ID работы: 10312602

Cемья грейзеров

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

долго смотря в его глаза, он сказал

Настройки текста
Так они и начали свою новую историю. Джек найдя новых и единственных друзей в Лос-Анджелесе решил переехать сюда. После года встречи, Уайатт Олефф вспомнил те самые чувства, которые он чувствовал к Джеку до разлуки. Он вспомнил, как он боялся сказать Джеку несколько слов, но потом жалел и считал себя виноватым, что не сказал, поэтому он собрал все силы в кулак и в удобный момент вечером решил ему все рассказать. -Джек? -Да, я тут, - ответил Джек из спальни. -Мне надо с тобой поговорить. -Насчет чего? -Поговорим - узнаешь. Они зашли в гостиную комнату и уселись на диван. -Рассказывай, - усевшись на весь диван Джек так, что Уайатту пришлось сесть на другой диван. -Вообщем, я давно хотел сказать, еще до той ситуации, что у меня есть к тебе чувства, не дружеские. Я боялся тебе тогда это сказать, потому что я думал, что тогда я буду выглядеть полным придурком, ведь тогда нам было всего 14.. ты мне нравишься. Лежа на соседнем диване Джек, медленно прокручивал все его слова, а особенно ту последнюю фразу. После чего привстал с дивана и посмотрел на Уайатта. Встал и ушел обратно в спальню. Уайатт подумал, что все окончено, он опозорился и реально теперь он выглядит полным придурком, но из спальни послышался его любимый голос Джека. -Иди сюда. Уайатт пошел медленным шагом по лестнице на 2 этаж, не зная чего ждать. В его голове за все 20 ступенек промелькнули все возможные и хорошие и плохиеварианты, что его ждет. Вот последние 2 ступеньки и коридор. В этот момент Уайатту казались этот коридор таким длинным, что ему казалось вечностью когда он шел. И вот он стоит перед дверью в спальню , медленно открывая эту дверь, он увидел за столом Джека, который рассматривал что-то. Джек быстро встал со стула и подошел к Уайатту. Долго смотря в его глаза, он сказал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.