ID работы: 10313014

Наследник

Джен
R
Заморожен
26
автор
_Soba_Oo бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это что шутка?

Настройки текста

***

Хисаши лежал минут пять и удивленно пялился на парящую банку консервов. Пока наконец не поднялся на ноги. -Что это значит- он несколько раз провёл рукой под и над летающим объектом но это ничего не изменило- это какой-то розыгрыш? Он подобрал с земли камень и бросил его в даль. На удивление камень продолжал лететь не опускаясь пока полностью не остановился и не повис в воздухе - Неужели это моя причуда? Нет! Это точно какой-то розыгрыш. Хисаши подобрал пакет с продуктами и уже хотел уходить как за спиной что-то упало. Помятая от удара консерва лежала на земле. -Если это шутка, то я начинаю в неё верить. Положив банку в пакет он направился в приют.

***

Старая деревянная дверь со скрипом открылась проливая свет в тёмное помещение. -Братик Хисаши! - из-за угла выбежали трое непосед. - Где ты был? -С тобой все в порядке? -Мы волновались! в унисон приговорили трое детей лет десяти. Они были как три капли воды: рыжие растрепаные волосы, голубые глаза и детские улыбки. Они как бджелы облепили зелёный цветок не давая тому ступить и шага. - Ахаха. Перестаньте. Сейчас я вам все раскажу но сначала... "звуки урчания трёх голодных животов"... Нужно сделать поесть. Как ни как именно из-за меня вы пропустили вчерашний ужин, так что сегодня у нас блинчики. -УРААА!

***

После того как одна из тарелок начала парить в воздухе и была успешно спрятана от посторонних, зеленоволосый парень порылся в аптечке и надел медецынские перчатки. Как не странно это помогло. И больше ничего не взлетало.

***

-Как хорошо что сегодня выходной. Хисаши камнем плюхнулся на кровать. Но повернув голову, заметил что то блестящее на тумбочке. Он неохотно поднялся и начал осматривать синий стеклянный шарик. -Может тройняшки потеряли? Нужно будет спросить их. Но когда рука коснулась странного предмета он вдруг издал яркий свет и превратился в маленький листок. Хисаши чуть не упал но к счастью он все еще сидел, а не стоял. Немного успокоившись он осторожно взял в руки записку с виду напоминающую визитную карточку. Первое что он увидел било изображение чёрной скрипки. А на другой половине можно было прочитать надпись в которой он узнал адрес "Это уже не смешно" С такими мыслями он оделся и вышел из приюта. Идя по заполненым улицам он раз за разом смотрел на визитку сверяясь с номерами домов. Наконец он его нашел. Старый осыпающейся дом в таком же старом осыпающемся районе. В последний раз сверившись с адресом он постучал в дверь. - Есть кто то дома? Ответа не было. Он медленно отодвинул дверь которая почему-то била не закрыта. Окна были заколочены снаружи и не пропускали дневной свет. Сделав шаг внутрь он попытался найти включатель. Дело било не из легких, так еще и какой-то странный неприятный запах не давал сосредоточится. Но вдруг он остановился когда почувствовал как что то острое коснулось его шеи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.