ID работы: 10313008

Ты мой спасательный круг

Фемслэш
NC-21
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

ты постоянно в мыслях.

Настройки текста
      Девушки еще долго разговаривали, но их прервал телефонный звонок. — Прости, Кость… Нужно ответить, — быстро проговорила Бэлла. — Да, бабуль… Нет, я у подруги, скоро буду…       Отложив телефон, Бэлла взглянула на Купер с неким отчаяньем. — Прости, нужно идти домой, бабушка волнуется. — Хорошо, тогда до встречи? Оставишь свой номер? — Да конечно, — с радостью ответила Бэлль.       Обменявшись телефонами, Бэлла направилась домой.       Сев в автобус и надев наушники, девушка погрузилась в свои мысли.       «А ведь Костья, не такая как кажется на первый взгляд… Она милая, добрая, чувственная и очень красивая. Жаль только, что прячет это все внутри себя. Она ведь прекрасный человек, которому нужна поддержка и опора. Но, к сожалению, я на эту роль не подхожу. Где она, а где я…»: с грустью думала Бэлла.       Приехав домой, девушка направилась на кухню. — Привет, ба. Прости, что не предупредила. — Привет, солнце, на следующий раз хотя бы позвони. А сейчас мой руки и садись кушать. Я тут суп приготовила.       Покушав и сходив в душ, Бэлла принялась за уроки. Открыв учебник и тетрадь, она посмотрела на задания, и, решив, что обществознание — это реально не для нее, быстро закрыла книгу и улеглась в кровать. Разблокировав телефон, она обнаружила две заявки в друзья, первой из которых была Лика Лужанская — новая подруга и одноклассница Бэллы.       Пролистав вниз, девушка замерла.       «Костя Каспер хочет добавить Вас в друзья»       Недолго думая, Бэлла приняла заявку и принялась рассматривать её фотографии. — Какая же она ахуенная, — завороженно прошептала девушка.       Вдруг от занятия девушку отвлёк звонок. На экране зелеными буквами высветилось «Артем». — Хэй, малышка, привет! Ты куда вчера делась? Мы же круто отдыхали… — Круто отдыхали? Артем, ты нормальный, я пол вечера просидела одна, ты куда-то упиздил и оставил меня одну. — Прости, Бэл, не злись. — «Не злись»? Меня чуть не изнасиловали, блять! — уже на крик срывалась девушка. — Бля, малая… Прости, честно. Но в качестве извинений хочу пригласить тебя на крутую тусу сегодня в 20:00, в огромном коттедже. Море алкоголя и классных парней гарантировано. Можешь взять с собой подругу, я обещаю быть рядом весь вечер. Ну, что, ты согласна? Пожалуйста…       Бэлла не хотела никуда идти, но мысли о Костье не давали ей покоя. Весь вечер она думала о ней, поэтому отвлечься и хорошенечко выпить ей не мешало. — Ладно, скинь мне адрес. — Ура! Всё, малышка, жду тебя.       Получив сообщение с адресом, Бэлла набрала Лику. — Анжеличка, привет. Не хочешь сегодня круто оторваться? — Бэлка, привет. Ещё спрашиваешь! Конечно, хочу! А где и во сколько? — Всё скину в сообщении, хорошо? — Да, конечно. Ну, я побежала собираться…       Отправив подруге адрес, и посмотрев на часы, Бэлла поняла, что нужно собираться. Недолго думая, она надела серые спортивки найк, кофту с тем же логотипом и шапочку кислотно-желтого цвета. Посмотрев на себя в зеркало и улыбнувшись, девушка вышла из комнаты и сразу наткнулась на бабушку. — Бэлль, и куда ты собралась? — с интересом спросила та. — Бабуль, я к Лике на ночевку она моя одноклассница, сделаем уроки и будем смотреть фильмы. — Хорошо, дорогая. До завтра. — Пока, ба.       