ID работы: 10312909

И как же тебя не любить..

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

продолжение части , (Немного ближе)

Настройки текста
      А: — Ладно, как будешь готов я тебя выслушаю, предлагаю начать уже готовить, что на это скажешь?       Д: — Я тебе помогу, желание провести больше времени с малым, переполняло всё больше, но Антон считал иначе, что его другу нужно привести себя в нормальный вид, похожий на человека. Поэтому отправил он его принять ванну и расслабиться, а сам принялся готовить, пожарив кусочки курицы вместе с овощами, он добавил туда рис и залил водой, своевременно приправив всё это дело специями. А так же решил, что стоит сделать какой- то салат. Поэтому тут он упростил себе задачу тем, что аккуратно нарезал капусту, натёр морковку и заправил маслом. Вроде бы почти всё, осталось доготовиться недоплову и надо поставить чайник. мда-а обедаем уже почти ночью…режиму кабзда. Данил там утонул, что ли? А: -СЛАДКИЙ МОЙ, ТЫ ТАМ ДНО ВАННЫ ИЗУЧАЕШЬ? , стуча в дверь орет кратос, в ответ его ждёт тишина. А: -ЕСЛИ ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИШЬ СЕЙЧАС ЖЕ Я ВОЙДУ _… -НУ ВСЁ Я ВХОЖУ, дотронувшись до ручки, дверь уже открывалась в его сторону, перед ним стоит двухметровая, худая как килька, туша, с растрёпанными мокрыми волосами с которых потихоньку стекают капли воды, и капают на пол. Поэтому свой недовольный взгляд уже перевёл на лицо Данила, но заметил, что тот уже выглядит намного лучше, без отросшей щетины, и более радостными карими глазами. После чего чувство злости как то резко пропало. А: -во-первых не смей так больше делать, во вторых вытирайся лучше и пошли за стол, я же не зря тут всё убирал. Д: -Понял вас, мой господин, с ухмылкой сказал старший и с полотенцем на плечах поплёлся за младшим на кухню. Где его ждал тот самый приготовленный салатик, а после ему ставят под носом непонятного происхождения кажу. Данил был гурманом и знал почти все нюансы рецептов, а то что было приготовлено он не знал как назвать, но попробовав промычал он удовольствие Д: -Умммф ЭТО очень Фкусно А: -Сначала прожуй потом разговаривай, фыркнул Антон и принялся дальше есть, по привычные уже чавканья старшего. Д: -Тош, может заберём оставшиеся вещи с отеля и ты у меня пока побудешь? Зачем переплачивать? А: — Я не очень хочу тебе мешать, тебе всё равно надо личное пространство. Д: — ну ты и так входишь в мое личное пространство, так что выбора у тебя не осталось, решено, едем завтра за вещами. А: — Ути божечки какие мы решительные, тогда реши еще когда мы встретимся с остальными и вернемся в строй на ютуб? Д: -А что, тут решать? Сейчас всех соберём и обсудим. А: -Не забудь, тебе ещё перед медалистом объясняться его ты тоже игнорировал. Д: -Блин, выкручусь как нибудь. После такого насыщенного обеда-ужина ребята, Кратос мыл посуду, а Даня пошёл собирать ребят в дискорд, решая все плановые вопросы, Антон уже засыпал сидя, да и не заметил как уснул уткнувшись в старшего, тот лишь аккуратно его переложил на себя, что бы мелкий ничего не отлежал себе и продолжил общение с ребятами, вот и добрались они к главной сути где медалист начал крыть всеми ху*ми мира данила, с вопросом куда это он пропал, на что он решил, то что поговорит с ним тет-а-тет, ведь медалист был в постоянной зоне контакта и думаю, он воспримет всё адекватно. Закончив разговор Данил понял, что ушлёпка тошу надо перекладывать на кровать и самому ложиться спать ведь завтра появилось очень много дел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.