***
Черт, я ведь говорила Еве, чтобы давно выбросила этот чертов кусок метала нахрен. Надо что-то делать и срочно. Он уже здесь!***
— Кто здесь? — грозно спросил Александр будто бы в пустоту. Осмотревшись, он добавил: — Сэм, здесь чисто, прием, — пиная металл. — Здесь тоже, прием. — Берем уже собранные улики и уходим. Собрав то что они нашли, собирались уходить. Последний раз оглянувшись, прищуря глаза, Сэмюель добавил: — Босс, там что-то мерцает. — Подожди здесь. Быстрым шагом оказавшись рядом с «мерцанием», он взял тот кусок металла в руки и начал оглядывать. — Малыш Сэмми, посмотри сюда. — Сколько раз вам говорить, не зовите меня так. — Ну ты же зовешь меня папочкой, — ехидно улыбнулся швед шутя. — Не думаю, что здесь эти ваши махинации уместны. — Ты прав, ну что ж, похоже на какой-то кусок металла. — Подождите-ка, посмотрите, здесь есть какие-то цифры и буквы. Похоже на код. — Очень даже похоже. Надо сделать анализы. На сегодня все. Надо сообщить ребятам, — добавил Александр. — Прием, сектор В. — Да, босс. — На сегодня все, сворачиваемся. После ухода полицейских, Агата вышла из потайного входа. Позвонив Еве, решили встретиться в кафе к семи часов вечера. Кафе~ Вечер Нью-Йорка, Агата ждала Еву в кафе «My type». Жаркий солнечный день завершалось к концу. Оранжевая палитра красок окрашивала все небо. Сгустки торопливых людей, переполняли улицы Нью-Йорка. Увидев Агату, Ева двинулась к столику рядом с окном. — Вечер добрый, Агата. — Кажется, сейчас не до доброго. — Что случилось? Как все вышло? — Они ничего не нашли, кроме металла с кодом, который я говорила тебе выбросить сто раз! — Это же не нужная вещь. Вряд ли они най… стоп, с кодом? С каким еще кодом? — Не знаю, что они там выкопали, но этот Нильсен взял тот металл. Не могу даже представить, что там. Все улики мы сжигаем, либо носим с собой. — Да, — после короткого молчания произнесла Ева. — Ева, ты что-то скрываешь от меня? Или что-то знаешь, но не хочешь говорить? — Кажется я видела точно такой же металл с кодом у… неважно. Если это так, то это просто не может быть. — У кого, Ева? — У Аннет. — Но, это невозможно. — Я знаю. — Что же ты скрываешь от нас, тетушка?