ID работы: 10312779

Она влюбилась в его глаза...

Гет
R
В процессе
26
автор
Crash of your mind соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Просто здравствуй...

Настройки текста
Я узнала эту девушку... — О Боже, конечно, это же она... Ева. Как же я её ненавижу, так и хочется ей оторвать и без того короткие волосы! А так она ещё и лысой станет! — я улыбнулась собственным весёлым мыслям, представляя, как выдираю ей каждый волосочек её каштановых волос.

Flashback из прошлого

Ура! Сегодня знаменательное событие! Уже 3 месяца, как Алекс предложил мне встречаться. 3 месяца с того самого дня, который стал самым лучшим в моей жизни. Я вспоминала свет его ярко-голубых глаз, когда я, наконец, согласилась. Честно, я отлично знала ответ заранее, поэтому даже на секунду не обдумывала другой сюжет этих событий. Всё, что происходило между нами просто не оставляло мне выбора, ведь меня неимоверно тянуло к этому голубоглазому шведскому существу по фамилии Нильсен. Знаете, иногда даже бывают такие моменты, что даже не хочется его убить или зарезать! Уже через неделю, чтобы не доставать Оливию моими стонами (да и не только), мы сняли отдельную квартиру в центре Швеции. Это было выгодно и мне и Алексу, ведь у меня теперь там был бизнес в небольшой деревушке на окраине острова, где жила мама моего ананасика. И вот я бегала в лютый мороз по магазинам и выбирала, что можно подарить своему парню. Вот он удивится, что я прилетела на день раньше! Я представляла его радостное лицо, его чуть ли не удушающие объятия на своей шеи. И вот мои ноги отрываются от земли, и я кружусь по всей комнате у него на руках. Я зашла в магазин и мой взгляд упал на любимый парфюм Александра, от которого просто мороз по коже! Самое то для праздника. Я прям уже в предвкушении его реакции. Уверена, что у него глаза будут по 5 копеек от неожиданности! Далее я забежала в продуктовый и взяла бутылочку вина и коробку наших любимых конфет (да-да, это были любимые конфеты Алекса, но что любит он, то люблю и я, и, кстати, это не я придумала), чтобы не прийти домой с пустыми руками и попить чаёк. Кое-как выбравшись в час пик с кассы, я направилась в нашу уютненькую квартирку. Конечно, она была около трёх километров отсюда, но я всё же решила пройтись пешочком, канун Рождества всё-таки. Ох, какой же красивый город зимой! Всё заставлено белым, пушистым покрывалом, дети радостно бегают вокруг наряженной ёлки, а с ними играют родители. Чуть-ли не на каждом углу стоит хор и поёт рождественские песенки. Один из них мне настолько понравился, что я аж кинула несколько долларов в коробочку. Честно, я заслушалась пением и всей этой атмосферой, что не заметила, как прошло уже полчаса, как я стою на этом месте! Ноги и руки окоченели, а я внимательно смотрела на радостные лица детей и мечтала о нашей совместной жизни, о маленьких карапузах(хотя мне и Алекса хватает),, о семье, о свадьбе... Что-то я замечталась, причём настолько, что успела добраться до нашего дома. Я сняла свою алую перчатку и достала ключ от дома. К счастью, он был у меня в кармане и мне не пришлось обшаривать весь свой портфель. Да уж, Агата, умеешь ты себе неприятности на пятую точку искать! — оказывается, ключ не работал, и мне пришлось звонить соседям, чтобы узнать, что вчера поменяли замок. — Да уж, вот это денёчек. Наконец, я попала в дом. Тепло, хорошо, уютно, и вс в этом роде, но самое главное — я увижу Алекса, которого не видела целую неделю. Я уже представила тепло его тела, привкус его губ, его запах... Тихонько-тихонько я открыла дверь своим ключом (хух, я уже думала, что и сюда он не подойдёт), и приоткрыла её. От следующей картины мои волосы просто встали дыбом... Моему взору открылась приоткрытая дверь в спальне. Нашу спальню! Мою шикарную любимую спальную комнату. Даже через маленькую щёлочку, что виднелась при входе можно было заметить девушку. Я не видела и половины лица, но макияж, красное бельё и каштановые короткие волосы её выдали. Да, это была Ева. Она лежала на нашей кровати лишь в одном белье. Том самом красном кружевном белье, в котором она была в отеле после пожара. Моё сердце было разбито. Я ни капельки не сомневалась в верности шведа, а он оказался тем самым предателем. От шока я выронила пакеты. Вино красной лужей растеклось по полу, но лучше бы это была моя кровь... Конечно, столь громкий звук не мог ускользнуть от внимания этого любящего ананасы существа и, конечно, наших соседей, но я была уже далеко. Я спускалась по лестнице и не понимала, что происходит. То меня одолевала непреодолимая ярость, то грусть, то страх... Перемена настроения переходила в считанные секунды. Только выйдя на улицу, когда мои щёки жутко защипало, я поняла, что по моему лицу не останавливаясь текут слёзы. Мой телефон разрывался от звонков. "Ананасик 🥰" — радостно высвечивалось на экране. Я отключила телефон, не желая видеть этой надменной рожи Александра. Я не могла вынести этой боли и страдания, поэтому побежала к единственному человеку, которого очень хорошо знала и которому могла доверять — Рейчел. Мои глаза закрывали весь обзор белой пеленой, я не видела дороги но бежала и бежала, не останавливаясь. У меня будто от боли открылось второе дыхание, чтобы убежать куда подальше от этого злощавого дома! Я больше никогда сюда не вернусь! Ни за что! Я больше не хочу видеть его в своей жизни! Я клянусь, что что бы не случилось в моей жизни, какие бы неприятности меня не поджидали, Швеция — запретный плод!

