ID работы: 10313014

Наследник

Джен
R
Заморожен
26
автор
_Soba_Oo бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
С чего начинается эта история? Ах да! Прошу любить и жаловать: зеленоволосый мальчик с карими глазами и веснушками: Хисаши Мидория. Учится в средней школе, причём на очень хорошие оценки. Что же в этом может быть плохого? А то, что над ним постоянно издеваются, говоря что он бесполезный, никчемный или беспричудный. Но Хисаши старается не обращать на это внимание. Он должен быть сильным ..... У него нет родного человека способного поддержать в трудную минуту. Да, Хисаши сирота, по крайней мере он так говорит. Как ему сообщили воспитатели в приюте: его мать лежит в коме с тех пор как родился ребенок. А про отца ничего не известно. Но парень не замкнулся в себе, а наоборот, в приюте он исполняет роль старшего брата, стараясь помочь младшим то с учебой то с уборкой и с чем то ещё. Сейчас, например, Хисаши пошел за продуктами для ужина. Но уже не первый раз как за ним увязались хулиганы. - Эй малявка! - Окликнул высокий старшеклассник с виду напоминающий паука. - А что это мы так поздно гуляем? - Второй же имел более человеческую внешность Хисаши ускорил шаг, не оборачиваясь но преследователи не отставали. - Эй, ты куда? Мы тебе ничего не сделаем. - Если не отдашь все свои деньги - Зеленоволосый парень резко остановился когда на том месте, где должен был быть проход,разместилась большая паутина. - Вот ты и добегался. А теперь просто отдай все что у тебя ... - Нет! Секунда молчания и непонимания - Ты что вякнул гаденыш?! - Это не для вас! - Не для нас, ахаха - Паук начал смеяться. - Эй - другой парень толкнул его локтем - может и правда уйдем отсюда - его зрачки сузились перестав смеяться паук тоже посмотрел будто за спину Хисаши - Знаешь, а ты прав... Они сделали несколько шагов назад а затем быстро скрылись за поворотом. то только что произошло - Хисаши пялился в то место, где недавно были хулиганы и думал, почему они ушли. Но вдруг он опустил глаза и увидел ещё одну тень возле своей. Когда он попытался развернутся то почувствовал жуткое покалывание по всему телу, сравнимое с тем, как тебя пронзает тысяча електрических иголок. Перед тем как полностью потерять сознание, упав на землю, он смог увидеть тёмный силуэт идущий вперёд по улице.

***

Очнулся он в том же месте. По солнцу можно было понять что уже утро. Еле поднявшись, Хисаши начал собирать раскиданые продукты обратно в пакет. Черт, что это было - Голова шла кругом, а мысли будто в тумане. Подняв последнею банку он не удержался и бросил её об стену. Как не удивительно жестянка отскочила и зарядила прямо по лбу. Парень снова упал на землю. Он так бы и лежал, но в один момент над головой стала пролетать парящая в воздухе банка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.