ID работы: 10312909

И как же тебя не любить..

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

То на, что смотреть можно вечно

Настройки текста
      После того случая, Антон внимательно следил за Даней, давал ему успокоительное и старался постоянно быть рядом. Последние дни в LA, они проведут уже не в отеле. Взяв на сутки в аренду автодом, они отправились к тишине и красивым видам. Д: -Вот мы и приехали, с уже привычно приятной улыбкой даня обернулся в сторону младшего. А: — тут действительно очень красиво, Тоша не отлипал от вида из окна, по его выражению лица можно было сказать, что он восхищён и счастлив. Д: — Не думаешь, что без окна это выглядит лучше? , открыв огромную дверь автобуса, старший вышел и вздохнул свежий воздух, в котором ощущалась влажность моря. Вслед вылез и Тоша, который тут же прилип с объятиями. А: — Давай искупаемся? , наблюдал за реакцией снизу вверх мелкий. Но такой он точно не ожидал, старший взял его на руки и сразу побежал в воду. А: — ТВОЮ МАМКУ БЛЯТЬ, выругнулся младший так как ощутил не привычную холодную воду, куда его уже скинули. На что Даня просто обрызгал его. И запланированный спокойный заплыв Тоши, превратился в водяную войну. Где тот пытался топить старшего или уже это происходит наоборот. Так они провели время до того, как Тоша не услышал рычащий живот Дани. А: — Думаю пора выходить, а то кто-то хочет уже есть, целуя в уголок губ потащил старшего из воды. Д: — М-да, купаться в одежде это было не лучшей моей идеей. А: — Да ты тот ещё ушлепок. Д: -предлагаю, сделать костёр, вооон там, показав на отведённое для этого место, — заодно и высохнем? А: — хорошо, ты занимаешься костром, а я пока за продуктами в автобус. По дороге сюда, они уже успели заехать в магазин и взять немного еды. Все было тщательно спланировано. Хлюпающими шагами Антон метался туда сюда, готовив пару лёгких салатов, нарезал сыр и отчистил сосиски от шкурок. Но его переживания за Данила ускорили его действия раз в 10. Он не хотел его оставлять на долго, он просто хотел показать ему, что он будет рядом всегда. И ему не нужно переживать. Поэтому спустя 15 минут он уже состовлял компанию старшему пока тот возился с костром. Д: — зажигалка есть? А: — да она всегда с собой Д: -давно не замечал тебя с сигоретой А: — я бросил, а привычка носить зажигалку осталась. Д: — это и к лучшему, здоровее будешь, потрепав короткие волосы Тоши, старший забрал зажигалку и разжег костёр. — Смотри, как раз к вечеру. Сидя около костра ребята проважали алый закат. А: -Становится прохладно, но ему совершенно не хотелось вставать, слишком удобно устроился на Дане. Д: — Согласен, но болеть мы не собираемся, поэтому я пойду за покрывалом. Антону пришлось лениво вставать с старшего, показывая всей физиономией, что ему это не совсем нравиться. Но все равно он прав, деваться некуда. При том мы ещё до конца не высохли. А: — ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБУДЬ ПРО ТАБЛЕТКИ, крикнул мелкий уже заходящему в автобус Дане. все наладится. Нужно просто время. Но вот сколько? Тёплые руки обхватили сзади, Антон широко улыбнулся посмотрев на старшего, показывая, что бы тот сел. Уютный вечер, разговоры обо всем, они понимали друг друга с полуслова. Сидя под тёплым покрывало, в почти высохшей одежды наблюдали за красивым звёздным небом, под шум треска догорающих досок в костре. А: — я люблю тебя, дань. прервав тишину, сказал младший в свои полголоса. На что получил незамедлительно ответ «я тебя тоже сильно люблю».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.