ID работы: 1031267

Влюбить в себя хозяина.

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Evil666Cake бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POW Автор Мужчина в белом халате и перчатках взял Алису на руки и переложил на железный стол, устеленный простыней. Он снял с девушки ее белую сорочку, перед ним предстало уже сформировавшееся тело: рост около ста семидесяти сантиметров, красивые бугорки груди, плоский животик, стриженый лобок и длинные светло-коричневые волосы, которые доходили до самой поясницы,к тому же у девушки была смуглая кожа.Врач смочил палец в каком-то масле и провел им по половым губами Алисы,он поглаживал сам вход во влагалище,пока не вошел туда аккуратно, смазанным пальцем. Сначала он гладил стенки, а затем наткнулся на преграду. Мужчина довольно ухмыльнулся и посмотрел на женщину,сидевшую сзади за большим письменным столом. -Она чиста!-с довольным выражением лица,сказал врач и отвернувшись,взял из черного пакета свежую одежду,предназначенную для “чистых“ девушек этого борделя. -Ну что же, господин Роберт, думаю, мистер Алан будет доволен теми девушками, которых мы подобрали для него.- Женщина с большими квадратными очками опять стала что-то писать в своём блокноте, но подняв голову, она направила свой зоркий взгляд в сторону лежащей ,на кушетке,Хэльги.- А ,что с ней? - Она не подходит нашему заказу. Продадим её. Я знаю одного человека, который с удовольствием бы её купил. - Врач отвернул взгляд от Хэльги и вернул его к Алисе. -А почему не подходит-то? Мистер Алан говорил, что ему нужна девушка тринадцати - шестнадцати лет. -И говорил, чтобы она была сформировавшейся. А эта девка плоская и без попки, как у этой. - Мужчина хитро посмотрел на женщину. - Хм,вас мужчин и не поймёшь. Где это видано, чтобы в тринадцать лет девушка могла похвастаться красивыми формами? -Бывают и такие. - Сказал врач и одел на девушку белый лифчик и трусики, похожие на шорты.Затем бледно-зеленую футболку со штанами такого же цвета. Последним штрихом был ошейник с датчиком и поводком. Мужчина понёс Алису в общий холл. Там сидело еще три девушки, разных возрастов. Самой высокой была блондинка с зелеными, как трава глазами, ей было около четырнадцати лет. Блондинка была одета также, как и девушка на руках врача. Она сидела на мягком кресле и пристально наблюдала за спящей Алисой, которую врач положил на диванчик рядом. К Алисе подбежали еще две девушки и сели рядом, трогая её за волосы и руки. Та, которая сидела у ног Алисы, была полноватой с черными волосами,а та которая сидела у головы - с коричневыми волосами и не высокого роста. -Какая у неё кожа, Глория! - Маленькая девушка обратилась к брюнетке. -Да,я вижу, Джесс. - Глория отодвинулась и стала тихо завидовать, лежащей Алисе,которая уже просыпалась от наркоза. -Не лапайте ее! А то проснётся и подумает, что вы лесбиянки. - Заметила блондинка. -Ну, чего ты беспокоишься,Марта!? Все равно нас скоро разберут. Пусть думает все, что захочет. -Я так не подумаю.. - Подала голос Алиса и облокотилась на локти. Она стала разглядывать место, где находится. Большой холл. Красный ковер покрывал весь пол и мягкие диванчики по кругу, на которых они сидели. Посередине комнаты была толстая бетонная колона с висевшими на ней картинами. На картине, которая была лицом к девушкам, был изображен красивый мужчина лет тридцати с маленькой девочкой на коленях,она была голой. И если присмотреться, его рука находилась у нее между ног. Художник хорошо передал возбуждение девочки,эротично приоткрытым ротиком с закрытыми глазами. Алисе стало страшно от созерцаемого. - Скажите мне, где я? - Спросила девушка дрожащим голоском. -Оуууу...Ты в дорогом борделе. Не бойся. Пока еще ты не проститутка, а дорогой товар. - Ухмыльнувшись, Марта положила ногу на ногу. -Скоро придет мужчина и купит одну из нас, как рабыню. Ты не бойся. Если тебя привели в этот зал, значит, по рукам не пойдёшь. - Глория села на ковер рядом с диваном, положила голову на сам диван и продолжила. - А попала ты сюда, потому что красивая.....ну и девственница, конечно. -Одну? А , что будет с теми, которых он не купит? - Алиса занервничала. -Нууу.... Джек сказал, что будем ждать, пока нас не раскупят. - Глория уселась спиной к Алисе и облокотилась об подлокотник дивана. Девушки сидели молча еще около получаса, каждая думала о своем. Вдруг прозвенел колокольчик, и все выстроились в одну шеренгу, кроме Алисы. Но та не растерялась и встала в конце. В холл зашел Джек, хозяин борделя, и высокий красивый мужчина в костюме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.