ID работы: 10312909

И как же тебя не любить..

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Карты вскрыты, но это не точно

Настройки текста
      Даню продолжали мучить кошмары, в которых он признаётся мелкому, что влюблён, но в ответ он его кидает и прерывает любое общение, либо просто вовсе испаряется, как в каком то мистическом фильме. Все сны сопровождались, разговорами во сне, а так же передергиванием тела, что разбудило Антона, который лежал рядом. Он обнял покрепче старшего, прошептав на ухо, что тот рядом и всё хорошо. На время это помогало, но ненадолго. Уже светало и мелкий так и не выспался, поэтому решил сделать кофе и замутить завтрак, до будильника еще два часа, а уже всё готово, поэтому ничего лучше как сесть за монтаж роликов на канал Данила, он ничего не нашёл. Включив компьютер и найдя папку с материалами, младший стал делать ролики, что б как то помочь другу воскресить его канал, но приметив отдельную папку с названием «Ушлёпок», ему стало любопытно, а вот лезть туда не стоило, там были почти все вырезанные моменты с шутками Антона в адрес к длинному. Что уже окончательно дало понять мелкому о происходящем, но ему не стало противно, ему даже стало приятно, но всё равно тому стоило подумать о дальнейших действиях, ведь он только недавно вывел друга из состояния полной задницы Придёт время он сам всё объяснит, А сейчас пожалуй сделаю вид, что всё как обычно. Услышав звук будильника, антон не заметил как сохранил готовый смонтированный ролик в папку «ушлёпок». И пошёл разогреть уже остывшую яичницу и кофе в микроволновой печи, в то время как шаркающими шагами старший плёлся в ванную. *** А: -Утро доброе, садись завтракать Д: -А ты? А: — Я рано встал, уже завтракал, но кофе выпить за компанию не откажусь, с улыбкой ответил мелкий, обсуждая порядок действий на сегодня и попивая крепкий экспрессо. *** -Твою ж мать, СЛАДКИЙ МОЙ, ты долго там будешь возиться? , стоя на пороге в коридоре уже минут 10 прокричал Гаврилову, который возиться непонятно с чем. -Я ИЩУ КЛЮЧИ ОТ МАШИНЫ, не удивительно же их потерять если неделями не выходить из дома. НО вот логика возможно тоже атрофировалась, поэтому антон решил посмотреть в кармане у данила, где прошлый раз брал ключи от квартиры. А: — Ну и кто бы сомневался? Д: — Ты о чём? А: — О том, что я их нашёл, пошли!. Ребята, решили сначала забрать вещи с отеля, а потом уже поехать к друзьям. Они договорились встретиться в тематическом кафе, в котором можно ещё будет и зарубиться в парочку игр. Но вернёмся к началу, думаете, малой так быстро выбросил осознавшее из головы? Нет, по-моему он шикарный актёр, либо они оба хорошо играют и тратят своё время, но оба они знали, что их дружба теперь считается опасной и особенной. Так же антон понял, что же за кошмары преследуют его друга, а вот от них ничего лучше как купить лёгкие успокоительные он не придумал, поэтому по дороге к друзьям, Антон попросил заехать в аптеку, в которой взял парочку упаковок разных таблеток на случай если одни не помогут. В кафе их уже ждал весь их коллектив: Хелдор, медалист, люффи, би. Не было только дизари, который опаздывал. А нет, вот он пришёл вслед за двумя " лучшими друзьями» Встреча друзей началась с главного момента, НУЖНО ОТЧИТАТЬ КВАНТУМА ЗА ЕГО ПРОПАЖУ, больше всего возмущался хелдор, но тот отстаивал, то что это нужно забыть ведь сейчас уже всё отлично. Д: -Да ребят, давайте уже забудем, я тут жрать хочу вообще-то, прервал дискуссию медалист. -НУ...ладно, хорошо, поддержали все остальные. Ребята заказали себе пару напитков, вечер прошёл на удивление спокойно, не обошлось без привычных всем подколов, а так же постоянного обвинения Квантума и Кратоса, которые играя постоянно держаться вместе заваливая всех, но всё-таки потом они угарно сражались 1 на 1. Д: -Квантумец, можно тебя на пару слов? , встав во весь свой рост, Даня отправился с медалистом. Который пригласил его заехать сегодня и всё ему объяснить, деваться некуда, конечно же старший согласился. Но для начала отвёз вещи и Антона домой, отмазоваясь тем, что медалисту нужна помощь, он отъедет и будет поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.