ID работы: 10312602

Cемья грейзеров

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

новая компания

Настройки текста
-Джек? Услышав свое имя, парень поднял голову и рассматривал уставшее лицо Уайатта. -Олефф? Оба парня тут же кинулись в объятья друг друга, чуть ли не плача. Сидящая на другом диване София, не понимала что происходит. А в воспоминаниях парнях всплывали лучшие моменты их жизни: как они тусовались день и ночь вместе с друзьями, курили, пили, сидели в подъездах и смеялись до упада с лестниц, до того как соседи вызывали полицию раз за разом. Как вы были лучшими друзьями, но из за одного случая вы перестали ими быть... -Уайатт! Уайатт! Так ты мне скажешь или нет? Кто это и почему вы оба в слезах? Обнимая Джека, он начал рассказ. Он был очень долгим, ведь этих моментов куча и все их не описать, не возможно описать те чувства, которые больше не вернуть. Хотя все возможно. София сидела в полном шоке, ведь ее парень никогда не рассказывал об этом, и говорил что у него была самая скучная жизнь. Именно поэтому Уайатт и София этой ночью поссорились, ведь пообещали в начале отношений ничего не скрывать. В конце концов София уехала к родителям днем, так как не могла с ними находиться. Парни оставшись одни решили начать новую историю, похожую на прошлую, только в 100 раз лучше. Уайатт познакомил Джека с его новыми друзьями, которые были рады его увидеть в живую, а не по телеку. В этой новой компании находились 5 девушек и 6 парней. Больше узная друг друга они стали лучшими друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.