ID работы: 10312863

Особенный

Bangtan Boys (BTS), Agust D (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Среди семи миллиардов людей, которые заполонили планету, жил один непримечательный корейский парень. Он был обычным. Обычным, но при этом особенным. Его любимым цветом был чёрный, и противоположный ему - белый. Он был противоречив. Он не знал своего места в мире, но точно знал что музыка - его спасение. Многие называли его эгоистичным, и грубым, но никто не знал его настоящего. Не знал... Потому что он не позволял никому узнать. Он часто менял цвет волос. Оранжевый, чёрный, белый, жёлтый, розовый, фиолетовый, но всегда возвращался к голубому, что обозначал цвет неба. Ему казалось, что небесный цвет невероятно спокоен. Он знал, что небо не предел. Его любимое число - это три, а любимое место в доме - кровать. Его много раз предавали, поливая при этом грязью. Часто называли странным. У него были большие цели, и он безусловно стремился к славе, но так же, он неизменно предпочитал жизни - сон. У него было много знакомых, и фанатов. Было шестеро близких друзей, родители и старший брат, но он неизменно хотел уснуть, и никогда больше не просыпаться. В два часа ночи, он литрами вливал в себя алкоголь и плакал, а под утро снова делал вид, что в порядке. Он умел улыбаться, но делал это крайне редко, считая, что его смех - наказание. Его любимые песни - собственные, потому что, только они заставляли что-то чувствовать. Он любил баскетбол, а его любимым домашним питомцем был пёс. Когда он спрашивал фанатов: "- Почему вы любите наши песни?", они молчали. Он думал, что песни для них ничего не значат. Он не мог понять, почему услышав их, они улыбались, ведь кроме боли, в их песнях ничего не оставалось. Он думал, что они просто не понимают, но они понимали. Он решил, чтобы его любили, он должен от себя отказаться, но он ошибался.

Он - Мин Юнги.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.