ID работы: 10312863

Особенный

Bangtan Boys (BTS), Agust D (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шумно. Большое помещение и много людей. Эти люди - фаны. Не просто фаны - они арми. Они те - которые никогда не устанут защищать своих кумиров. Те - которые верны своему выбору. Те - кто понастоящему верят в успех своих айдолов. Они - армия. Они - семья. Они - поддержка для семерых поющих на сцене парней: 1. RM'a - лидера. Справедливого и милого. Одного из реперов их группы. 2. J - Hope'a - второго репера. Он невероятен. Жесты, танцы и мимика - это его главные козыри. 3. Suga'i - третьего репера. Всегда холодного, но когда на сцене, он кажется настоящим и недосягаемым. 4. Jimin'a - эстетики их группы. Он красив и изящен. 5. Jungkook'a - невероятно красивого голоса, который пробирает до мурашек. 6. V - будто бы отдельного вида искусства. Он красив не только внешне, но и внутри. 7. Jin'a - милого, и заботливого. Он душа их группы. Приблизительно так все арми видят мемберов из BTS. Как правило, у каждого арми есть свой любимчик - биас. У каждого арми, представление о своём биасе немного отличается от представлений о нём другими арми. Они познают своего биаса лучше. Интересы, увлечения, предпочтения и т.д. Они начинают чувствовать себя ближе к нему. Так происходит с каждым мембером группы, кроме одного - Шуги. Не важно сколько информации арми о нём узнает. Не важно сколько раз переслушает его партии песен, или изучит их наизусть. Не важно сколько партий его танцев выучит, или сколько перепробует его любимой еды. Чувство близости не приходит. Всё так же остаётся чувство, будто бы этот человек тебе вовсе не знаком. Почему так? Одна девушка во время того самого концерта задала ему этот вопрос. На что он ответил: - Мой долг, творить для вас музыку, а не быть настоящим. - Почему? - уверенно спросила фанатка - Почему мы настоящие, а ты нет? Мы не хотим лживых песен и емоций. Мы хотим настоящего тебя. Чтобы через музыку разделять твои переживания, и поддерживать. Для этого нужны фанаты, разве нет? В тот момент Шуга застыл на месте. Вместо него, на несколько секунд вернулся Мин Юнги. Тот, кого он решил прятать ото всех. Себя настоящего. Впервые в жизни он не знал что сказать. Несколько одиноких слёзинок покотилось по его щекам, но он быстро вытер их рукавом чёрного пиджака. В тот раз, обычный парнишка, первый раз в жизни заплакал на сцене. Заплакал при всех, показал чувства, но никто его не судил и никто не смеялся. Его были готовы принять таким, какой он есть. Его хотели принять настоящим. Через некоторое время после этого случая, появился новый Мин Юнги, настоящий.

Имя ему - Agust D

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.