов делает пару шагов в сторону.       Мимо него на всей скорости проносится Хэчан. Он бомбочкой прыгает в озеро, обрызгивая с головой всех, кто там находится. Джун тут же начинает его топить, ругая за то, что тот сделал. А Джисон с Чэнлэ, собиравшиеся поймать лягушку, злобно на них смотрят.       – Вот это у нас с тобой детки. – голос Джено, появившегося из неоткуда заставляет Джемина подпрыгнуть на месте. – Прости. Будешь яблочко?       По мокрым волосам На понимает, что Джено уже успел искупаться. Интересно, сколько они тут стоят? Джемин берёт протянутое яблоко. Кусает. Вкусно.       Ли забегает в озеро и присоединяется к драке.       Мин смотрит на эту картину.       Улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.