***

Спустя два дня я открыла телефон. Меня ожидали 93 пропущенных звонка и ещё примерно столько же сообщений. Я не читала ни одно, ведь он бы просто оправдывался, но я не понимала как такое возможно, почему именно Ева, а просто удалила все мигом, просто за секунду. Я удалила контакт уже навсегда и постаралась сделать всё, чтобы побыстрее забыть это как страшный сон и больше никогда не возвращаться в эту Швецию.

Конец flashback

Алекс... Он был также прекрасен, как и в нашу последнюю встречу несколько лет назад. Он почти не изменился но что-то меня действительно смутило. Он был уставший, на это показывали и его жесты, и его походка и даже натянутая с горем пополам улыбка. Мне так хотелось подойти к нему и обнять. Конечно, я помнила, что он сделал со мной... Как он превратил моё сердце в ложку дёгтя, такого же чёрного. Но, несмотря на всё это в этой лодке оставались какие-то чувства, которые я испытывала, но, к сожалению, только к нему. Я так бы и испепеляла взглядом этот стол, если бы на моих глазах снова не оказались слёзы. Я не могла понять — это были слёзы от радости иди от горя? Я не знаю, что на меня нашло, но какая-то часть меня двинулась ему навстречу. Я не могла ничего поделать со своим желанием его тела, тепла губ, ласковых слов... Я решила поспешно удалиться из этого кафе, даже не дождавшись своего заказа. Я поднялась со стула, и попыталась не спеша, чтобы не привлечь внимание окружающих, пройти к выходу, прячась за чем попало. Но вдруг, по "счастливой" случайности, каблуком задела эту чёртову вешалку для курток. Конечно, она с грохотом повалилась на пол, а все взгляды устремились в мою сторону. Но меня волновал только один. Взгляд тех самых голубых глаз, что я полюбила несколько месяцев назад. И он тоже устремился на меня. Взгляд мужчины сначала рассматривал меня, а потом его брови поползли вверх, состроив гримасу полнейшего удивления. В тот момент я проклинала всех, кого только можно. И создателя этой вешалки , и это кафе, и заказчика, который уговорил меня приехать в эту долбанную Швецию, но, в первую очередь, винила себя, что я постоянно найду проблемы на свою задницу. Все ищут приключения, а мне попадаются только проблемы. Но самое странное, что я не могла сдвинуться с места, я смотрела парню прямо в глаза, причём настолько пристально, что чуть-ли не видела в них себя, хотя Александр находился в парк метров от меня. Полнейшую тишину, которая повисла на всё кафе, прервал удивлённый голос шведа: — Агата?!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.