ID работы: 1031267

Влюбить в себя хозяина.

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Evil666Cake бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POW Алиса Я просыпаюсь от жуткого холода, нащупываю рукой какую-то тряпку, укрываюсь в нее, скукоживаясь и поджимая ноги под себя. Тело бьет мелкой дрожью, а не зажившие царапины неприятно ноют. Мой мысли разбегаются, как тараканы, я ничего не могу понять и осознать, что происходит, голова забита только тем, как согреться. Через несколько секунд раздумий я понимаю, что нахожусь в каком-то холодном ящике.Чуть выше головы находятся пять дырок, от которых падает свет. Я выдыхаю теплый пар на руки, чтобы совсем не отморозить пальцы. Найдя в себе силы чуть подняться,сморю в одно из пяти отверстий, укутавшись нагретой мною тряпкой. Видно только часть продолговатой комнаты, похожей на вагон, по углам расставлены еще несколько ящиков. На всех большая наклейка “Живой товар“, значит, и на моём тоже. Меня украли? Меня продадут на органы? Или все-таки какому-нибудь сутенеру. Я начинаю вспоминать, как шла со школы через большой парк, хорошо освещенный фонарями, помню, как снежинки падали мне на лицо, заставляя жмуриться, улыбаться и ловить их языком. Я решила прогуляться подольше. Ходила снежными аллеями, лепила небольшого снеговика, пока не стемнело, затем направилась домой. Добравшись до дороги, я ждала зеленый свет светофора, чтобы перейти ее, но вдруг моя голову пронзила болью. Перед отключкой я лишь услышала “Тише малыш“ и погрузилась во тьму. Я лишь сейчас заметила, что одета только в белую сорочку. Или что это? Она была длинной, до самых пят. Легонько подпихав ее под себя, чтобы согреть ноги, я укрылась своим “одеялом“ и облокотилась об стенку ящика. -Кто здесь!? - вскрикнул кто-то из стороны моей левой стенки. -Я...я - Алиса!А вы!?-только и успела спросить, как наша комната двинулась, и я окончательно убедилась,что это вагон поезда. -Мамочки, - пискнул голосок рядом со мной, - я - Хэльга. Меня похители! Заперли в этом ящике!Мне страшно.....холодно.. POW Автор Алиса прислонилась к стенке ящика. -Не бойся! Укутайся получше, - сказала Алиса маленькой девочке в соседнем ящике. - Попытайся уснуть. Я думаю, мы еще будем долго ехать, - девушка почувствовала, как сжался ее живот от голода, и скривилась, ей очень хочется есть, целые сутки она нечего не кушала. -Как мне не бояться!? Я не имею понятия, куда и зачем нас везут...Вдруг нас найдут потом расчлененными в каком-то лесу!? Или продадут каким-то арабам на растерзание... - Хэльга начала истерику. Она скулила, как вогнанная в угол шавка, которую вот-вот растерзают. Девочка боялась смерти и боли, она знала, что искать её никто не будет. Значит, на спасение можно не рассчитывать. -Заткнись! Возьми себя в руки!- Ударила кулаком об стенку своего ящика Алиса. - И без того тошно. Я тоже боюсь, но не устраиваю истерик,я жду, пока что-то произойдет.А сейчас, нам лучше молчать в тряпочку. Мы не знаем кто нас везет и куда. И не знаем добрые наши похитители или наоборот. Поэтому сиди молча! Попытайся уснуть. -Да,Алис, я попытаюсь, - тринадцатилетняя девочка закуталась в тряпки и закрыла глаза, её зубы стучали от холода, и было слышно её всхлипы. Она даже не представляла, что с ними будет. Никто не представлял. - У тебя была семья? -Была... Но, я её за семью не считала. Считай - не было,- светловолосая девушка оперлась носками об переднюю стенку и спрятала холодный носик под воротник своей накидки. Она заметила, что белья на ней нет, значит, кто-то видел ее тело. У Алисы сразу загорелись щеки, по жизни она была очень стеснительной. Даже в школьной раздевалке ждала пока все выйдут, чтобы переодеться. А тут её видели нагой. Девушка отбросила дурные мысли и погрузилась в глубокий сон. Ей снилась ее теплая постель и семья, которую она больше никогда не увидит, хотя, ей было все равно. Жить с матерью, отчимом и сводным братом, который домогается её, не очень весело. Поэтому, о них она даже и не думала. Она боялась именно за себя. Она боялась потерять жизнь или попасть в рабство. Современного жестокого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.