Выйдя из подъезда, Бэлла сразу же вызвала такси. Долго ждать не пришлось. Сев в машину и назвав адрес, машина тронулась, и уже через тридцать минут девушка была на месте. Расплатившись и выйдя из машины, Бэлла замерла, увидев шикарный дом. Подойдя ближе, девушка встретила Лику. — Привет, дорогая, ты чудесно выглядишь, — улыбаясь, протянула Лика. — Привет. Ахуенное платье, тебе идет! — искренне ответила Бэлль.       Зайдя внутрь, девушки увидели огромный холл, в котором стояли огромные колонки, музыка валила на полную, толпа незнакомых людей двигалась одновременно, а, пройдя дальше, они увидели бар. — А вот и моя остановочка, — хитро улыбнулась Бэлла. — Пойдем выпьем.       Подойдя к бару, они увидели Тему. — Здравствуйте, прекрасные миледи. — Ой, не мороси, Тем, нормально разговаривай, — с недовольством ответила Кузнецова. — Да ладно, не дуйся. Познакомь лучше со своей подругой.       Ребята знакомились, разговаривали и выпивали. Лишь Бэлла была в своем микромире, мире, который уже второй день подряд заполнен Купер. Эта чертова улыбка и глаза никак не выходили из мыслей.       «Так, к черту эту Купер, она даже не звонит… Нахуй всех, напиться и забыться, вот что мне нужно…»: думала Кузнецова. — Бээл? Земля, Земля вызывает Бэллу! — уже кричала на ухо Лужанская. — Да здесь я! Ну, что ребят? Нажремся, как в последний раз!       Шот за шотом, пиво и шампанское в Бэллу лилось, как в сухую землю.       Опьяненный рассудок девушки решил, что нужно пойти потанцевать. Схватив Лику за руку, Кузнецова потащила ту на танцпол. Не успели девушки туда дойти, в Бэллу врезалась какая-то светловолосая девушка и полностью пролила всё своё спиртное ей на толстовку. — Паренек, ты что, не видишь куда прёшь? Под ноги смотри, — нежным голоском прокричала та. — Ты не ахуела? Ты где парня увидела? Может штаны снять, показать, что я девушка? — Кузнецова сжимала кулаки, вывести её, да ещё и в таком состоянии было на раз-два. — Пошла ты нахуй, ненормальная! — выпалила девчонка. — Тебе пизда, сука, суши весла!       Повалив незнакомку на пол, Кузнецова наносила удар за ударом, алкоголь в крови и агрессия переполняет юное и такое хрупкое тело. Вдруг Бэлла чувствует, как сильные руки хватают ее под талию и оттаскивают от девушки. — Отпусти меня, или ещё и тебе въебу, — грубо кричала Бэлла. — Точно, бэйбик? — раздался этот голос, этот прекрасный голос.       Резко обернувшись, Бэлла замерла. Возле Лики стояла она. — Купеееер, это же, мой милый друг, — обнимая девушку и, повиснув у той на шее, проговорила Кузнецова. — Бэлла, ты, когда так успела нажраться? — Ну, я, пожалуй, не буду вам мешать, — проговорила Лика и отошла. — Костья, ты откуда здесь взялась? — Ну, как бы тебе сказать? Это моя вечеринка. Вижу, тебе она понравилась, — ухмыльнувшись, ответила татуированная. — Да, алкоголь, что надо! А вот гости — быдло полнейшее, — рассмеявшись, ответила Бэлль, и чуть не завалила на себя Купер. — Так, малышка, вижу, ты в говно, поэтому едем домой. — Домой… Ну, уж нет! Бабуля из меня отбивнуху сделает, а я ещё жить хочу, — взяв из бара бутылку вина и отпив из нее, ответила Бэлла. — Сначала отбивнуху из тебя сделаю я, если ты ещё хоть глоток выпьешь.       Недолго думая, Каспер закидывает руку девушки себе на плечо, и желая, как можно быстрее увезти к себе в квартиру, отправляется на выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.