ID работы: 1031267

Влюбить в себя хозяина.

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Evil666Cake бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Алиса проснулась от сильного толчка. Поезд остановился, и ящик с девушкой ударился об стенку вагона. -Ай!- Светловолосая потёрла затылок, которым ударилась. Её затрясло от страха.Наверное, они уже приехали в пункт назначения. -Хэльга, ты здесь? - Прошептала Алиса,надеясь услышать ответ, но его не последовало. - Хэльга! - Уже крикнула девушка. -А!?Что!? - Хэльга протерла глаза и прислушалась к шуму снаружи своего ящика. -Алиса,ты меня звала? -Боже....Не пугай меня так!Я думала, тебя забрали пока я спала, - Алиса вздохнула с облегчением и посмотрела в отверстие. Странно, но теперь кроме её и Хэльгиного ящиков больше не осталось.-Эй,а ты не знаешь куда делись остальные ящики? -Я не знаю..Я как и ты - спала...Блин, в туалет так хочется, скоро не смогу терпеть. Я думала перевернуть ящик этими отверстиями вниз и сходить.Но боюсь,что кто-то зайдёт. - Хэльга сжимала ноги,и пальцы на них, чтобы не сходить под себя. -Сходи... Я думаю, никто не зайдёт,наверное, это всего лишь остановка. - Алиса все еще смотрела в отверстие,осматривая пустой вагон,он был похож на вагон в котором перевозили животных.На полу валялось много сена, и в стенах вагона были просветы, так как он состоял из досок. Раздался шум. Хэльгин ящик перевернулся, и она сделала свою нужду. Алиса не специально посмотрела на ящик своей собеседницы. Под ним образовалась лужа, от которой шел пар. Вся жидкость стекала в щели пола самого вагона. Алиса перестала туда смотреть и уселась в угол, накрывшись тряпкой. -Ты всё? - спросила девушка, сидящая в углу ящика. -Да..фух,еле стерпела. - Хэльга перевернула ящик обратно и тоже уселась в него, закутавшись жесткой тканью. - Я же тебе не помешала? -Нет конечно!С кем не бывает? Может, и я скоро захочу сходить. Ладно, я опять лучше посплю, сил и так нет, а когда спишь, не чувствуешь холода. -Хорошо, Алис. Я тоже постараюсь уснуть. - Хэльга закрыла глаза, но вдруг приподнялась. - Алис? -Ммм? -Я думаю, было бы хорошо, если нас продадут одному человеку или двоим хозяевам. Просто, когда меня украли, я смогла услышать лишь фразу “хозяин будет доволен“. Семьи у меня нет, поэтому нужно надеяться на лучший исход. - Девушка опять улеглась, укутавшись. -Будем надеяться вместе. Девушки уснули и проспали так почти три часа под стук рельсов. Уже стемнело, заодно и похолодало. Поезд, размером в 20 вагонов , прибыл на огромную станцию. Множество мужчин стояли с цветами, подарками, о чем-то разговаривали, шумели. По самому вокзалу было видно, что он принадлежал большому городу. Вдоль платформы стояли колоны с деревянными лавочками,где сидели,в основном, пожилые люди. Все девятнадцать вагонов уместились вдоль платформы, а последний двадцатый, остался стоять на рельсах,напротив каких-то ворот. -Осторожней несите!Они вам не животные.-Крикнул мужик в сером пиджаке и с черной бородой, грузчикам. -Да,босс!- Ответили одновременно двое мужиков, беря ящик с Хэльгой в руки. Они понесли его в фургон, стоявший за воротами, затем вернулись за Алисой и сделали тоже самое. Алиса молчала,от страха она даже не могла крикнуть.Закрыв фургон, все уселись вперед и машина двинулась. POW Алиса Боже, куда они нас везут!? Я взглянула в отверстие, но было очень темно, не разобрать. -Х..хэльга, - прошептала я,надеясь услышать её детский голос. Я вся дрожала от страха. -Да..Алис,ты в порядке? - девушка ответила мне спокойным голосом, её ящик, похоже, стоял близко. -Я в порядке. Все хорошо. Ты, самое главное, держи себя в руках и не бойся.Нам сейчас лучше помолчать, мало ли какие по характеру те люди. Мы затихли и слышали лишь, не пристойные шуточки людей, сидящих впереди и жужжанье машин, проезжавших на дороге. Около часа наш фургон ехал. Затем, по ощущениям, куда-то свернул и остановился. Двери сзади открылись и сильные руки тех мужчин, взяли наши ящики и куда-то понесли. Мой ящик поставили. Звук сверху резал уши, затем крышка открылась и меня потянули за мои длинные светлые волосы. -Аай..кто вы!? - только и успела сказать я перед тем, как в мою руку воткнули шприц с какой-то жидкостью. Я снова отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.