ID работы: 10313102

Что у тебя... в штанах?

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же ты, Александр Нильсен?

Настройки текста
~Утро — Ева, вставай! — Что? Что случилось? — Давай умывайся нам нужно еще пройти недельную подготовку, чтобы наняться в полицейских. — Сколько часов, Агата? Ты видела часы? На улице темно! — Я в курсе Скай. Сейчас 5 утра. *Храп Евы* — Евааа! — Окееей, встаю.  Утро у этих двоих начались с этой ноткой. Солнце вместе с ними виднелось с горизонта. А что насчет Нью-Йорка, он никогда не спит. Всегда бодрый Нью-Йорк. Будто бы сама природа не давала ему поспать. В то время как они просыпались, день Александра началось в 4 утра. Отжимавшись, он начал качать пресс. После потных тренировок, он пошел в душ. Капельки струящийся воды медленно капали на красивый рельеф тела. Было приятно смотреть на это. Нильсен вышел из душа. Приготовил горькое кофе, омлет. Включил новости. ~TV новости ахнснэа…львер Харрис хочлчдсс Pov/Александр Надо позвонить малышу Сэмми, насчет новеньких. Интересно, какие бездари на этот раз? Pov/finish — Агата, ты уже час стоишь возле гардероба! Давай быстрее. — Мне нечего надеть! — Посмотрим-ка. Да вот же, надень джинсы, а вверх пусть будет эта блузка. Смотрится хорошо. — Это же важный день, Скай. Надо произвести впечатление. — Сегодня непонятно возьмут ли они вообще нас, а тебя волнует только это?! — Окееей. После очередной дискуссии, девушки вышли из дома. На улице их ждал Эллиа. — Что вы так долго возились? — А могли еще дольше, лучше закрой рот и води. Кто знает, может сейчас моя рука окажется рядом с твоим лицом! — Лучше бы твое лицо оказалось между моих ног, — хитро заулыбался Эллиа. — Не поместится, — посмеялась Ева сказав прямо. — Так, вы оба, заткнитесь пожалуйста. Ева, что известно об этом японо-шведе? Ева застучала что-то на планшете и выплюнула: — Александр Нильсен. 26 лет. Не женат. День рождения 14 августа. Циничен, жесток к окружающим и к себе. Любит трудолюбивость и ненавидит лицемерие. Отец умер во время перестрелки. Мать живет в Швеции, есть свой бизнес. Охохо, а они очень даже богаты, — засветились черные радужки глаз. — Так, а как насчет этого японца? Как его там, малыш Сэмми, — ты засмеялась вспомнив вчерашнее. Ева не стала спрашивать откуда этот псевдоним. — Сэмюель Макото. 24 лет. Бывший гонщик. После аварии, перешел на сторону закона. Родители живут в Японии. Есть сестра, еще учится в школе. Мил и добр с окружающими. Дружат с Александром с момента в академии. — Понятно. Интересные личности. Будет весело работать с ними, — хитро улыбнулась Агата. Они остановились возле полицейской академии для новичков. Попрощавшись с Эллиа, они вошли. Парочка мужских глаз пробежались по ним. — Меня зовут Сэмюель Макото. Я буду вашим куратором. Ваш начальник- полковник Александр Нильсен. Пойдёмте на стадион. Pov/Агата А он очень даже мил. Интересно, как его взяли в полицейские. Pov/finish — Стройся, на-лее-во, на-праа-во. Вольно. — Майор Смит, новички пришли. — Так, так, так. Две девушки. Понятно, понятно. А что, вакансия послушной жены было занято? , — усмехнулся какой-то крупный парень, так называемый майор, латиноамериканской внешности. На миг, Агате казалось красивым парнем, но его поведение оставлял желать лучшего. А вот Еве, совсем уж не понравилось как он обратился к ним. — Едиственное место где я буду послушной, так это ваши похороны, после того как я разобью вам нос, — начала она кидаться на Смит. Агата и Сэмюель удержали ее, но было поздно, Ева уже успела оставить кровавый след на носу Смита. — Не хило, — ухмыльнулся Джейк Смит, держа кровавый нос. Смотрел с новым взглядом на Еву. Посмотрев на своих новичков в строю, он добавил: — Вот, что я называю мужеством и упрямством. Вот это — характер. А не вы, жалкие лузеры со смесью позора и страха. Отставить! Встретимся после обеда. Уходя, он посмотрел на Еву сквозь пелену этих заинтриговавших глаз, в тот момент, когда Ева смотрела на него ненавистью. — Впред, не советую конфликтовать с старшаками, — процедил грозно Сэмюель, — а сейчас, идите за мной. Босс вам даст отдельный номер, возможно, — улыбнулся он своей же шутке. ~Кабинет Нильсена. — Полковник Нильсен, это капитан Макото. — О, Сэмми, входи, — послышалось бархатистый голос с той стороны двери. Сэм прокашлялся и сказал им войти. Войдя, Агата засмотрелась на его профиль. Высокие скулы, красивая, прилегающая на подтянутое тело форма. Голубые глаза цвета неба. Столь глубокие и холодные. Становились то горящими, то осколками льда. Не было возможно прочитать хоть что-нибудь через призму этих стеклянных глаз. А Ева, и дальше продолжала смотреть на него равнодушно. Нильсен прожигал профиль девушек. Особо остановился он на обзоре блондинки. Черты Агаты ему казались знакомыми. На миг, его взгляд остановился на 4ом размере Агаты. Сэмюель уловив это, опять прокашлялся. — Это новички. Хотели узнать, дадут ли им отдельную комнату. — С чего бы им отдельная комната, королевские особи что ли? *Вообще-то да, Агата уж, точно такая особа* — Эм… как вы видете, у нас все мужчины. А эти дамы единственные…дамы. Немного подумав, Нильсен произнес: — Мы рассмотрим этот вопрос к вечеру. А пока, пусть располагаются в общей комнате. — Вас понял. И они покинули кабинет Нильсена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.