ID работы: 10312602

Cемья грейзеров

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джек?

Настройки текста
Представьте, все изменилось с 2020 года. Нет ничего такого, чтобы помешало летать в другие страны и видеться с друзьями. Так вот, Джек Грейзер после очередных съемок нового сериала, решил съездить отдохнуть от всей этой суеты в Лос-Анджелесе. После полета он поехал в отель, где его уже ждала его девушка - Анджела. Разобравши вещи, вы поехали прогуляться по улицам этого ночного города. Вы гуляли до 4 утра, на вас смотрели люди, как на сумасшедших, кто же кроме вас может беситься в парке под ливнем, купаться в озере в одежде, сидеть на крыше дома и встречать рассвет, и слушать из окон, как на вас кричат люди, чтоб вы замолчали и шли домой - только вы. Но вам абсолютно похуй. Вы не боитесь критики людей на ваше поведение, ведь детство было не из лучших. Ближе к 7 утра вы пришли и плюхнулись на кровать, что аж она скрипнула и легли спать. И так и проходила вся неделя до тех пор, пока Анджела не уехала в свой родной город на учебу, после ее отъезда Джек стал намного грустнее, ведь он остался один в городе, который толком он не знает. Так же гуляя по ночному Лос-Анджелису в дождь, Джек был уже весь промокший и не заметил, как он вышел на дорогу и машина чуть не сбила его. Из машины выбежала девушка лет 17, как и Джеку, и стала на него кричать, что он делает ночью, под дождем, на дороге, на что Джек просто стоял и смотрел вдаль на темные окна в домах и пытался что-то разглядеть. Девушка поняла, что разговаривать с ним бесполезно и усадила его в машину и повезла его к себе домой. Приехав, она еле затащила его домой так, как он встал как стена. Уже дома кто то с кухни прокричал: София это ты? Входя на кухню парень ее увидел и обнял, и расспрашивал как прошел день, но позже заметил стоящего Джека в коридоре и спросил у Софии кто это. Пока она рассказывала Уайатт налил чая и к концу ее истории подошел к парню и усадил его на диван. Позже рассмотревши лицо спросил у него: Джек?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.