ID работы: 10312690

История моей победы

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
AlesiaM бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть - Ещё ближе.

Настройки текста
Дмитрий убеждает себя, что и сам не понимает почему уже который день ходит в комнату к Виктору, разговария с ним на самые разные темы. Мужчины успели узнать друг друга за пару дней лучше, чем их родные семьи. Дмитрий знал, что Виктор не со всеми так открывается. — А потом я прыгнул туда, — Дмитрий жестикулирует, изображая плавца. — Прямо в снежную яму, а потом-потом… — Вынорнул без ботинка? — подхватывает Виктор со смехом. — У меня было нечто похоже. — Правда? — глаза Дмитрия сияют от любопытства и он неосознанно сокращает дистанцию между ними. — Да, — говорит Виктор улыбаясь, замечая движения Дмитрия. — Но только я не сам прыгнул, а меня столкнули с горы из снега и льда. В конечном счёте потерял ботинок и получил синяки. — Неприятно, — охнул Дмитрий. — Зато научился толкаться, — усмехнулся блондин, следя за горящими глазами парня. — Ты не играл в царя горы? — Ну… Так проходили все дни до объявления результатов первого этапа. Будни Дмитрия стали ярче, он смог больше времени проводить с тренером, хоть эти две чашки кофе уже давно закончились. Теперь и Виктор не представлял свой досуг без мужчины. Наташа постоянно была занята, её куда-то уводила то Настя, то Григорий. Организатор теперь появлялся чаще. Но Дмитрий заметил, что и съёмочная группа проекта стала показываться с большим энтузиазмом. В основном снимали Григория и как он вдохновляет участников. У мужчины скрипели зубы от всей показушности ситуации. Хотя, может, Григорий и действительно верил в идею, а не наживу. Первая любовь Дмитрия, которую он опять перепутал стал какой-то Петя. Герой бессильно выдохнул понимая, что желание вспомнить старое-былое не всегда правильное и может быть слишком навязчивым. Павел и Андрей вместе с Аней вели себя как всегда. Они были бодры и воодушевлены скорым объявлением результатов. Маша теперь тоже стала чаще заглядывать в их комнату. В основном она говорила с Андреем и изредко с Павлом. Ещё реже диалог у них получался с Аней. А самое меньшее внимание доставалось Диме, но его это не обижало нисколько. Он был рад, что Маша влелась в их коллектив и теперь словно его пропажа по вечерам не имела значения. Их снова четверо. За день до оглашения результатов Дмитрий был у Виктора. Мужчина стал чувствовать себя немного увереннее, поскольку похудел. И щёки его немного ушли. Виктор рассказывал что-то про свою бывшую подработку в качестве бариста. Дмитрию было смешно, когда мужчина приводил различные ситуации из своего опыта, но сейчас герой не выдавал своих эмоций. Его накрыла тревога. Если он вылетит, то ему больше не видать таких вечеров с Виктором. — Виктор, — голос Дмитрия колебался, тренер бросил на него удивлённый взгляд. Связь есть, он чувствует волнение мужчины. — Мы будем общаться, когда я вылечу? — Что ты такое говоришь? — тренер удивлённо застыл, не в силах что-то ответить. Его настолько поразила самооценка Дмитрия, что он был не в силах что-то сказать. — Не будем ведь, — вздохнул герой явно разочарованно молчанием тренера. — Я знаю. Для того, чтобы мы хоть как-то продолжали эти разговоры мне нужно остаться в проекте. Если получится не вылететь в этом месяце, то мне наконец понятно что заставляет меня заниматься каждый день упорнее предыдущего. Виктор выдыхает, обдумывает что-то и отвечает ему: — Ты мне дорог, Дима. Дмитрий берёт себя в руки, срывается с мета, подходит к тренеру и наклоняется к нему. Его сухие губы мягко касаются губ Виктора. Виктор не убегает, не делает резких движений. Он застыв на месте просто ждёт. Дмитрий словно очухавшись отстраняется, осматривается по сторонам и краснеет. Виктор молчит. — Скажи что-нибудь… — выдаёт Дмитрий, потом закрывает лицо руками. — Прости меня… Герой медленно впадает в истерику, Виктор ещё немного молчит и поднимается, чтобы встать рядом. Мужчина обнимает Дмитрия, а тот в ответ наконец немного расслабляется. — Всё нормально, — говорит Виктор, но голос его выдаёт себя. Тренер шокирован. — Я тебя люблю, — говорит Дмитрий и сам не понимает почему. Он, конечно, был очарован тренером, но влюбленным? Он сам не знает. Однако, что-то заставляет его это сказать. — Люблю тебя… — Ты мне тоже нравишься, — говорит тренер, но слова Дмитрию кажутся не искренними. Но герой не хочет даже думать об этом, он уже счастлив. Дмитрий обнимает тренера, сжимает и понимает, насколько же у Виктора маленькая талия. Насколько Виктор стройный и накаченный, а он… это просто он. Тренер молчит, не смея ничего говорить. — Мы можем поцеловаться?.. Виктор чувствует себя странно. Это Дмитрий может сказать лишь по его глазам. Может, тренер никогда не был с парнем. — Если я останусь, то мы могли бы поцеловаться в честь этого? Виктор кивает, лицо его странного выражения. То ли это сочувствие вперемешку с шоком и злобой. То ли это бесконечная печаль. На следующее утро всех участников собирают на спортивном поле. Все заметно нервничают, даже Павел. И Дмитрию от этого становится почему-то спокойнее. Он тепепь понимает, что уверенность Павла показное, все сомневаются в себе. Возможно, в разной степени, но сомневаются. Виктор держится хорошо, будто вчера ничего и не произошло. А Дмитрий всё понять не может хорошо это для него или плохо. Настя выглядит почему-то сонной, Наташа и Григорий бодрыми. Друзья его нервничают, а Маши всё не видно. Но вот кто-то проходит в толпе и становится рядом. Это она. — Волнуешься? — вопрос риторический, она сама же и кивает своим словам. — Я тоже волнуюсь. Дмитрий замечает, что Маша не поднимает глаз на Григория и ему искренне интересно почему. — Что будешь делать если оставят? — спрашивает девушка тихо, её взгляд направлен куда-то, но куда неизвестно. — Постараюсь остаться и после второго этапа. — А если выгонят? — спрашивает она как-то грубо и эти слова режут уши. — Он на тебя больше даже и не посмотрит. Знаешь, почему сейчас вы дружите? Потому что это выгодно. Дмитрий настолько не верит этим словам, что мотает головой, словно пытаясь проснуться. Но у него не получается, Маша всё ещё перед ним, они всё ещё на поле. Девушка говорит очень тихо, но каждое слово пронзает уши мужчины, словно иглы. — А если выгонят? — то ли повторяет, то ли впервые задаёт вопрос девушка. Дмитрий начинает с трудом дышать. Пока Дмитрий не может отличить реальность от фантазий, Григорий называет имена участников, которые вылетели. В их списке Дмитрия не было. И никого из команды Виктора, разумеется. Дмитрий же почти теряет сознание, но вовремя садится, а затем ложиться на землю. Воздух постепенно возвращается в лёгкие, над ним нависают люди. К нему бежит Виктор, а Маши больше не видно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.