ID работы: 10312779

Она влюбилась в его глаза...

Гет
R
В процессе
26
автор
Crash of your mind соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

...просто как дела

Настройки текста
— Агата? — о, боже, мне хотелось умереть на месте. Дайте мне кто-нибудь пистолет! Ну где этот долбанный Эдвард, когда он так нужен?! Я закрыла глаза, чтобы не видеть его насмехающегося взгляда и уже собиралась бежать как можно дальше, как мою талию обхватили тёплые мужские руки. Мне пришлось открыть глаза, ведь даже, чтобы возмущаться — надо видеть причину. Это был Александр. Я узнала его по запаху того самого парфюма, его любимого. От этого невыносимого запаха и его близости в мою голову вернулись те самые воспоминания... А он...он обнимал меня так крепко, что будь я сахаром — расплавилась бы 100%. — Агата! Как же я скучал, ты не представляешь! — я увидела его глаза. Яркие, как небо, кристаллики светились от проникающих в комнату лучиков солнца. Но было так что-то ещё, что также переливалось на фоне двери. Слёзы?! Он плачет? Но почему?! — Александр, а ты не охренел?! — я оттолкнула парня, хотя мне очень хотелось поласкаться в его объятиях. — Какое право ты имеешь нарушать моё личное пространство после всего того, что ты сделал?! — я была в ярости. Я миллиарды раз представляла момент нашей встречи, но никак не думала, что всё произойдёт именно ТАК. — Ты не читала мои сообщения? Я тебе писал каждый день! И звонил тоже... Я подобрала свои вещи, выпавшие из-за столкновения с вешалкой и всё-таки выбежала из этого чёртового кафе. На глазах сияли слёзы, я не могла его видеть! Просто не могла... Это могло очень плохо закончится! Струйки прозрачной жидкости стекали по моим щекам, не в силах остановиться ни на секунду. Как только я подняла руку, чтобы утереть ещё такую слезу — мою руку обхватили крепкие, длинные пальцы. По нежному прикосновению было сразу понятно, кто автор этой "авантюры". Он побежал за мной, и как бы быстро я не шагала прочь — он бы меня настиг. Парень потянул мой подбородок, вынуждая поднять голову вверх и взглянуть прямо в его глаза, отчего мне стало страшно. Он бережно провёл сжатой рукой по моей щеке, убирая каждую слезинку, катящуюся по моей щеке. — Каттен, ты не должна плакать. Только не ты... И только не из-за меня. — он с непривычной мне серьёзностью посмотрел на меня. Я не могла сдерживаться, только не сейчас, когда он в нескольких сантиметрах от меня. Взгляд шведа прожигал меня насквозь, будто в моих глазах парень хотел увидеть всё, что произошло со мной за те месяцы, когда брюнета не было со мной. Его дыхание ворошило мне лоб и я поддалась нежданному для меня порыву. Я не знаю почему, но я поднялась на носочки и приблизилась к губам парня. Что было дальше даже сложно описать словами! Не успела я даже приблизиться или одуматься, как швед впился в меня всепоглощающим поцелуем. Его рука мягко гладила мне спину, а вторая всё удерживала мой подбородок. Он был настолько мягок, что сразу и не скажешь, что этот человек на самом деле фанат БДСМ. Руки брюнета полностью мной овладели. Если бы он сейчас отпустил меня, то я бы обмякла. Даже от простого поцелуя мои трусики намокли от желания. Как же я соскучилась по его дыханию, его улыбке и вообще по нему всему. Это было похоже на очередной сон, но на этот раз сон оказался реальностью. Прекрати! Вспомни, что он сделал с тобой! Одумайся! АГАТА, СТОП! Голос разума пытался меня образумить, но это было бесполезно. Я желала его и никакое другое чувство не могло этому воспрепятствовать. Как же это прекрасно...и больно, но прекрасно. Я чуть ли не до крови кусала его губы, а запах такого родного тела свёл меня с ума. Все те месяцы, когда мы не были рядом, дали о себе знать. Но всему когда-то приходит конец. И этому моменту тоже наступил. В больную от круговорота мыслей и эмоций голову пришло осознание всего, что только что произошло. — Прости... — шёпотом произнесла я, не в силах произнести ничего кроме этого. — ПРОСТИ! Я отвернулась, пытаясь спрятать слёзы, что снова накатили на мои глаза. Почему всё именно так?! Почему всё так сложно?! Ну вот почему. — Агата... — его ласковый голос кольнул мой слух миллиардом маленьких иголочек. — Моя Lilla Katten, мне жаль, что я не сказал тебе это ещё давно, но я люблю тебя. Я снова повернулась, зная, что сейчас же попаду в плен его ярко-голубых глаз. — Тогда почему? Почему ты так поступил со мной?! ПОЧЕМУ, ОТВЕТЬ МНЕ! — я сорвалась на крик. Моё сердце больно ёкнуло от всего. Всего, что навалилось на меня за этот день, этот груз был невыносим. — Мин кэра, пожалуйста, выслушай меня...

