ID работы: 10313102

Что у тебя... в штанах?

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Операция "Пистолет"

Настройки текста
— Орел и воробей идут по улице Бейкер стрит, прием. Как слышно? — Слышно хорошо, я иду по следу, прием. — Только не спались, я иду сзади. *** Тайное логово наркодилеров ------- Агаты Харрис и Евы Скай по кличке пушистые зайчики ---------------------------------- — Мы могли бы раскрутить большой товар, твоя дивизию, Ева! Что за халтуры ты в последнее время создаешь?! Громкий стук кулаком по столу. По пустому коридору заброшенного здания последовало длинное эхо. Харрис была в ярости. — Это не я, босс! Если бы не этот японец, я бы смогла незаметно пройти туда. Но этот как вкопанный встал посреди объекта! — Почему же он не задержал тебя? — Похоже они только сейчас узнали данные про нас и только сейчас включились в дело. — Они это кто? — С ним еще какой-то Нильсен. Похоже большая шишка. Чувствую будет большой занозой для нас. После несколько минут раздумья, выдохнув Харрис устало произнесла: — Они не знают конкретно кого они ищут? — Именно, — послышалось голос Скай. Будто бы этих двоих осенила одна и та же мысль. — Говорят врагов держи ближе. Как думаешь Ева, сможем ли мы стать сторонниками закона? — Вы имеете ввиду… — Да, именно то, что ты подумала. — Но, а как же товар? У нас есть ровно месяц, чтобы покинуть этот сраный город. — Ну что ты так Скай, забыла, что у нас есть банда наркоторговцев. Они все уследят. Пока они будут налаживать дела там, мы отвлечем их здесь. Думаю, теперь моя мысль тебе понятна? — Да, босс. — Отлично. Приступаем к операции «Пистолет» прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.