Кобра / Сатана
29 января 2021 г., 21:43
По заявке @RINGGERED
Длинное тело, укутанное в чёрный плащ, с безвольно раскинутыми руками и бесконечными ногами, упакованными в ботинки на безобразно высокой платформе, материализовалось на бесцветном полу.
— Да блин, Кобра! Четвёртый раз, блин!..
Тело дислоцируется на невысокий диванчик и по-прежнему не подаёт признаков жизни. Длиннющие иссиня-чёрные волосы свисают до самого пола, рот чуть приоткрыт, обнажая полоску белоснежных зубов, красивое лицо мраморно-бледное. Неживое.
— Очухивайся, блин, ханурик!
Призыв подкрепил нетерпеливый пинок с ноги.
Лежащий застонал сквозь сжатые зубы, тени прямых ресниц дрогнули на бледных щеках.
— Вставай, блин! Ща малой со школы придёт, а у меня тут… хрен пойми, кто валяется…
— Тихо, тихо… Не ори…
Молодой мужчина, не открывая глаз, с удовольствием потянулся, хрустя суставами.
— Ты, блин, обнаглел ваще! Я, блин, задолбался тебя откачивать и обратно отправлять! Тебе ещё полтос по графику, а ты… Нажрёшься или выбухаешь дичи всякой — и здрасте, приехали!
Мужчина вальяжно опустил ноги в уродских ботах на пол, руки по-хозяйски раскинул по спинке дивана, прищурившись посмотрел на красного от возмущения собеседника.
— Не кипятись, дружище. Разве ты не рад меня видеть?
— Ты у меня, блин, в печёнках сидишь, — буркнул тот, — Вот возьму — и не стану, блин, тебя возвращать!
— А как же график? — лукаво поинтересовался парень, не собираясь, судя по всему, подниматься с дивана.
— А хрен с ним! — вредно заявил собеседник, — Чё мне будет? Ну накатаю, блин, Сане объяснительную — и всё! А тебя — в котёл!
Ответом был глухой смех.
— Дорогой мой, мы ведь оба знаем, что ты будешь по мне скучать. Мне пора. Рад был повидаться.
— Сволочь ты, Кобра, — тихо, немного обиженно, — Вот подожди, блин, дождёшься ты у меня… В следующий раз ни хрена не отпущу, блин…
— Ну всё-всё… Хочешь, захвачу в следующий раз что-нибудь?
— Новый альбом «Кино» притащи, блин! Саня слушает, блин, а мне — шиш!..
— Если не забуду… Давай, до встречи, — Парень небрежно сгрёб более низкорослого собеседника, уже поднявшего руку со сложенными щепотью пальцами, в охапку, вжимая лицом в свою ключицу. Ключицу опалило горячим дыханием. В воздухе витала малодушная мысль — не отпускать. Оставить… себе.
— Да пошёл ты…
— И тебе, дорогой мой, не хворать. Ну?
Щелчок. Пустота.