Flashback

POV Александр Сегодня была наша с Агатой годовщина. Ровно три месяца назад, в доме моей мамы я предложил ей встречаться. Этот момент был одним из лучших с моей жизни, и вообще все эти моменты, проведённые с маленькой мисс Харрис были лучшими. Её упругая попка и грудь иногда просто выводили меня. А её характер просто бомба. Уверен, что её точно никто кроме меня не вытерпит. А её стоны от желания, её пухлые губы. Она просто богиня в постели! Как же жаль, что сегодня она в командировке. Вот почему именно на эту неделю она обязана была уехать в эту долбанную командировку?! Мои размышления прервал совершенно неожиданно звонок. Я подошёл к трубке домофона, ведь совершенно не ожидал сегодня никого, а уж тем более в гости. Малыш Сэмми, как обычно, работает. Иногда такое ощущение, что он любит работу больше меня! А Рейчел тоже куда-то уехала. Даже поприкалываться не с кем! — Да? — Привет, это Ева. Я открыл дверь, пропустив девушку. Уже через минуту раздался звонок в дверь. Я нехотя подобрался к двери и открыл её. — С годовщиной вас! — произнесла девушка, вручив мне коробку конфет, торт и бутылку шампанского. — Спасибо, — и вот почему она пришла. Она что не видит, как мне тошно? — Пойду чайник поставлю — шампанского совершенно не хотелось, да ещё и я помню, что было, когда она "немножечко" выпила. Почему-то в комнате было тихо, но меня этот звук ни капельки не насторожил. Ведь всё-таки в квартире у нас есть на что посмотреть, а вот главного экспоната сегодня не было. Как вдруг я услышал, как что-то разбилось. Моё шестое чувство не подвело, и я стремглав ринулся к тому месту. Прямо на пороге была огромная красная лужа. По запаху это определённо было вино. Вот взгляд упал на подарочный пакетик рядышком, из которого выкатился мой любимый парфюм. Наконец, до меня дошло... Я медленно повернулся и мне открылся вид на самую ужасную картину во вселенной. — О нет! Агата! — в одной только домашней одежде, я кинулся на мороз, кое-как нацепив первые попавшиеся ботинки, но было уже поздно. — Агата! АГАТА! — я кричал, что есть мощи, но девушка окончательно пропала из виду. Я не знал, что делать! Я достал из кармана телефон и начал трепетно набирать номер. К счастью, там оказались гудки, но моя лилла Каттен не поднимала трубку. Я звонил и звонил, даже не ощущая холода, что давно бы уже продрал любого до костей. Для меня не существовало ничего и никого, кроме неё. Я не знаю, что произошло, но вместо гудков, которые оставляли хоть какую-то надежду, в трубке появился холодный голос: — Абонент временно недоступен... — я не мог ничего сделать и кинул этот идиотский телефон в стену дома. Ещё никогда я не был так зол. Вот почему я не понял подвоха?! Почему не выгнал её из дома?! Ещё никогда у меня не отнимали самое дорогое — мою маленькую бестию Агату. — Я убью её! УБЬЮ! ...

Конец Flashback

Я дослушала пламенные речи Александра, и уже не могла сдерживать всё те же потоки слёз, поэтому я прижалась к нему. Я видела, как ему больно об этом вспоминать. Несколько раз швед крепко-крепко зажмуривал глаза, пытаясь забыть всё как страшный сон. — Агата, я звонил и писал тебе каждый день. Я молился, чтобы ты подняла трубку, но всё, что я слышал — безжалостный голос, говоривший мне одно и тоже: "Абонент временно недоступен". Ты не представляешь, какого страха я натерпелся. Я думал, что больше никогда тебя не увижу, что больше никогда не почувствую твоё тепло и больше никогда не привяжу тебя к кровати. — знаете, я не удержалась и всё-таки хорошенько треснула ему по голове с его этими "шуточками". — Ай, я даже пару раз приезжал к тебе в особняк, но постоянно меня насильно выгоняли, не дав сказать мне ни слова, как будто им приказали меня не выпускать! Тогда я пытался пролезть через окно, но и это не оказалось удачно и я ещё 2 недели пролежал в больнице... Нет, правда, даже фото есть! Я наконец-то осознанно посмотрела в его глаза. В них читалась вся боль и вообще всё, что он пережил. И я ему поверила. Я поверила каждому его слову, каждой фразе, что слетала с его рта и вообще всему, что он говорит. Никто не смог бы сыграть настолько, показав всю боль, так что объяснение было одно — всё это правда. И, если уж честно, то я действительно приказала не впускать Алекса в свой дом, хотя я думала, что он и не захочет этого. — Алекс, я тебе верю. — его взгляд был полон страсти и благодарности. Я видела, что он мечтал о том же самом, что и я все эти месяцы — воссоединиться вновь. — И я... Я... Я тоже всё ещё тебя люблю, и всегда любила. — словно груз свалился с души. Я счастлива, наконец я счастлива по-настоящему. Та пустота, что прожигала меня изнутри заполнилась. Моя мечта сможет сбыться и мы будем счастливы вместе. — Тогда, поехали домой, мин лилия?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.