ID работы: 10313008

Ты мой спасательный круг

Фемслэш
NC-21
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

улыбка лишь на время.

Настройки текста
Спокойствие не купишь Улыбка лишь на время, наши деньги лишь на участь Время нас позвало, но не ты Время нас и заберёт, остановив наши котлы       Выйдя из дома, Костья направилась к машине, взвалив на себя Бэллу, которая, буквально, засыпала на ходу. Открыв дверь, она уложила девушку на задние сидения. Сев за руль, Купер направилась в свою уютную квартирку. Ехать долго не пришлось. Заглушив двигатель, Костья обернулась и увидела мило спящую Бэлль. Девушка вышла из машины, аккуратно подняла Бэллу и зашла в подъезд.       Пару секунд, и Костья уже в своей квартире. Кое-как разувшись, она потащила Бэллу в гостиную, уложила на диван и укрыла теплым пледом, а затем удалилась на кухню.       Заварив себе кофе, девушка погрузилась в свои мысли.       «Что же меня привлекло в этой обычной девчонке? Нужно завязывать, я не хочу портить ей жизнь. Я же монстр. Пользуюсь, а потом просто выкидываю девушек из своей жизни, словно пустышки. Я не умею любить, мне это чуждо, я просто монстр… А она прекрасна, так по-детски наивна… Эта чудная улыбка и блестящие глазки… Она нежна и полна любви, а я не могу и не хочу делать ей больно, но, зная себя, исход будет только такой»       Допив кофе, Костья поставила грязную чашку в раковину и направилась в свою комнату — спать.       Раннее солнечное утро игривыми лучиками пробирается в кровать, в которой сладко посапывает Бэлла, и щекочет девушку своими тёплыми ладошками. Приоткрыв глаза, она видит знакомую комнату и, приподнявшись на локтях, ощущает все прелести похмелья: голова раскалывается, в горле сухо, и хочется просто умереть.       «Но как же я тут оказалась?»       Воспоминания резко пронеслись в голове светловолосой девушки. Тусовка, алкоголь, неадекватная барышня, которая пролила на нее алкоголь, Костья… А потом — пустота. Встав с кровати, она направилась на поиски хозяйки квартиры. Зайдя на кухню, девушка увидела Костью курящую около открытого окна. — Эээ, доброе утро. — Доброе, — сухо ответила Купер. — Кость, что вчера было? — Ну ты набухалась, подралась, потом уснула, и мне ничего не оставалось, как привезти тебя сюда. А теперь забирай свои шмотки и проваливай. — Что, прости? — ошарашенно взглянула она на девушку. — Я не ясно выразилась? Проваливай, Бэлла! — прикрикнула на неё Костья.       В глазах Бэллы застыло недоумение, которое сменилось отчаяньем. Слезы непроизвольно покатились из глаз девушки. — Ты нормальная? Сначала ты увозишь меня к себе, проявляешь интерес, открываешься, а теперь говоришь, чтобы я проваливала. Да ты просто, бесчувственная. Ты, ты… ты чудовище!       Увидев слезы девушки, в сердце Купер неприятно закололо. Видеть в этих глазах боль было выше её сил.       «По крайней мере, сейчас ей будет не так больно, как, если бы это всё затянулось»: пыталась успокоить себя девушка.       Развернувшись, Бэлла помчалась прямо к выходу. — Тебе так будет лучше, бэйбик, — услышав хлопок входной двери, прошептала Костья.       Выбежав из квартиры, Кузнецова просто мчалась прочь. Прочь от этой несправедливости. «Ну почему? Почему, когда ты открываешься человеку, тебя просто выбрасывают, как куклу? Я ведь просто пыталась быть собой…»       Сил бежать почти не осталось. Особенно, после похмелья. Особенно, после того, как Купер её прогнала. Остановившись, девушка пыталась восстановить дыхание, жадно хватая ртом воздух. Присев на лавочку, Бэлла закурила. Сделав первую затяжку, она почувствовала едкий вкус никотина, который проникал в организм, и по телу пошли мурашки — расслабление.       Докурив, Кузнецова направилась домой. Зайдя в квартиру, она не обнаружила бабушку. «Значит, она на работе. Это к лучшему»: Бэлль не хотела, чтобы бабушка видела такое её состояние.       Рухнув на кровать, девушка, незаметно для себя, утонула в море разноцветных снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.